1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Требуется помощь.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем manururu, 28 фев 2024.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. manururu

manururu User

Симпатии:
    0
    Добрый день.

Сегодня получил бан по 7.5 - Использование или угроза использования стороннего программного обеспечения.

Сотрудник отказался помочь - согласно пункту 3.1.1. Лицензионного соглашения: Лицензиар вправе: применять санкции при нарушении Лицензиатом Соглашения и/или иных Правовых документов, при этом, Лицензиар не обязан предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных Соглашением и/или иными Правовыми документами, при нарушении Лицензиатом их условий.

Бан навсегда.

Посоветовали не нарушать правила.

На аккаунте 54 лвл (хил) занимался сбором (ручным)- грифония, иридиевая руда. Сбор прокачан до 399 (max). Также занимался на аукционе куплей продажей этого самого сбора.

Информацию, что предоставляю является верной, не ложной, админов просьба не тереть сообщение.

Есть еще 1 похожий случай, мне отписали в личку (админ может проверить)

Вопрос. Кому то еще дали похожие баны?

Пока играть не буду, т.к. не пойму за что дан бан. Сторонние программы 100% не использовались.

p.s. второй случай у девушки на кайсинель элийцах, у меня тоже. Подозреваю что попали под раздачу, китайцам ботоводам дали наверняка.

p.s. судя по сообщениям в дискорде, где обсуждается данная тема, баны действительно дали многим у кого просто прокачан сбор.

Последнее редактирование: 28 фев 2024
  2. BannedRaiser

BannedRaiser User

Симпатии:
    10
    Кайсинель, Няхи.
    Супруге тоже дали бан по 7.5. В ШОКЕ ПРОСТО.
    играем с 2-х ПК с релиза. что там увидел Фрост после профилактики не понятно.
    Подозреваю что у Инновы сейчас такая команда которая сама не понимает что творит Фрост.

3. manururu

manururu User

Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.