1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маркутан угасает.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Papoi, 24 янв 2024.

1. Papoi

Papoi User

Симпатии:
    1
    Админы сделайте что-нибудь. Люди покидают серв. Пати толком не соберёшь никуда. С каждым месяцем все меньше и меньше людей. В последний раз крепость не смогли захватить т.к. нях почти нет. Нам ее из жалости отдали. Про лут вообще отдельная тема. В удас 93 захода и всего 3 рыжи упало - что за бред. На рудру 7 походов и 2 шмотки рыж. Лута почти нигде нет. В мобах кинар нет.
    А если ивент то какие-нибудь свитки,банки или вообще чешуя нафиг никому не нужная. Даже ивентов достойных нет. Опросы если, то вообще смешно - конфеты, свитки или еще какая-нибудь не нужная ерись. Свитки отката для чего нужны если нет дропа и толком не соберёшь пати никуда из за упадка онлаина. Уже 100 раз пожалел, что путь даэва брал и подписку на 90 дней. Жду когда закончится уже, чтоб больше не продлевать.
    Будут ли какие-нибудь действия для поддержания онлайна? И удержания игроков на серве?
    Про перенос. Пишут что можно будет перса перенести с кас на марк, какой дурак согласится?! Все с него бегут только.
    Так же. дополню. По ивенту или подарком. Можно же добавить точек, маг. камней это уже большой плюс. А не эти не нужные вещи которые вы даете. Такой проект губите.

Последнее редактирование: 24 янв 2024
  2. Papoi

Papoi User

Симпатии:
    1
    Надеюсь может обратят внимание, а то все хуже и хуже все. Люди уходят. Еще месяцы 2 и точно все свалят.

3. Obsessive(я)

Obsessive(я) User

Симпатии:
    3
    Какой то бред. Поставь себя на место руководства на минуту и подумай:

"Чего дать людям такого чтобы они пошли играть туда, куда не хотят?
    Дропа? Рейтов? Может 50 Ап на 50 и 55 на 55? Может по еженедельной коробке с ГСом за вход?
    Камней и точек насыпать говоришь?"
    По факту ты предлагаешь это:
    "давайте на Маркутане сделаем х10 х100?, и когда там все обожрутся начнем вопить о слиянии с Касей?))"

Еще минуту подумай почему это не сработает?

Подумал?

Не могут они сделать ничего, мертв ваш Маркутан.
    Морозятся они потому что не могут в лоб сказать все четко и ясно как есть.

Альтаг нравится это.
  4. Papoi

Papoi User

Симпатии:
    1
    Для начала можно хотя бы сделать реиты и дроп на лут. Хоть какая то мотивация. В большинстве случаев все жалуются на лут и никуда ходить никто не хочет и покидают серв. АП и ГСы никто не просит. НЕТ ЛУТА!!!! У тебя много волш. камней или маг. камней для точки?! - даже этого на серве толком нету.

5. Obsessive(я)

Obsessive(я) User

Симпатии:
    3
    Зашел глянул ради интереса..
    Я син атака +5 67 камней на ауке от 1 до 1.5кк (я не буду размышлять о причинах, о том что они хотя бы есть, без вмз можно считать что их нет)

Пойми одну истину если сейчас сделать разный рейты, то потом о слиянии можно не говорить вообще.

Я не хочу никого обидеть или что то доказать, ты просто совершил ошибку при выборе сервера.
    И чем раньше ты это поймешь, тем меньше нервов сил и ресурсов потратишь.

Ничего не измениться.

6. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    На кайсе такая же цена

7. NaibAlgoev

NaibAlgoev User

Симпатии:
    2
    Да, вот только сколько стоит кинара на Кайсе? Возьмём "стандартную", так сказать, услугу - твин на дерево в Араку. У нас это ~1.25кк тупо постоять. Сколько на Кайсе? Теперь возьми эти 2 цены и подели цену Кайса на цену Марка, цены на атаку +5 умножь на полученный коэффициент. Стал бы по такой цене
    покупать атаку +5?

UPD: спросил - 1.75-2кк, то есть в полтора раза дороже

Последнее редактирование: 25 янв 2024
  8. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Марку хана и не спасут его трансферы, объедините сервера на 2.5

9. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Нужно наоборот трансфер с маркутана на кайс)) и закрывать 2 сервер. Сам на марке создал перса. В кп ещё можно жить. Одиночкам сложнее. Но на осадах да конечно...все плохо.

yascuko005 нравится это.
  10. astow

astow User

Симпатии:
    17
    С таким бисбалансом расс желание играть отпадает. На мой взгляд рейты не помогут, объединение серверов тоже.

11. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Единственный вариант - уходить и все заново делать на Кайсинели. Объединять сервы не будут,иначе это убьет и Кайсинель. Будут ждать пока Маркутан сам рассосется. С учетом не работающих меток квестов для себя такой вариант не рассматриваю уже.

12. Редфолл

Редфолл User

Симпатии:
    1
    Маркутане все ребят, можно расходится. Вчера осада инги показала, народу нет. 46 человек. Что это такое? Ушли все легионы, остались пару лиц. Это фиаско. Жаль маркутан. Ждём анонсы чего нибудь..... Верим в иннову

13. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    Наслаждайтесь до объединения с кайсом, собирайте ферилку под сериальчик, фармите удасик)) Можете ливнуть вовсе либо качайтесь заново на кайсе. Никто ничего делать не будет и ничего не поможет, т.к уже поздно. Проходили на актуале это всё.

id3578363 и helper_no нравится это.
  14. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Маркутан все, спасибо админам, вы сделали все чтобы угробить его. Вы так же угробили наше время. Очень хотелось бы чтобы корейцы узнали какие у них замечательные локализаторы.

15. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Вопрос к админам, что с нами будет? С игроками которые играли с самого начала и до самого конца, которые верили и которые остались ни с чем теперь?

helper_no нравится это.
  16. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Компания Иннова не вносит самостоятельно никаких изменений в игру.
    Любые изменения делают исключительно

17. Lejke

Lejke User

Симпатии:
    3
    Дисбаланс! О нем говорили с самого начала, в итоге это стало ключевой причиной.

18. iddQd(R)

iddQd(R) User

Симпатии:
    20
    Они боятся объединять сервера что бы асмов не стало на Кайсе еще больше чем сейчас. Что они получают в итоге - и асмы и элийцы с Марка плавно перетекают на Кайс за - сюрприз, сюрприз! - асмов. И асмов на Кайсе становится очееень много + 0 прибавления элийцев. Иннова и долгосрочная стратегия не совместимы. Убили Марк убьем и Кайс! Можем повторить! Гении.

id3578363 и Редфолл нравится это.
  19. Andrey_Tassadar

Andrey_Tassadar User

Симпатии:
    122
    Если честно, я не думал даже что руклассик проживет до весны 2024 года.

id3578363, Думгай и stardust нравится это.
  20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    Корейцы сами на грани банкротства после фееричного "успеха" с запуском ПЛ.