1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Недоигра, недокрафт, недоквест

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Павелентиус, 11 янв 2024.

1. Павелентиус

Павелентиус User

Симпатии:
    3
    Здравствуйте уважаемая администрация игры. Надеюсь до вас дойдёт посыл моего глубочайшего огорчения. Играю на маркутане за элийцев. Ответьте пожалуйста на вопрос, почему допущен такой дикий дисбаланс между расами? Элийцев раз в шесть меньше асмодиан. В результате на осады людей не соберёшь, ни кому не охота погибать по 10 раз за осаду и терять с трудом заработанный АП. Да и при всём желании отбить у асмов крепость, если они того не пожелают, просто не возможно ввиду численного перевеса. У нас на осаду собирается 1,5 союза в лучшем случае, они же меньше трёх не собирают никогда. Как результат элийцы на этом сервере ни разу не отвоёвывали Око в бездне с самого старта сервера око им не принадлежало, не могут захватить крепости в Келькоморосе, туда сунуться в момент осады просто массовое самоубийство. Остальные крепости ели-ели хоть как-то возможно захватить обычно не больше одной за осаду. Кое-как удерживаются крепости в Ингисоне, с переменным успехом. Как результат ни кто из игроков сервера ни разу не видел Руин хауса, не выполнял связанных с ним квестов, как результат крафт высокоуровневых предметов не просто затруднен а вообще не возможен, т.к. некоторые рецепты преобразования элийцам просто недоступны, ингредиенты на узорчатые предметы купить тоже невозможно, потому как они продаются в крепостях Келькомороса, а их захватить тоже не по силам из-за численного перевеса. Асмодиане, получается, имеют больше возможностей в игре, быстрее зарабатывают АП, имеют больше данжей, и в целом развиваются лучше чем элийцы хотя платят те же деньги за игру. Если я изначально, начиная играть не знал всего этого, и выбрал не удачный сервер, дайте возможность переехать на другой не теряя персонажа со всеми его достижениями, где есть вариант "вздохнуть полной грудью". Почему допускается подобный дисбаланс и не ограничивается возможность регистрации персонажа за асмов на этом серваке? Почему не сделают слияние серверов Маркутан и Кайсинель, хотя разговоры об этом идут очень давно, может быть это как-то исправило бы ситуацию?

Arona и helper_no нравится это.
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
  3. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Извини друг, но ответ на твой вопрос "Потому что". Другого внятного ответа ты тут не услышишь от кого-то связанного с локализатором. Совет лично от меня - беги на Кас.

4. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Вот даже уважаемый модератор подтверждает мои слова, лови ссылки от которых нет толку.
    Кстати последняя ссылка откровенный рофл над автором темы (ну и кадр из фильма тоже) - я бы это так воспринял. Уважение к игрокам на максимум :36:

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    11 янв 2024
    Чтобы получить ответ от Администрации вам необходимо задавать вопрос в службе поддержки https://ru.4gamesupport.com/
    Тут на форуме вы можете обсудить тему с другими пользователями.

6. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Не переживай, на Кайсинеле ситуация немногим лучше. По субъективной оценке, асмов тут тоже больше ... и одеты они, наверное, лучше .... , и "Око" они тоже держат, т.к. элийцев не хватает чтобы их передамажить на осаде :61:

Ну и пригорать у няшек сильнее начнет, когда сервера объединят и орда маркутанских асмов сольется с кайсинелевскими полчищами :6:

7. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Запасаемся попкорном и ждем что будет:1:

8. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Я с Маркутана.
    За Нях я. Играл...

9. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Отлично. Эта информация должна как то помочь игроку? Или может это должно сглаживать ваш сарказм по отношению автору темы?
    Хотелось бы напомнить что модератор тут выступает от лица компании Иннова, соответственно его поведения, высказывания и прочие действия это отношение компании к пользователям ее продукта за который они платят деньги. Надеюсь Андреевич вам это объяснял а ваша писанина это досадное недоразумение.

10. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Похоже, Вы думаете, что мы канцелярские работники форума.
    Не надо о нас так думать.

11. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Я думаю о том что тут вы представители локализатора на им созданном ресурсе для игроков. И у вас есть свои задачи в которые вряд ли входит такое поведение. Или модератор просто мимокрокодил который на энтузиазме чистом что-то тут делает?
    Вам лично я уже не первый раз про это говорю. Из всех модераторов на мой лично взгляд вы самый токсичный по отношению к игрокам. Может вам чем-то другим заняться раз спокойное общение и помощь людям это не ваше.

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    И ещё игроки в местные игрушки, такие же, как, например, Вы.

Никому об этом не рассказывайте, это наш большой секрет.

13. Zidys

Zidys User

Симпатии:
    81
    Да да. И вы как раз вроде должны таких как я игроков в мелкие игрушки (зря вы так про этот проект) понимать, принимать и помогать.
    Рассказывать не буду, это наш секрет)

14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ._.

Я не удивлён, вообще не удивлён. Я как статуя на острове Пасхи, которая и не такое повидала.

15. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    Будет ... Жарища!
    Поможет только Ice Rod Therapy:2:

16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    меня тут беспокоят пару моментов. не знаю, может быть ещё кого, но...

когда игрок обращается со словами "администрация", то он же подразумевает команду айона пои классику, ведь так? и ответы на вопросы ждёт именно от неё? или я ошибаюсь? ведь вряд ли эти вопросы относятся к директору и вообще главе инновы груп? если вдруг не так, то поправьте плз. в дк - подобного рода вопросы опять же, подразумеваются именно к команде айона классик, и, по-возможности, отвечают на них либо км, либо лица с красными никами. ведь так?
    это вот один момент.

второй момент.
    почему на такие вопросы, как вот в этой теме, когда игрок обращается к "администрации", а как было уже сказано, это подразумевает (ведь так, да?)вопрос именно к команде по айон классику (или опять - нет?), модератор посылает в тех поддержку? в тп же тех специалисты? или там работники на уровне "администрации", которые могут решать типо глобальных вопросов? в данном случае речь идёт о балансе, о котором кричат уже со старта самого серва.

Последнее редактирование: 11 янв 2024
  17. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    @sha писала, что она ОДНА! Т.е. "команды" локализатора по Aion Classic у нас фактически нет. Есть только 1 комьюнити менеджер (сведущая в ситуации по проекту), есть модераторы (которые просто исполнители должностных инструкций, а что там внутри происходит не знают), есть тех.поддержка, в которую посылают модераторы (которая вообще не в курсе происходящего, работают удаленно, исключительно по инструкции и там часто сидят люди вообще далекие от игр). Вот собственно и все.

Ну не может 1 человек (@sha) тянуть проект. Почему так? Это нужно узнавать у "эффективных менеджеров" Инновы, но кто же нам скажет?

Рассуждать можно долго, предполагать можно всякое. К примеру, на основе достоверной информации о других IT-компаниях (хз, можно ли Иннову назвать IT-компанией :Roflmao:) ситуация выглядит так: Необходимо сократить издержки/расходы, чтобы увеличить показатели прибыли, чтобы повысить з/п сотрудникам. Сокращение издержек осуществляется посредством сокращения этих самых сотрудников (по большей части низшего звена). Задачи, которые выполняли сокращенные сотрудники, перекладываются на тех кого оставили, сообщив: "Мы работаем в тяжелые времена! Если хотите повышения з/п, нужно больше работать!". Эти оставшиеся сотрудники новым задачам "несказанно рады", начинают зашиваться на работе, чаще ошибаться, потом переделывать и исправлять, находятся в постоянном напряжении. Кто-то не выдерживает и уходит всем отделом, в этой ситуации их работу перекладывают на другой отдел, который тоже становится "несказанно радым" новым задачам. Но по итогу винтики крутятся, хоть и со скрипом и большим напряжением. "Эффективные менеджеры" докладывают "наверх", что оптимизация произведена, показатели улучшены - НУЖНА ПРЕМИЯ и повышение з/п за эффективность! Но есть нюанс, как обычно. Хорошую прибавку получают "эффективные менеджеры", а рядовые сотрудники, то что останется. Таких управленческих решений хватает не надолго. Критическая масса ошибок в проекте начинает увеличиваться, исправлять их рядовые сотрудники не успевают, начинаются крики/ругань/скандалы, в итоге проект схлопывается (закрывается). Конец. Ключевых рядовых сотрудников (специалистов) пытаются удержать, запихивая их в другие отделы/проекты компании, а "Эффективные менеджеры" идут "наверх" с новым бизнес-планом в попытке выбить финансирование на новый проект, который "уж точно будет прибыльным!"

p.s.: Вышеописанные опус никаким образом не относится к компании Иннова, а рассказан на основании событий в двух других IT-компаниях.

Zidys нравится это.
  18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    Всё верно, у каждого проекта по одному Комьюнити Менеджеру.

Админы, переводчики, различные технические специалисты и остальной персонал команд проектов, по форумам и иным площадкам, может ходить, а может и не ходить, зависит от их желания этим заниматься.

19. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    27
    Можно я задам, наверное глупый, но всё же интересующий меня вопрос: если в ближайших обновлениях будут меж серверные территории, на которых будет всё самое вкусное, то какая разница на каком вы сервере играете? Меж сервер всё равно у всех один будет. Даже аукцион меж серверный будет. Ведь всё же так??? Или я чего-то неправильно понимаю?

20. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Ну вот ты понимаешь, что условия стартовые они разные очень будут на этих локах

helper_no нравится это.