Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обжалование 3 баллов

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем KappaPride, 6 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Уважаемый(ая) KappaPride,
    Вы нарушили правила Форума 4Game.

Количество баллов за нарушение: 3.
    В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Срок истечения блокировки отображается в вашем профиле, во вкладке Блокировки.
    Причиной нарушения стало: Флуд

Начало очень интересное, да? Продолжение истории ниже...

На справедливый вопрос "за что я тогда получил 3 бала мне ответили - 3 балла вы можете получить только за нарушение правил форума - а именно за "Флуд".

Окей. Флудом считаются однотипные сообщения без смысловой нагрузки, то есть спам грубо говоря. Мои сообщения были следующие -
    А где обнова??????
    Когда введут уже императора и жнеца?????
    когда введут новую таблицу опыта для персонажей 1-99 лвл????????????????????????
    Сколько еще можно ждать???

Возможно, я не отрицаю, замечание было выдано потому что так захотел многоуважаемый Господин (кхе-кхе) Андреевич, видать огромное (?) количество знаков вопроса его триггернуло.

Что ж, тыкните мне пальцем, где я нарушил правила, повлекшее за собой это несправедливое наказание?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888
    Здравствуйте.
    Пересмотреть действия Главного модератора на форуме некому потому, что старше по званию никого нет.
    Если вы не согласны с моим решением - в правилах форума сказано куда вы можете обратиться.

Вам же еще раз отвечу - вы опубликовали абсолютно аналогичное сообщение, как и пользователь перед вами. Это и есть флуд, согласно определению из правил форума.

3. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    4Game - Error
    You do not have permission to view this page or perform this action.

Очень удобно. Я даже посмотреть его сообщение не могу. Политику ваших правил я понял, тема себя исчерпала.

Статус темы:
Закрыта.