1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вечные лаги

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем sakugai, 29 мар 2024.

Метки:
  1. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Добрый день!

Хочу поделиться своими мыслями о том, что меня беспокоит. Несмотря на то, что я оплачиваю премиум-подписку, которая, кстати, довольно дорогая, я не получаю обещанной хорошей игры. Вместо этого я сталкиваюсь с постоянными лагами и дудос-атаки.

Это очень расстраивает, и многие игроки уже начали задумываться о том, чтобы покинуть сервер. Руофф сейчас похож на дешевую бесплатную фришку , но даже по количеству лагов и фризов он уступает фришкам которые сейчас есть на рынке .

Когда я захожу в данж, меня выкидывает из игры, и то же самое происходит, когда я покупаю *** за 60 долларов в месяц или премиум-подписку за 3 тысячи рублей. Я также не могу участвовать в ивентах, так как для этого нужен БП, который стоит 3 тысячи рублей.
    игра на данный момент похожа на доение игроков а что мы получим за это?
    правильно НИ/ЧЕ/ГО
    Я надеюсь, что вы сможете предоставить нам нормальную компенсацию за эти неудобства. Сейчас еще бедолаги с Маркутана придут к нам, и это будет совсем грустно. По крайней мере, когда мы грустили из-за лагов по отдельности, это было не так уж и печально.

Я молчу о ботах, которые, кажется, уже стали частью игры.которых не убавилось а прибавилось

Henzy нравится это.
  2. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Как и в предыдущих открытых темах, администраторы, вероятно, не ответят на этот вопросы. И игроки тоже молчат по этому поводу. Ребята, вы же платите за это. Зачем же молчать здесь а флудить в поиске групп? Давайте поддержим эту тему тут .

3. Думгай

Думгай User

Симпатии:
    11
    Молчат, потому что большинство свалили уже) Да и давайте будем честны, классика для большинства была просто ностальгией на 1-3 месяца с последующим уходом из игры. Ничего другого впринципе не могло и быть, особенно с учетом, что это по факту даже не классика, а ухудшеная ее версия.

sakugai нравится это.
  4. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    ну
    Ну, да, ностальгия сильная, но все же это грустно, когда админы оставляют других без поддержки, хоть лицензионное соглашение полностью снимает с них ответственность. Но должно же быть что-то человеческое . Я тоже скоро, возможно, уйду отсюда или буду забанен после этой темы.
    29 мар 2024
    Гениально, на самом деле, взять культовую игру для локализации и не потянуть первоначальный онлайн (сервера то походу старые) про осады я вообще молчу
    а щас с их дисконектами даже энергокинезом не получается заниматься
    29 мар 2024
    Мы, блин, оплачиваем «Сиэль».

Возмещение только по данжам.

Мы свое время теряем, а его не восполняют.

Как бы от того, что нам «Сиэль» хотя бы на неделю продлили бы (мы не обидимся).

5. kilirka

kilirka User

Симпатии:
    1
    Вряд ли ты получишь ответ на это
    Но тема хорошая)

sakugai нравится это.
  6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    К сожалению предоставить, какой-то отдельный от всего, Интернет для игр, где нету Дудосов и прочих вещей происходящих в Интернете обычном, невозможно.
    По этому сервисы предоставляются как есть, это, кстати, записано в разных соглашениях. То есть сам сервис работает, игровые серверы Дуддосы и прочие перебои связи, никак не затрагивают, они не падают, не глючат.
    Ну, а, гарантировать бесперебойную работу всего остального Интернета, к которому подключена, так же как и все остальные, площадка с играми, не сможет никто. Даже сервисы по защитам от Дудосов таких гарантий не дают.

По этому вот так. Когда будет по другому не известно никому.

7. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Складывается впечатление,что это Иннова к какому то особенному интернету подключена)) за всю жизнь ни в какой другой игре не было такого.

8. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Тем не менее, из-за проблем у вас, у нас тоже возникают проблемы, так как игроки не могут просто поиграть. Вы также не предоставляете равноценных компенсаций, и это, конечно, не является нормальным.

Плюс, сейчас будет объединение серверов, и что нам делать? Нагрузка на сервер увеличится вдвое.

Про элиев я вообще молчу, их количество уменьшится на 100%, и дисбаланс, а также лютый эквип Асмо Маркатана дадут о себе знать. Там одна пачка сможет испортить осаду любой крепости.

Если бы у вас были мысли не только о том, как заработать больше денег, а о том, как сделать игру более приемлемой для игроков, это был бы другой разговор.

9. Чмоня

Чмоня User

Симпатии:
    6
    1 апр 2024
    Сначала деньги а потом все остальное, если получится. Бизнес- ничего личного.

10. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Ну, деньги - это хорошо, но если нет игроков, то и нет денег.

11. Чмоня

Чмоня User

Симпатии:
    6
    До когото это недоходит.

12. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    ты сильно переоцениваешь население Маркутана хд

13. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Да, онлайн-маркатун не очень большой, но тем не менее, плюс 10 человек на осаде, судя по всему, может положить сервер.
    2 апр 2024
    Просто ответ, ну, такое бывает, что всех дудосят, и мы не исключение. Но во всех других играх за внутриигровые лаги и т.д. дают хоть какие-то компенсации.

А тут, ну, вы полагали, что? вас из данжей выкинуло?, ничего страшного!, мы исправим. Но вам ничего не дадим.

Вот возьми с полочки чупачупс. Ой, и его нет.

Но вот с чего я вообще выпал? Под элизом сборище ботов, причем их штук 10. А заявку на бота подать нельзя, так как в элизе нельзя на них подавать жалобу.

Админы, возьмитесь за игру, пожалуйста.

14. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Самое обидное из того, что происходит, это то, что очень мало людей поддержали данную тему.

Я обращаюсь к читателям данной темы с просьбой поставить хотя бы один плюс, чтобы было понятно, что не только меня и пару игроков это волнует.

ТёмныйЖук нравится это.
  15. Henzy

Henzy User

Симпатии:
    1
    Это ужасно. Полностью поддерживаю автора. Игроки вносят финансовые средства в развитие проекта, а получают лишь незащищенный сеанс от дудос-атак и постоянных вылетов из игры/лаунчера.

sakugai нравится это.
  16. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    лаунчер это вообще отдельная история .....

17. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    upload_2024-4-2_16-12-59.png

18. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Это, конечно, было сказано утрированно, но в целом ситуация с сервером не очень хорошая.

19. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Скрин про то, что она такова не от количества онлайна.

20. sakugai

sakugai User

Симпатии:
    2
    Главный модератор, не читайте прямым текстом, прочитайте с душой.