Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ВИЗ\КЛЕР (маг\священник)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем СергейСент, 7 янв 2025.

1. СергейСент

СергейСент User

Симпатии:
    1
    Привет старая гвардия)))
    Играл я на оф серве до 2013. и вдруг спустя 10 лет наткнулся на эту игру снова!)
    хочу вспомнить как по крутому играть.
    хочу прокачать как прежде сильного мага с веткой священника.
    буду рад подсказкам. вероятно за 10+ лет многое что изменили в игре.
    интересует: количество ОН и варианты накопления.
    какие навыки прокачивать.
    все очки уровня в ИНТ(это 100%)
    где брать на деньги в игре???(удивило: то что падает с мобов продать за золото нельзя цена всему 0! тоесть смысл выпадения из мобов алхимического мусора равен 0. можно на уровне кода это убрать что б не засорять пространство!)) разрабы это к вам)))
    ещё тут поставили встроенный бот, возможно это хорошо. но если на офсерве бот был у 1 из 300 игроков, тут есть у каждого. плохо или хорошо. я считаю не есть хорошо))
    Ну а в целом. я хочу мага)))

2. Karkade

Karkade User

Симпатии:
    2
    Сам недавно тут начал играть.. вот что я понял тут
    форум тут мертвый.
    1) Маг/ бард более востребован всегда в пати каче. это если соло
    2) очень много фри кача и до 80+ можно прокачаться на фри а то и больше.
    3) по факту с русро ничего не поменялось, только тут более развит пэйтувин
    4) все шмотки до 8д включительно вроде 0 стоят 9д уже можно продать за золото.
    5) силкроад поумолчанию игра про бот) это часть игры даже уже))
    6) ОН всегда мало как и на РуСро, до 105-106 особо не заморачивайся качай основное, что реально пригодиться в бою.
    потом фарм в данже или с помошью спутника.

СергейСент нравится это.
  3. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    русро которая была от мэйл ру? продажный коррумпированный проект, был там лично на открытии, в первый же день на воротах джангана стоял персонаж судя по бафам 60-70 уровня и в соответствующей экипировке(не ГМ).
    у инновы такого быть не может.

4. Karkade

Karkade User

Симпатии:
    2
    да да) всегда есть люди приближенные) сравнение идёт от русро( что заведомо не правильно так как это более 10 лет назад) но если сравнить.. сравнение на базовом уровне обычного человека) условно, нет изменений. мэилру понятно, что дно полное было - и тогда и остается сейчас) столько хороших проектов загадили)

5. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    смотря на каком оффе ты играл, обычно оффом называют интернациональные официальные сервера, но кто как хочет так и дро...
    если ты играл на том же оффе где и я в 2014, то изменилось мало чего, в ноябре 2024, тут, ввели кап 130 по уровню и кап 13д по экипировке и добавили новые локации и подземелья, вернули систему караванов но изменённую.
    то же самое происходило в начале 2015 на оффе.
    иннова как говорится "шагает" от джоймакса, поэтому ничего необычного мы тут увидеть не должны, кроме интервала между установкой обновлений, поскольку мы сейчас играем на обновлении 10 летней давности - следовательно нас ждёт череда обновлений длинною в 10 лет но не за 10 лет а гораздо быстрее.
    на оффе сейчас 140 кап по уровню и 17д кап по экипировке, и всё это должно быть и у нас в определённое компанией время.
    в общем я так вижу.

СергейСент нравится это.
  6. Baalbek

Baalbek User

Симпатии:
    0
    Никто тут в данже ОН не фармил и не фармит, а все берут пета и снимают с него ОН

7. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    Ну не надо за всех. Когда 110 был актуален там фармили.