Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Хил и обновления (что же будет дальше?) [Обсуждение]

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Mahoru, 7 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    харе ныть. размазали сопли по рукавам, типа хил в пвп ноль без палочки. сином поиграйте для разнообразия и сравнения. у меня друг син 54й (у меня тож основа син 54й), так вот я этого другана своим хилом 49ур сливаю, сливаю несмотря на то что половина дотов и единственный контроль/кусты тупо отражаются из-за разницы в уровнях. у этого сина руки растут из правильного места и нижняя ветка стигм стоит до пореза...у моего же хила синь/зелень/голд шмот и ксен пуха, из бездна стигм только баф на физу и вост хп (хз как называется)...и после этого ныть типа хилу хреново жить? я своим сином сливаю хилу без вариантов, максимум что я могу это убежать. задача хила - хилить, здесь же хил еще может неплохо поогрызаться, один дот за 4дп кинутый в толпу чего стоит....у сина за 4дп можно вщемить в одну цель на 1-2к, 4к если аццки кританет.

2. СпасуМир

СпасуМир User

Симпатии:
    0
    хил - самый ущербный класс для пвп после сина, ты прав, да. хотя может чант в саппорт ветке и хуже.

3. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    ну значит не все так печально как кажется. я сина продолжаю одевать и не забиваю на него, это при том что он годен только мобов резать. хил же изначально не был задуман как пвп нагибатор, однако на последнем месте в пвп он никогда небыл....да, ближе к хвосту...но не последний.

4. Патти

Патти User

Симпатии:
    0
    если враги хила в одинаковом эквипе, то он может выйграть всех, кроме конечно же другого хила (хотя иногда и хилов убить можно) и чанта в хил ветке. так же не 100% убиваются волши и заклы, но если повезет на резист, то и им конец.

5. СветМира

СветМира User

Симпатии:
    0
    причем тут ныть ? прямая констатация фактов.
    если какой то класс не сливает хила 1 в 1 то этот персонаж печальный не класс. у нормального сина ты из паралича не вылезеш или если молчанка то из немоты. и режут они так что щит на 8000 трещит ажно шум стоит. для меня сине-зеленочники не предостовляют трудностей но это не пвп а гоняние нубов. но реч шла не о пвп. а о приметивности и ленейности хиляния. пвп у клеров вне пати нет. это очевидно.

6. Migato

Migato User

Симпатии:
    1
    Migato, 2 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 2 окт 2010
    данжы данжами... там и без прибавки в 25% нормально жить можно... а что на счет пвп? или +25% к хилу в пвп тоже не тянет на голд стигму?
    эт вряд ли...
    имхо
    если попадется нормальный стрелок, то в большинстве случаев остается тупо хилиться и стараться побыстрее слинять. :d
    чанты вточенные в маг резист своим обрядом восстановления спокойно перекрывают весь дамаг получаемый от клера.
    а бой клера с клером идет до прибытия подмоги, первого лага или окончания банок с мп.

7. VXzarin

VXzarin User

Симпатии:
    0
    у тебя бурная фантазия, вышли свои идеи о нелинейном хиле в нцсофт. скучно играть - неиграй, мне скучно когда я неиграю. а насиловать мозг людям и себе безумными идеями..... это мягко говоря неумно. если тебя все сливают то это ты печальный а не клас. плачь дальше...может че и получишь от этого.

8. СветМира

СветМира User

Симпатии:
    0
    я тебе отвечу тем же ну не читай и не насилуй свой мозг.
    одень розовые очки и засунь голову в песок. я не сказал что меня все сливают! ты точно читал то что я писал?

9. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    свет, ну серьезно, твои фантазии прекрасны, но никому по ходу не нужны.

10. СветМира

СветМира User

Симпатии:
    0
    ну почему фантазии. больше наверно ожидания. тема хил 2,0 я и написал свое мнение. мне нравится играть хилом даже не смотря на все недочеты и дисбалансы которые я вижу. но уже сейчас пати в псахамундир собирают по 4-5 часов нету танков и чаще всего хилов. интерестно это заставит корейцев додумать эти классы ? или это извечная проблема и их всегда не будет хватать ?

11. Himeko2

Himeko2

Симпатии:
    0
    а вот унас на гордарике хилов как гавна. пати ненайти ( в пасху ищут тока чантов.

12. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    это проблема териоса, свет, где каждый казуал - ногебатар, и другой игры народ не мыслит.
    саппортов (танков можно тоже отнести к сапам) всегда во всех играх меньше. большинство любят глумица над трупом врага, исковерканного собственными руками )

13. putnik

putnik User

Симпатии:
    1
    просто по большому счету, все правильно и добавлять нечего

14. СпасуМир

СпасуМир User

Симпатии:
    0
    это за крабо-асмов. за няшек хилов меньше, ибо нагибаторы.

15. sephir

sephir User

Симпатии:
    0
    sephir, 4 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 4 окт 2010
    к слову. крабов везде хватает. а ваши нагибаторы чет бездну сдают последнее время.. даже под двумя (!) дериками ра взять не смогли еще и астерию потеряли.
    хотя к теме конечно не относиться.
    относительно баланса, согласен. сильно смещен в сторону тупого дамага. но что тут обсуждать то? либо уходить, либо надеяться что 2.5 или 3.0 что то исправят..
    не в саркисяну же писать )
    "мы отправили предложение в корею, пол года ждем ответ" )))

16. Gaelle

Gaelle User

Симпатии:
    0
    Gaelle, 4 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 4 окт 2010
    а я вот никак не могу понять, почему все хилы стремятся быть крутыми нагибаторами и играть соло?
    мне всегда казалось что хил это по большей степени групповой класс..
    если хотите больше пвп, почему просто не завести отдельного чара (сорка, лука, закла..)

лично я выбрала хила потому что мне нравится игра в команде, как пве, так и пвп =)

17. GreenMan

GreenMan User

Симпатии:
    0
    потому что хил в отличаи от других классов не в ком не нуждается и вполне самодостаточен.
    а если есть желание в пати похолявить так надо было брать сина или лука.

18. Gopher

Gopher User

Симпатии:
    0
    Gopher, 4 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 4 окт 2010
    чет начинаю разачаровываться в хил ветке.
    с самого начала выбрал хил ветку и ходил только в ней. на 53 доделывал феню и чтобы ускорить убийство мобов поставил дд. где 600 мобов бить, дпс возрос 2-а раза так как 2-а кристала тупо забивало одного моба, а я в этот момент раскладывал другого. пришел в око(пвп до этого почти не было). ни знаю кто летает в оке, но единственный противник это лук(правда с сорками не встречался), все остальные либо убегают либо ложаться. мобов раскладывал в 2-а раза быстрее чем син(как то он мазал часто)
    так же в дд сходил в фоэту(б), удас 1 и 2 все норм без вайпов.
    взял пуху фенрира вернулся в хил ветку. и понял как это уныло.
    в пвп 1-1 только убегать, убить кого либо нереально.
    данжи проходятся без использования волны святости, в пати стали чаще брать см, который чаще всего с сумоном, волна стала как то под вопросом.
    в мас пвп чувствую себя ненужным, пачка разбегается, если двое бьют одного выхилить нереально, можно только увеличить его мучения на 2-3 секунды.

все выше написаное имхо

на днях апну 55, схожу в пасху и решу что же все таки ставить хил или дд.

ходил кто в пасху в дд ветке? мне кажется если танк будет с последней 55 стигмой это вполне реально.
    ps дайте ссылку плиз на стигма калькулятор 2.0.

19. Рeликвия

Рeликвия User

Симпатии:
    0
    на изи моде псаха и в дд ветке проходится (будет неприятно в некоторых моментах, например все 3 боса в склепе. все бьют массами, одна танковская стигма не спасет всю патьку. тем не менее все норм, если пати умеет не попадать под массухи и жрать банки когда нужно), с одним но: если пати в курсе чокаво, и одета не в синезелень.
    слизень правда в том же склепе под вопросом.. он кидает неснимаемую доту, его миньены - стакающуюся, но снимающуюся доту. без сияния очищения, имея только 3 масс хила+дп... не знаю )

20. Gopher

Gopher User

Симпатии:
    0
    ну что ж скоро сам все узнаю. а так уже радует, что бывалые не говорят: это не возможно. :)
    есть где рабочий калькулятор стигм 2.0?

Статус темы:
Закрыта.