1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

error x64

Тема в разделе "Архив", создана пользователем steampunk1995, 1 фев 2024.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. steampunk1995

steampunk1995 User

Симпатии:
    0
    играю несколько дней, зайти с первого раза в игру уже удача, пополнить счет из за рубежа - испытание, поиграть в удобное для меня время без рестартов и технических работ - привилегия
    но даже преодалевая все эти трудности, я все же не могу самостоятельно справится с проблемой , раньше в игре ошибки не возникали, теперь когда захожу вылезает критическая ошибка.
    Заскринить не выходит скринит только экран игры без ошибки, поэтому вот вам фото
    Можно мне пожалуйста поиграть в игру с багами за деньги в которую я играл в юности бесплатно и стабильнее?
    Если плохо видно что написано в ошибке, то вот вам текст который там
    CRITICAL ERROR: CryGeometryinforLoad. Indices out of range

p.s. ошибка стала появляться после очередного / Даєвы, нам необходимо провести рестарт межсервера в 18.00 мск / 01.02.2024

С уважением Игрок

Вложения:

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.933
    Некий игровой элемента "плохой" с точки зрения движка игры в плане геометрии. То что началось после рестарта это совпадение, скорее это неполный апдейт и последующее подтягивание движком проблемного элемента при переходе в конкретную локацию с неминуемой ошибкой. Поскольку утилиты для проверки клиента пофайлово больше нет, рецепт тут видимо один - перекачка клиента начисто..

Статус темы:
Закрыта.