1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вылеты из игры ( непонятные вылеты)

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем a6o/\Tyc, 27 авг 2024.

1. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Здравствуйте . вот уже давольно продолжительное время как меня выкидывает из игры , странно что примерно в одно и тоже время выкидывает к примеру вошол в игру и через 1 час + - вылет .
    полазил по интернету поставил фаервол какои нашол и мне более менее удобен ( не скажу какой ) и вот что начал замечать я после того как начал работать с стороннем фаерволом .

подключаюсь к серверу и сразу штук 5-10 примерно соединений IP а иногда и больше не знаю кто это соединяетса сервер или моя мистема .
    начал присматриватса а соединения все на разные порты идут , а некоторые IP одинаковые цыфирка к цыфирке иногда таких одинаковых IP по 10 штук и даже больше бывало .

а недавно я заметил та ошибка что в начале поста " виртуальная память 2 " под названием WerFault.exe кудато пропала видимо эта ошибка как то была связана с этими невероятными количествами подключенных IP адресов .

иногда я играю через другую программу для входа в игры ( не буду писать какую ) на ней видимо нету самозащиты даже немогу найти как там зделать настройки по дефолту чтобы скинуть все сторонние изменения .

так вот и вопрос : не может ли такое влиять на вылеты из игры ?

если в том приложении такое допустимо почему и в этом приложении неможет быть ?
    что я еще заметил подключения идут по разным портам даже если с одного IP 10 подключений идет то они все на разные порты идут .
    мое предположение вот когда эти порты закончатса тогда и вылетает игра .
    не знаю то ли это взлом толи это само то приложение так делает , но я заметил один раз как вылет произошол и не появилась WerFault.exe появилась чтотатаerrorreporter вроде как .
    вот из за этого errorreporter у меня мысль пробежала а не может ли такие вылеты далать само приложение так на всякий случай ?
    всем приятной игры .

RedPage нравится это.
  2. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    пост виртуальная память 2 не закрывайте еще есть что узнать и те вопросы каторые там я задавал еще не узнал я на них ответы .

3. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    :6:

Армика и Oxmax нравится это.
  4. sensored

sensored User

Симпатии:
    477
    Вот до чего эксперименты доводят.:X3:

5. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Думаешь тут замешена евгеника?:6:

Oxmax нравится это.
  6. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    и снова здрасти . зашел поиграть думал среда будет нормально заиду , а тут профилактика . с каких пор по несколько дней подряд профилактики ставить начали ?
    профилактика прошла думал зайду а нет там чтота новое вкрутили ,
    при запуске фроста вылетать клиент игры начал .
    пришлось запускать опять из каких то дебрей и вылезло сообщение что у вас прекратила работу какаято LaunchRec , можно узнать что вы там накрутили чтобы мне легче было все ваши художества вырубить ?
    и что это вообще такое LaunchRec я его вроде не устанавливал ?
    всем приятной игры .

7. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.601
    Профилактика всегда по средам, меньше нужно копаться в клиенте игры и не будет непонятных вылетов :oops:
    Я не на ЗП у Инновы если чё :rolleyes:

[[LK]] нравится это.
  8. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Oxmax , по вашему даже скачивать с сайта уже нельзя ибо файлы клиента игры уже начинают менятса при установке на систему ?
    ваше мнение очень важно для интернета но несколько вопросов остались без ответа .
    первый из вопросов LaunchRec что эта за гадость и почему она вылетает после появления картинки загрузки фроста ?
    и ето не первый раз уже , раньше было такое но можно было обоити эту гадость но теперь и так и при обходе тоже вылетало .
    всем приятной игры.

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    А почему она не должна вылезать, если такое описание в сам исполняемый файл игры влепили? Свойства l2.exe посмотрите и увидите там это описание, его ещё с хроник Lindvior добавили, а может даже и раньше..

10. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.601
    У меня такой ошибки не возникало, а зная ваше пристрастие по "улучшению" клиента и копании в оном (https://4gameforum.com/threads/916000/ ) я и предположил такой вариант ,ничего личного,лучше не чинить что и так работает. Как вариант могу посоветовать снести клиент с полным удалением следов от него, и скачать с оф. сайта снова ;)

sensored и [[LK]] нравится это.
  11. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Oxmax , как только выяснил из за чего вылетает клиент . вторым делом я так и зделал , удалил все файлы игры и скачал новые файлы игры . после чего опять запустив " запускатор" и опять на том же самом месте после появления картинки фрост вылетает клиент игры , предположу что это то что и виновно . но мои предположения могут и быть не верными , но папробую установить " запускатор " в другое место ведь у разработчиков видимо руки не дошли чтобы дать возможность установить " запускатор " в другое место .
    одна из причин вылета клиента игры это слишком длинный путь до файлов этой игры а так как " запускатор " возможно по его мнению слишком далеко живет и ему вроде как не хватает ресурсов он и выгружает " лишнее " коим оказалось то что к нему роднее сама игра ( мое предположение ) .
    всем приятной игры .

12. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    и снова здрасти . нашел я почему после появления картинки фроста выбивало клиент игры . что то в самом лаунчере блокировало работу фаервола и фаервол не зная что к нему стучатса проста не давал доступа клиенту игры . такое у меня уже было в другом лаунчере , что самое интересное тот лаунчер использует такой же процесс что и этот . только тот лаунчер блокировал цасы в нижнем правом углу экрана на некоторых страницах лаунчера . всем приятной игры .

13. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    Рекомендую для начала пройти курсы русского языка и когда у всех глаза вытекать перестанут и ржака пройдет, они обязательно Вам помогут

[[LK]] нравится это.
  14. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    и снова здрасти . KOTEHKA , там где Bы это скопировали есть несколько вопросов на которые я не могу найти ответ и решение в них вроде нет ошибок , даже те вопросы не могут прочесть без " вытекания глаз " и без " ржака " ?