1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кач на 165+

Тема в разделе "Охотник", создана пользователем Kandid, 14 апр 2024.

1. Kandid

Kandid User

Симпатии:
    26
    Народ, кому не лень, расскажите где как качаться соло снайперу на 165+ в наших реалиях.

2. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    А какие сейчас скилы и статы у "снайпера 165"?

3. Kandid

Kandid User

Симпатии:
    26
    120 декс, 100 Аги и Вит, шмот на усиление Ливня стрел. Скиллы на луки, не траппер.

4. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    Ты форум не перепутал?
    Это форум официального сервера Рагнарок онлайн, здесь у снайперов максимальный уровень 99 и статов таких быть не может. Даже интересно стало, с какого же искуроченного шарда ты задаешь вопрос с таким снайпером?

5. Kandid

Kandid User

Симпатии:
    26
    Ты это серьезно или шутишь?

Вложения:

6. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    Рейнджера снайпером называешь, ник прячешь, сообщения, начиная с первого вопроса односложные, те, которые называют "через губу в виде одолжения". Каких ответов ты ждешь? серьезных?

7. Kandid

Kandid User

Симпатии:
    26
    Ну ты нашел где выделываться, на мертвом форуме. Уел меня, да, все тобой восхитились. По существу ничего не ответил, зато в ошибку тыкнул, молодец, можешь неделю гордиться как ты меня уделал и смешно пошутил про "искуроченный шард".

Elektrikkk нравится это.
  8. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    А при чем тут выделываться?
    И в какую ошибку я тебя тыкнул?
    Я захотел посмотреть, что у тебя за "снайпер 165", но не нашел никакого снайпера к тебе привязанного. Вообще не нашел у тебя никаких хайлевельных персов. Максимальный перс, которого я у тебя нашел - мистик Helgo, похороненный 2 года назад и тот всего всего лишь 119-го левела. Задал уточняющий вопрос, получил ответ "через губу": "120 декс, 100 Аги и Вит, шмот на усиление Ливня стрел. Скиллы на луки, не траппер". Ну и какого результата ты ждешь от такого общения? Развёрнутого гайда "Как качаться рейнджером 165+"?
    Где тут "выделываться"?

9. Kandid

Kandid User

Симпатии:
    26
    Какую информацию надо еще добавить? Пробовал ходить в com_d02_i, там где Древний камнестрел https://rurowiki.ru/database/monsters/20274, Древний вутан-боец https://rurowiki.ru/database/monsters/20276 и пр. Но там меня убивают быстро, я убиваю медленно, кача никакого.
    И что значит привязанные ко мне персы, где их можно искать, не понимаю?

10. TowerLess

TowerLess User

Симпатии:
    27
    В Версусе тебе оседать надо. Там куча квестов на опыт, мобы под твой левел и бегают не очень быстро. Можно пачки собирать и штормом убивать, если мободрочем качаться любишь.

11. Kandid

Kandid User

Симпатии:
    26
    Вот это https://rurowiki.ru/database/maps/verus01?x=243&y=62 ? Спасибо, надо попробовать!