ну это нам не сложно.а если подписка будет шаровой то в игре будут введены другие поборы. например товары из шопа за реал. одмины инновы тоже кушать хочут.
да пусть кушуют на здаровья!!! пусть сделают магаз не влияющий на баланс и все, ну типа как в лодва на сколько я знаю там вроде норм магазин, ну и акк кто там се хочет проплачивать типа мастер или как они там сделали, а доступ к игре что бы всем был)))) нет возможности сейчас заплатить, а погамать хочется тем более обновление такое оо а что такое кто то говорил? оо з.ы. если ты имеешь ввиду меня, то перечитай внимательней мои сообщения в них не было утверждения что после обновы будет шара:d это просто был крик души..... ахахахах самому смешно:d:d:d
если вам нужно обновить клиент aion до версии 2.0, то: скачайте патч aion 2.0 (~5.56 гб) с нашего сервера* или через торрент. а скачивает все таки 10 гиг оо
посмотрим, как запоешь после обновы, выше лвл выше затраты. сомневаюсь, что будет шоп, этот паразит губит проекты.
выложите плиз птс клиент в свободный доступ. я бы лучше как в прошлый раз скопировал папку с айоном, запустил бы птс запускатр, обновил бы, а на дату релиза только бы докачал руспак. и все гуд, качать меньше и ммороки меньше. (так как места для чаров на акке нету я не записывался в тестирование)
чары хранятся на акке, а акк один, и сервер тут не при чем, если у тебя нет места на аккаунте, то ты не сможешь создать еще одного на птсе
дайте плз ссылку на скачку патча 2.0 с вашего сайта! мне торент не нужен. сам клиен качал с вашего сайта, там ссылка была, ссылки на патч 2.0 на сайте не вижу.
а можно без торрента выложить обновление? лично я спокойно разбираюсь с римановой метрикой, но вот торрент для меня - очередная шайтан-программа.
я за то чтобы 2.0 поставили раньше намеченного срока =) все таки как что-то сказал, если было голосование, значит они уже готовы
не тупи. первым пиром является иннова. это для разгрузки сервера. прикинь что все кинутся качать обнову с инновы а это 20000 чел если не больше.
внимание! не устанавливайте и не запускайте игру до окончания технических работ на сервере. работа клиента будет некорректной. внимание! не устанавливайте и не запускайте игру до окончания технических работ на сервере. работа клиента будет некорректной. внимание! не устанавливайте патч до окончания технических работ на сервере. работа клиента будет некорректной.