Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прошу помогите пожалуйста

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Unitrix, 16 май 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unitrix

Unitrix User

Симпатии:
    0
    В кратце история!(Максимально краткий пересказ в чем мое возмущение)
    Сидел в дискорде Aion Classic,общался с ребятами по поводу сервера они,порекомендавали как новичку ознакомиться сервером посредством ютуба, начал смотреть посмотрел все начал в кратце пересказывать им что увидил, они попросили ссылку скинуть что я смотрел, я скинул ссылку, Мне прилетел мут в качестве наказания на 30 дней, якобы за пиар "Пиратского сервера"(я узнал это от других игроков) хотя этот ютубер раньше был полностью в контент мейкерах тимы AION Classic , по скольку видео 5 месяцев , ни айон тим ни поддержка не захотела мне помогать через тикит ссылаясь что они вообще ничего не могут и и разобраться в этой сложившейся ситуации по сколько я в дискорде, пробыл лишь месяц а в игре вообще 24 дня(по скольку я начал играть с подпиской) в видео в самом не говорилось о приватных серверах, а говорилось о самом сервере Айона классик потому что там упоминались довольно таки значимые личности в виде айон тим прошу администрация фогейма модерация помогите разобраться в этой ситуации по скольку ну я не один из новичков отлетел из-за их эгоизма если нужны какие то пруфы диалога с самой администраций или тотального "игнорирования" то я рад буду их предоставить, прошу отнеситесь серьзно не стоит закрывать глаза на глупый произвол и вседозволенность это портит максимально экспириенс новоприбывших людей

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте.
    Давайте начнем с вашего никнейма в дискорд

3. Unitrix

Unitrix User

Симпатии:
    0
    unittrickster

4. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Открываю видео, которое вы разместили на канале, и первым делом вижу там рекламу сайта по незаконной продаже игровых ценностей за реальные средства. Дальше в видео вижу неоправданный хейт и ложную информацию про проект.
    Какой реакции вы ожидали публикуя такое видео?

5. Unitrix

Unitrix User

Симпатии:
    0
    Так это ложь мне дали мут по другой причине или вы будете отрицать вот это?
    16 май 2024
    Даже хорошо будь по вашему как я могу ручаться за видео людей работавших когда то с айон классик или вы это удобно забываете? И почему все сотрудники пишут что Фришард это "Пиратский сервер" ?
    16 май 2024
    Скрин ради вас полностью выложу что бы показать на сколько вы сильно глубоко заблуждаетесь здесь нет того что именно я рекомендую ****** ссылка вообще о сервере айон да она содержит рекламу как и у всех ваших сотрудников "Контент мейкерства" но вы что то сильно их не баните как я вижу
    16 май 2024
    Супер конечно концовка меня убила "что вы хотите публикую некомпитетность нашего сервера,но давайте мы дадим мут за рекламу пиратских серверов" Ха-ха вызовите пожалуйста именно 4gameteam работать надо товарищи что бы против вас ваши же контент мейкеры вам палки в колеса не ставили а не мутать людей которые начали интересоваться сервером

Вложения:

6. Unitrix

Unitrix User

Симпатии:
    0
    С вами разговаривать более я не намерен прошу не отвечать более на мои посты
    я могу(и уже нашел очень много постов связанных с пониманием что такое фришард) и в данном диалоге вы показываете полную некомпитетность и не понимание того что внимание "Не все сервера идеальны,даже в корее напоминаю вам с кем команда 4game заключило согласование,есть проблемы и на EU серверах,только там почему то администрация борится а не банит участников "Вы говорите плохо о нас ай ай ай) Вас для этого черт побери наберали что бы вы работали а не писали дичь!Отрабатывайте ваши чертовые деньги а не плюйтесь!Вы сами нанимали этих людей(Стримеров)!
    16 май 2024
    И эту тему пусть закроет фогейм я хочу посмотреть что он скажет глядя в скриншоты и какой лютый кринж вы пишете и как плюетесь в людей которые деньги несут что бы играть и как вы к этому относитесь

Последнее редактирование модератором: 17 май 2024
  7. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Нет. Вы получили мьют именно за это.

Правила дискорд сервера запрещают
    В информации, которую вы разместили присутствует все то, что запрещено правилами. Вы и только вы несете ответственность за информацию, которую публикуете в дискорд канале, независимо от ее формы, содержания и контекста.

Это два названия одного и того же объекта - нелицензионного сервера, который создан из украденых или эмулированных исходников и нарушает законодательство, а обсуждение реклама и проч. этого сервера является нарушением правил нашего дискорд сервера.

Если вы считаете, что какое-то сообщение в дискорд нарушает правила, вы можете пожаловаться на него модераторам.

Эту тему закрою я, как Главный модератор форума.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.