Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Правила для хорошего пвп.

Тема в разделе "Гайды и руководства", создана пользователем Zilovsky, 1 сен 2024.

Метки:
  1. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    Всех приветствую.
    Хотело бы написать небольшой свод правил для равного и интересного пвп. В моем понимании в пвп игрок демонстрирует свою "силу", результат заточки, нажатия кнопочек, результат кропотливой прокачки и изучения навыков. Поэтому считаю НЕ допустимым использование сторонних бафов таких, как: свитки урона/поглощения upload_2024-9-1_14-10-35.png , свитки уклонения/атаки upload_2024-9-1_14-11-22.png , шарики upload_2024-9-1_14-11-54.png , банки хп,мп upload_2024-9-1_14-12-10.png , свитков стр и инт upload_2024-9-1_14-12-42.png ... Академ бафы upload_2024-9-1_14-13-1.png разрешены ибо для их получения игрок потратил много времени и сил, ровно так же как и на улучшение предметов экипировки. Хотелось бы упомянуть и наличие пет бафа в виде +к атаке, +к точности, стр , инт upload_2024-9-1_14-13-53.png . К сожалению у нас на проекте есть система VIP upload_2024-9-1_14-14-22.png upload_2024-9-1_14-14-35.png upload_2024-9-1_14-14-51.png поэтому считаю честным и справедливым уравнение VIP свитками поглощения. К примеру если у одного противника нет VIP, а второй с золотым, то первому разрешено использовать свиток устойчивости 10% и тд. Так же хотелось бы разобраться с перечнем бафов запрещенных в пвп. Ведь при равном + предметов и оружия некоторые бафы дают практически полную неуязвимость.
    И так к бафам:
    1)Воин, использование магической и физической кожи.
    2)Все Евро персонажи с уклоном в силу, использование "Заклинания благословения"(блесса)
    3)Все Евро персонажи с уклоном в силу, долгая простойка в спеке Священника.
    4)Использование китайским персонажам с уклоном в силу "Снежного щита" (Яйцо)
    5)Использование китайским гибридам при определенном уровне гибридизации "Снежного щита" (Яйцо) по согласованию
    6)Использование китайским гибридам при определенном уровне гибридизации бафа щитов на физ защиту по согласованию
    7)Использование китайским персонажам блейдерам бафа щитов на физ защиту.
    Все остальное считаю приемлемым и допустимым.
    Так же хотелось бы отметить правила приличия на пвп, было бы замечательно что бы игроки начинали файт после ОБОЮДНОГО (го, go...) давая понять противнику что они готовы. Возможно я что-то упускаю поэтому с радостью прочту всю критику и предложения. Всем больших + и море фана!

Последнее редактирование: 1 сен 2024
  2. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    я так понял эта тема ни что иное как попытка внести баланс для дуэлей 1на1 в игре где нет баланса в дуэли 1на1 :)
    сложно всему этому следовать.
    где нюансы про берсерк?
    вообще баланс в дуэли может быть лишь между китаем, европа против китая не должна драться 1на1, нюансы механики игры не позволяют этому быть честным боем.
    ещё нюанс, возможно ты упускаешь то как проходит пвп 1на1 между китайцами на пределе экипировки, ну или что я наблюдал когда участвовал в таком пвп играя на оффе(SRO-R,Thebes) с капом 120 и 12д, имея весь шмот легенду на +12 и всё прочее, короче говоря - предельную экипировку. ну так вот, у меня был нюкер, дрался я с другими персонажами с такой же или около такой экипировкой, и мы часто замечали что не можем друг друга убить, поэтому было принято решение драться только в берсерке.
    вообще немного странная у тебя логика, ведь персонаж игрока это творение его трудов и вложений, и он может и должен использовать АБСОЛЮТНО ВСЁ что имеется в его арсенале. к слову о...
    где "купить свиток" и где "стать випом"? равносильно академ бафам, но вот только они слабее, потому и наблюдаем двойные стандарты.
    не прими меня за хэйтера, но когда чтото утверждаешь следует это обосновывать. на примере написанного выше...
    ровно так же как на получение вип статуса и вообще чего угодно в игре.
    вообще дуэли 1на1 в этой игре это такое себе развлечение.
    китайцы спамят опрокидываниями, лучники отталкиваниями, и глеферы станами, потому что это имба, а вот за европу такой имбы нет, и играть за неё гораздо сложнее если бы не одно но - европа соло слаба.
    вообще ну, давным давно было так - выходишь на дуэль, одеваешь шапку(тогда это ещё были шапки), и получаешь И-Ы :) всё, никаких разборов, чо, у каво, а у тебя есть а у меня нет, да плевать вообще.
    твой персонаж = твоё отношение и подход к игре. не можешь кого то убить - значит ты слабее, больше это ничего не значит. иннова не занимается "рисовкой" шмота или ещё чего, поэтому шансы равные у всех, было бы желание...
    а вообще, для тебя лично самым лучшим вариантом будет пвп с другом, с которым вы обо всём договариваетесь, самое позитивное пвп у вас будет.

3. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5

Как много текста и ни о чем(
    Давай по порядку. Писать про неиспользование берса вроде как очевидно и его никто не использует если у обоих персонажей нет овергира. Тогда стоит упомянуть что пвп подразумевает 1х1 не стоит нападать в двоем на одного, использовать поддержку хила если ты в составе группы и прочих очевидных моментов.
    Пвп это дело добровольное если для тебя нет смысла драться китаем против евро то НЕ стоит этого делать, стой у ворот и жди зеркалочку. Все просто. Но если есть желание попробовать свои силы, то использовать не свой баф считаю не правильным.
    Далее по поводу вип и академки если ты не видишь разницы, то все очень плохо. Академка качается месяцами, а вип статус дело одной минуты я думаю не стоит пояснять что и как. Так вот в моем понимании если ты не имеешь вип статуса, а твой противник имеет здраво использовать свитки поглощения-урона 10\20% что б хоть как-то уровнять шансы. 10% точности не так критично, как 10% урона поэтому уравнивать все нет смысла.
    Ну и вишенка на торте твое “ использовать Абсолютно ВСЕ” замкнутый круг выходит. Ты писал выше, что необходимо было использовать берс для пвп. Так вот зачем обвешивать себя кучей свитков что бы потом была необходимость использовать берс?
    Ну и конечно есть классы, которые убить практически нереально под фулл свитками.
    Это топчек “твой персонаж = твоё отношение и подход к игре ““не можешь кого то убить - значит ты слабее” .....

Если есть желание обвешать себя свитками еще и в составе группы, всегда можно пойти на арену: там нет правил и 100% работает “не можешь кого то убить - значит ты слабее”. Я полагаю ты из тех любителей брать шмот у друга на пвп турниры?)

4. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    много ли игроков имеют овергир? овергир или как я выражаюсь - просто предельный уровень экипировки, это возможность топ донаторов, или на крайняк 1-2 топ ботоводов-рмт барыг на сервере, не более, ну так что же тут очевидного? ты пока в этом самом топе не поиграешь тебе ничего очевидного не будет.
    ааа, задели мои слова значит про то что надо отвечать за свои слова, доказывать, обосновывать, всё ясно, мальчишка :)
    это
    вро нет смысла жрать землю с подачи китая :) и ты не перевирай, речь о пвп в топовой экипировке, а не так что у китая 11д у евро 13д, например да.
    именно стоит, ИМЕННО СТОИТ пояснять что и как, чтобы не быть голословным следует отвечать за свои слова, или ты просто балабол? я знаю почему ты так рассуждаешь, топ1 академиков, точнее своих ботов, сидишь 24/7 за компом, раз в несколько часов Ж поднимаешь :) нажал скрипт и академики полетели качаться да? очень трудно, прям труды непосильные, скажи ещё что через тебя 1000 живых людей прошло, да весь сервер знает что ты в числе самых потных ботоводов, какие труды то ты вложил в эту академию? не смеши, ты вызываешь жалость когда пытаешься набить себе цену таким образом. а вип значит для тебя дело минуты да, выходит ты десятки тысяч рублей можешь заработать за минуту да? конечно нет, и 15тыщ для тебя это деньги, это определённо, потому что для кого это не деньги тот ботов не юзает, тот донатит и берёт +12 фул эквип за пару дней. так вот ты сначала добейся такого положения в жизни чтобы иметь возможность всаживать сотни тысяч рублей на ерунду вроде компьютерной игрушки, и потом расскажешь что же было сложнее, нажать скрипт на боте чтобы прокачать академку или иметь много много рублей в реале.
    ты внимательнее читай, я всё объяснил, ты взял обрывки текста из разных мест , сложил, и удивляешься почему это получилась ерунда :D
    момент где я писал что надо использовать всё это потому что "Я МОГУ, а ты нет", в пвп нет правил, а момент про берс - это к ситуации когда в пвп предельный эквип.
    в общем я оказался прав, ответить за слова ты не можешь, просто сыпешь коментариями из разряда = "это так потому что это так". молодец, ничего не добьёшься в жизни таким путём, гарантирую.
    твоё какое дело ? :D

5. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    в чем связь с випом и академкой??
    Это что такое?)) по твоей логике мне надо 4 раза поднять Ж и академка готова. Но зачем ты сюда приплетаешь реал ?? я пишу о том как получить вип статус, а не заработать денежек для него. что за бурду ты пишешь... балабол?
    Абсолютно не важно сколько их пусть 2е если они стр то для победы пвп в большинстве случаев, надо дд, берсы - баф. Тут даже не овер гир а наличие у обоих слабой пушки и сильного шмота( что практически невозможно пушки точат приоритетом) ты и это не понимаешь?
    Чта?
    Что тебе опять не понравилось? я просто написал о Арене - том месте где нет правил, к чему было тут коментить?....

6. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    i dont know
    ты не придуряйся мне тут, всё ты понял.
    ТЫ- имеешь топ1 академку, раз фактор
    ТЫ-не донатишь как олигарх, два фактор
    результат: ты ведёшь рассуждения о честности дуэли и при этом не можешь сложить дважды два? в одном месте бонусы допустимы, потому что "потому что" и ещё потому что "у меня это есть :D" , а в другом случае - ты принижаешь заслуги тех кем не являешься - олигархов, потому что не можешь так же, и раз они могут то по твоему это нечестно и надо это уравновесить чем нибудь, пусть будет свитком.
    а ты зачем ранее приплетал реал?
    это видимо не про реал? про что же тогда? :D
    вип статус получается за счёт поддержания проекта донатами, то есть за счёт траты денег на игру, перевода их компании, обмена между игроком и админами, как хочешь называй, суть одна и та же, ну так как получить вип статус не заработав денег для него? разве можно исключить одно из другого?
    чтобы иметь возможность вкидывать большие бабки для получения вип разве не надо в большинстве случаев перед этим эти бабки заработать? то есть
    занятно что сразу после этого ты пишешь про
    то есть по твоему прокликать заточку шмота это много времени и сил? очевидно ты имел ввиду тот случай когда игрок добыл всю экипировку игровым путём(или почти игровым, ну ты понимаешь о чём я), например как ты, ведь для донаторов улучшение шмота это перевод нескольких десятков тыщ, сотен тыщ в магаз и покупка пруф стоунов, а потом клики мышкой, но опять же, чтобы это было доступно придётся сперва потрудиться в реале.
    и что вообще значит
    ? а мы с тобой нереальны чтоли? мне не нужно приплетать реал никуда, мы и так в реале, играем в компутерную игру, мы в реале играем, а сама игра виртуальна, а играем мы в реале, а сама... нутыпонялкороче.
    ну так с чем ты не согласен то?
    именно балабол, человек не отвечающий за свои слова, не способный объяснить то что утверждает, обосновать, доказать - имя тому балабол, пустослов, мальчишка, что не так? не нравится? меняйся!
    чтоб ты понял как следует вести диалог чтобы тебя воспринимали всерьёз.
    раунд

7. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    Я думаю это клиника ) я писал о пвп и правилах для равного и что главное интересного пвп. Ты же мне накидываешь как заработать денежку для доната и как тяжело получить вип. Ты либо троль, либо все очень плохо, еще раз медленно читаем что бы получить академ кольца надо потратить Месяц+ игрового времени. Что бы получить вип статус надо потратить 0 игрового времени! Я пишу только об игре, пишу на игровом форуме про игру, мне нет дела сколько и как надо работать что бы получить вип статус. Понимать?

8. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    хех, ну ладно, давай так
    перефразирую вопрос - почему я должен принимать твои условия в которых ты не считаешь нужным уравновешивать бонусы от академ бафа во время дуэли из-за того что ты потратил на его получения много "игрового времени"?
    вопрос-ответ
    22 янв 2025
    и ещё объясни подробнее этот пункт, мне непонятно, есть два варианта получения экипировки: при помощи убийства боссов, монстров, и тд, и при помощи денег, ты написал что получение экипировки так же трудоёмко как и получение академ бафа, то есть ты допускаешь в дуэли разницу в экипировке, какая бы она ни была?, ну а если я купил весь шмот за донат? я должен его снять чтоли? как в случае с вип? и как ты узнаешь откуда я эквип достал?
    разберись

Последнее редактирование: 22 янв 2025
  9. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    С чего ты взял что я тебя к чему то обязываю? ты можешь делать что хочешь. Странный ты ... Открою тебе страшную тайну, только тсс, ты тут никому, ничего не должен. Я как тс написал почему для меня это правильно, перечитай все еще раз может с 4го раза дойдет.
    НУ ты тугой... разница в экипировке есть всегда не бывает 2 абсолютно зеркальных персонажа с зеркальным шмотом. Пвпшить или нет в НЕ равном шмоте это уже твое личное дело. Где ты взял шмот НЕ важно. Почему я пишу что это долгий и трудоемкий процесс.. Большинство игроков выбивает его с уников, фармит для него реагенты, либо просто покупает. Затем тратит уйму времени и ресурсов для его улучшения. Я уже не знаю как тебе написать что бы до тебя дошло. Давай краткий курс пошаговая инструкция. Пришел ты на пвп, чекаешь шмот тех кто вокруг. Нашел равного +- и с ним пвп.
    Вариант 2 Нашел равного но у него вип вип. Что бы накрутить на шмоте 20%урона\дефа надо неимоверно его улучшить. И так выходит что у вас вроде как шмот равный но благодаря его бафу он НЕ равен. Вариант 3 Противник с академ бафом(читай выше про его получение) Принимать или нет с ним пвп это твое дело. В моей логике академ баф=шмот, Вип = баф. для шмота надо потратить время для бафа просто юзнуть, его необходимо уровнять.

10. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    нет, не написал.
    может с 4 раза до тебя дойдёт о чём я спрашиваю, попробую ещё раз, перефразировав опять
    почему ты , как тс, считаешь для себя правильным что баф академии на который ты потратил много игрового времени не следует уравновешивать ничем во время дуэли?
    не уходи от ответа, давай, смелей :)
    22 янв 2025
    и для чего ты вообще создал эту тему? тебе мои ответы явно не нравятся, но почему?
    22 янв 2025
    мне казалось за этим.

Последнее редактирование: 22 янв 2025
  11. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    Отвечу для особо одаренных последний раз. Ничего нового не будет. Я, как и любой игрок с академ бафом потратил кучу ИГРОВОГО времени для его получения. Что наравне в получении шмота, оружия, затрат времени на точку и прочего. Если ты либо кто то другой хочет получить тако же баф делаете так
    Игрок для получения Вип статуса НЕ тратит игрового времени вообще.
    Может тебе картинками показать,на пальцах как что бы дошло? Сразу забегу на перед мне НЕ важно сколько ты экономил в столовой, что бы насобирать себе на вип статус. Игрового времени ты на это НЕ потратил. "Раунд"

12. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    я знал что ты проигнорируешь мой последний пост, хотел даже написать типа "вангую - ты не ответишь", но чтото меня остановило. но всё таки я оказался прав.
    зачем ты вернулся так далеко и процитировал моё старое сообщение? и зачем ты процитировал СВОЁ? О_О
    зачем ты повторяешься? зачем оскорбляешь? нудаладно...
    но я не сдаюсь, я продолжу.

нет, не написал.
    может с 4 раза до тебя дойдёт о чём я спрашиваю, попробую ещё раз, перефразировав опять
    почему ты , как тс, считаешь для себя правильным что баф академии на который ты потратил много игрового времени не следует уравновешивать ничем во время дуэли?
    не уходи от ответа, давай, смелей :)
    и для чего ты вообще создал эту тему? тебе мои ответы явно не нравятся, но почему?
    мне казалось за этим.
    23 янв 2025
    так ответь на моё последнее сообщение.

13. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    Пощади... 5й раз писать?
    23 янв 2025
    ты же сам на него отвечаешь....
    23 янв 2025
    Может тебе в войсе надо объяснить, через прочтение не понимаешь, ты только скажи.

14. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    как это? я не отвечал на свой вопрос, я его задал тебе.
    ну ты ответишь или нет? надоел ты мне если честно :D
    1. ты создал тему где изложил своё видение "равного и интересного пвп", всё ок
    2. ты приводя примеры пытался создать баланс во время дуэли между игроками, для того чтобы пвп было "интересное и равное", всё ок
    3. если один игрок имеет академ бафы в дуэли, при прочих равных, а другой не имеет, то это не равное пвп, не равное по показателям урона и защиты.
    4. если один игрок имеет вип а другой нет , при прочих равных, то это тоже не равное пвп, не равное по показателям урона и защиты.
    а теперь уважаемые знатоки - ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
    почему в случаях с дуэлью где присутствует неравенство по показателям урона и защиты достигнутое наличием академ бафа добытого затратами большого количества игрового времени - его(академ баф) не следует уравновесить чем нибудь, для "равного пвп", а в случаях с дуэлью где присутствует неравенство по показателям урона и защиты достигнутое наличием вип бафа добытого "плевком в монитор пачкой денег" - его(вип баф) следует уравновесить чем нибудь, для "равного пвп" ? ? ? ? ?
    ну сможешь ли? на этот то раз, ответить уже наконец на мой вопрос, который я уверен понятен 99% прочитавших эту тему...

и будь добр, прочитай и ответь на мой вопрос с радостью.

15. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    6й раз? если что крикни в дс все скажу голосом я сдаюсь, ты просто сказочный...

16. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    так ты ни разу не ответил, ты каждый раз отвечаешь не в попад, мимо, или намеренно уходишь от ответа, плевать, так или иначе это делает тебе плохую репутацию, дело твоё конечно.
    не хочешь - ну и ладно, проехали, забей.

17. vladslav123

vladslav123 User

Симпатии:
    6
    ещё добавлю кое что, про твою манеру общения
    ты каждый раз перед тем как собираешься что то вроде этого написать, или вести диалог как у нас с тобой - сделай небольшое упражнение у себя в голове, представь что ты общаешься с собеседником в реале, и вокруг вас стоят знакомые тебе люди, твои друзья и близкие и прочие, и незнакомые, и все внимательно следят за тем что ты говоришь. это упражнение поможет тебе лучше следить за словами, потому что я уверен на миллиард процентов из ста что в описанной мною ситуации, будь она реальна - ты так бы не разговаривал :)
    честно говоря я ещё ни одного человека за всю жизнь не встречал, который, будь он хоть кем, но позволял бы себе столько необоснованных оскорблений в адрес собеседника, при том что тот не оскорблял бы его в ответ.
    но тему про "равное и интересное пвп" мы с тобой закрыли, тут уже достаточно материала для понимания всего что угодно, люди прочтут, сделают выводы о тебе и как следствие о твоей статье на тему пвп.

18. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    ТАК СТОП! было же !?

19. Vitanerv

Vitanerv User

Симпатии:
    0
    Я не очень понял почему использовать скилы, например блесс или кожу - не честно
    Я понимаю сторонник забафы и т.д,но свои скилы класса не использовать - спорно конечно

20. KitoS..

KitoS.. User

Симпатии:
    5
    Есть классы которые изначально сильнее других. Просто представь одетого воина который жмет физ + маг кожу 45 сек, затем октариновую +45сек, затем блесс+45 если есть вторая ветка клера. Добавь к этому неимоверное количество контроля с высоким шансом. Такого персонажа просто невозможно убить.