1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боты или это норм?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KaIIoT, 11 май 2024.

1. KaIIoT

KaIIoT User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, играю пару дней и вчера при прохождении ветки развития в локации Элтенен при убийстве мобов появилась пачка "кильнула" моба и тпэшнулась к следующему мобу, кароч все в округе поубивали не бегая от моба к мобу, перешел в локацию Интердика тоже самое - или это норм?

2. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Ну как сказать. До классики такого не было. Я их наблюдаю десятки каждый день (бывает по 100+ разных ников за день). Их банят, но ботоводы создают новых, как на конвейере. Мне такая борьба с ботами представляется, как игра "Растения против зомби", только зомби никогда не кончаются. Чтобы прекратить это безобразие, нужно техническое решение, но, на сколько я понимаю, с этими читерскими ботопачками не могут справиться даже разрабы в Корее (за что им позор, могли бы хотя бы закрыть уязвимость, благодаря которой боты телепортируются). При этом, поиграв несколько дней на асмосайде, я там ничего подобного не увидел. Как будто ботоводы сговорились терроризировать только нях. Может быть, для кого-то это уже норма, но меня они очень раздражают.

Последнее редактирование: 11 май 2024
  3. KaIIoT

KaIIoT User

Симпатии:
    0
    спасибо все понятно