1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игра не запускается!!!! Игнор со стороны Технической помощи

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Valkiriia, 4 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkiriia

Valkiriia User

Симпатии:
    2
    "Уважаемая" Техническая поддержка, вы может ответите игрокам почему после вашего обновления многие игроки заходят с 30 раза только, то на 81 % виснет, то черный экран или еще хуже просто выкидывает. Какой то внятный нормальный ответ с вашей стороны мы получим ?

2. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Вам сто раз уже написали всем.дудос. защита перебанила всех без разбора,так как вы сидите и долбитесь каждую секунду в лаунчер и на сервер. Разбан будет в ручном порядке через сапорт.запросов много ,а сапорт один. Если в запросе сапорта каждый раз спрашивать : " ну че там?",то запрос обновляется и спускается в очереди.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Здравствуйте. Вы обраитлись не по адресу, служба поддержки находится тут https://ru.4gamesupport.com/
    4 фев 2024
    классик\bin32\Frost\frostUpdater.exe поставьте этому файлу режим совместимости с вин7

4. BannedRaiser

BannedRaiser User

Симпатии:
    10
    а как это должно волновать меня как пользователя?
    почему в других проектах такого нет, и только "мега-популярную" Иннову дудусят...аххахаах1 сервер..
    местные "гуру" программисты умудряются ломать локалку когда 2 юзера не могут зайти с одной подсети находясь в метре друг от друга. это вообще квадро рукалицо. я такого за 15+ лет ни в одном онлайн проекте не встречал .

5. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Как и я. Делай выводы.

Статус темы:
Закрыта.