Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Каковы планы по оживлению этой игры?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Rolex1337, 5 сен 2024.

Метки:
  1. Rolex1337

Rolex1337 User

Симпатии:
    0
    я хочу поговорить с модераторами и администраторами. какие у вас планы по оживлению этой игры? я вижу в ares и helios максимум 12-13 активных игроков. почему вам, ребята, наплевать на мнение игроков? вместо того, чтобы выпускать новые аватары, просто слушайте игроков и сделайте эту игру играбельной. во-первых, выгоните всех членов вашей службы поддержки, которые читают тикеты в support ru4game, я помню, когда мы сообщали об оскорбительных игроках, их не банили, потому что они тратили деньги на эту игру, поэтому большинство людей ее покинули. парню по имени telman тоже наплевать на наши отчеты. парень, на которого мы сообщаем, был забанен, и его только что разбанили в 2 тикетах. я знаю, что эта тема будет удалена, как и наши тикеты :)

2. Rolex1337

Rolex1337 User

Симпатии:
    0
    спасибо за комментарий, ты прав, но я не хомяк, я уже вышел из игры в 100 cap :) просто проверяю со среды по среду, не принесут ли они что-нибудь. все, что они приносят, это новые предметы в магазине. НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ