1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Папки Фсы

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Aristocrat, 5 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    это правда, но во многих случаях до него он нужен.

2. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    после молоха самаэль уже уходит в забвение. не знаю как все а я бить им в катах не смогла... проседала по мане

3. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    когда бегаешь в нормальной группе, например в лабе или крепостном данже, то вполне можно и самаэлем. или же там, где мобы относительно быстро разбираются - самаэль выгоднее из-за скорости передвижения и пятаки, чем молох. плюс пригодится умение отхиливать, ведь после толстого молоха с лордом у многих проблемы.

4. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    с лордом проблемы в гранях без наличия хила или манолива...

5. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    у некоторых и на иопе/варке с ним проблемы, после чего тот же иоп вдруг становится "не выгодным местом кача и заработка".

6. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    я на иоп по другой причине не хожу.... а в кетру мы еще не спускались. больше как то в 4х гробницах сидели

7. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    какие такие проблемы? даже когда лорд был за а кристаллы - кончилась мана на лорде, свою не выгодно ману жеч, отозывал лорда, призывал нового, это вам не волк, где от "перепризыва" мана не меняеться и пошел дальше кач. я так под гц 80 апал, бафф то не спадает от перепризыва... а сейчас так вообще за руду призыв, там даже не видно расхода )

8. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    да не держит он там.... у меня в гранях вымер после первого удара.
    я в востоке его уже и не пробовала вызывать... правда пачка у меня в восток подбирается стабильно 2 саммона любой дд и биш /манолив

9. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    Jorjik, 21 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 21 сен 2010
    ммм, даже и не знаю что сказать, в гранях вообще проблем с лордом не вижу, но это видимо потому, что лордом в большой комнате бью только по ассисту, а в малой моб не успевает нанести серьезных повреждений его сметают, ну и наверно играет роль то, что лорд проточен по максимому для 81 лвла саммонера т.е. +6, и хил проточен на мощьность +9.
    кстати заметил, что с лордом кач лучше без "поделиться болью", уменя лично так получаеться тп проточен на +9 и средние плюхи в логове по саммонеру (танкую для активации "обратная связь") наносят серьезный урон лорду.
    вот думаю может для соло кача в логове зла купить может какой нить бв лайт сет(н) например или мж лайт, как считаете?

10. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    так у меня лорд не точен, я точила только молоха и тп но на +6 еще не точила хил вообще и кость

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    бв лайта хватит за глаза. если точнешь - то совсем хорошо будет. в мж каст вообще никакой будет.

12. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    Korum, 22 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 22 сен 2010
    весьма странно...
    никаких проблем в логове нет ни с включенным тп, ни с выключенным... плюхи по хозяину откуда ваще берутся в логове:eek:??? ну лан, м.б. 1-2 плюхи ниачем за минуту, за это же время валится до десятка орков. хербов - полная поляна, хп/мп почти всегда фулл. я даже частенько спецом подставляюсь одиночному/паре мобов, чтобы включилась фанатичная преданность, и с ней уже (чисто ради прикола) разбираю кучку 5-7 орков, иногда больше...
    чессна говоря, первый раз слышу о том, что на каче в логове с лордом 82 вообще могут возникнуть какие-либо проблемы:confused:...

зы: арка 150 святости, но это не принципиально. при критрейте лорда 500 атрибут теряет значение:d

13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    нестоит,имха.
    з.ы.никогда проблем от мобов в логове неиспытывал,тп всегда включено ибо лучники критуют больно.

14. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    Jorjik, 22 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 22 сен 2010
    ок, приму к сведению. в логове бегаю с аркой 20 арт + бафф пп на святость - хватит?)

и вот еще посмотрел статы по сетам:

dynasty tunic summoner
    бонусы сэта:
    "int-2, men+2, скор. каста. +15%, maximum mp +321. increase darkness resistance +8, increase ф.атак., ф.защ."
    суммарный p.def сэта: 398

blue wolf leather set
    бонусы сэта:
    "ф.защ. 5.26%, скор. каста. +15%, int-2, men+3, и wit-1"
    суммарный p.def сэта: 356

эх,в бв лайте надо было раньше бегать )

з.ы. в предыдущем посте ошибся "танкую для активации "фанатичной преданности""

15. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    зачем танковать? кура тебя бьет и хорошо, хп не отнимается, а преданность работает=)

16. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    какая кура? оо

бв лайт наше все :d

17. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    а я то грешным делом подумал, что я не проснулся, какая кура? а был ли кура? кто здесь?

18. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    стараюсь занимать любимые поляны, там уже всё до автоматизма:)
    и лукари м.б. 1-2 раза за баф по мну пуляют, а так - выношу их креведкой, не подставляясь

19. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    ктото здесь говорил про куру? ;)

20. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    Jorjik, 23 сен 2010 | Последнее редактирование модератором: 23 сен 2010
    не верь глазам своим... )

а теперь по делу)
    говорят в логове не падают камни на определенных полянах, так ли это?
    скажу так, лучшие поляны всегда заняты, я обычно тусуюсь чуть по одаль на поляне с героем/шаманами/пророками/лучником, за час как правило 1-2 камня воды, земли.
    пробовал на поляне с герооем/целителем/пророком без лучников - что-то вообще нету дропа камней, конечно там хорошо качать пп прицепом (окно), агров успеваю снести. на поляне с лучником пп 1 раз в час 100% падает )

Статус темы:
Закрыта.