Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не запускается

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Prokurator101, 28 дек 2023.

1. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Здравствуйте Ув.. Скажите пожалуйста, какие манипуляции мне в этот раз надо сделать, что бы пустило в игру?

Вложения:

2. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Я сутки уже играю на Pearl Abyss, а ваш клиент, в очередной раз, так и не запускается.
    Чего молчим?
    Аууууууууууууу......
    3 года создавал аккаунт на Вашей платформе, теперь жалею.

Последнее редактирование: 29 дек 2023
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Вам могут помочь в службе поддержки https://ru.4gamesupport.com/

Francoua нравится это.
  4. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    А чем могут помочь на форуме в разделе ТЕХНИЧЕСКИЙ?
    Если не чем, тогда удалите его

5. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Форум - информационный ресурс, основополагающим критерием которого является формирование контента Пользователями Форума по принципу «user generated content», основным назначением которого является:
    - обеспечение взаимодействия пользователей;
    - предоставление Пользователям возможности размещения информации;
    - обмен информацией между Пользователями;

Помочь вам тут могут другие пользователи.

Francoua нравится это.
  6. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Толку от вашего Технического тут нет. Закрывай тему, Андреевич)

7. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Могу вам ответить, у вас однозначно проблема со связью.
    Где именно и почему - помогут разобраться в службе поддержки.

Francoua нравится это.
  8. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Я на РА замечательно играю. И FPS стал высокий, и качество изображения повысилось, и лагов намного меньше. Жаль что все персонажи на 4Game. Перенести бы их на РА,,,,,,:(

9. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Клиент игры и сервера одни) такого не может быть просто)

10. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Ребенок, я взрослый дядька и нет смысла мне кого то тут обманывать.
    Как только понял, что Вы ничего не делаете, что бы я смог играть на 4Game, скачал клиент Pearl Abyss и играю и горя не знаю. И FPS стал высокий, и качество изображения повысилось, и лагов намного меньше.
    А Ваша платформа так и не запускается. Техподдержка вторые сутки молчит.
    Мне сделать скрин, что бы ты поверила? Скажи что именно, я сделаю.

Учи матчасть, механик Francoua:)
    Снимок1111111.PNG
    (Два разных клиента)

Последнее редактирование: 31 дек 2023
  11. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Во-первых, я не являюсь частью команды 4game, и, следовательно, не имею возможности вносить изменения или исправления в этом отношении.
    Black Desert Online RU предоставляет три точки доступа в игру, но серверы одинаковые, что означает, что все игроки играют на одном и том же сервере. Единственное различие заключается в центре входа (платформе, где хранятся ваши учетные данные для входа в игру). Клиентская часть игры, полученная через Steam, PA или 4game, идентична (за исключением способа запуска игры).

Очевидно, что существуют два различных клиента, как вы упомянули на скриншоте, так как игра имеет три различные точки доступа. Однако они не отличаются по содержанию и структуре файлов.

Проблемы с доступностью на той или иной платформе, как вы описали, вовсе не связаны с клиентской частью игры.

Относительно технической поддержки заявки рассматриваются в течение 30 рабочих дней, и по мере поступления запросов в техподдержку, вам будет дан ответ, как только ваш запрос будет обработан.
    2 янв 2024
    Я лишь делюсь информацией с вами, и верить ей или нет - это ваше решение. Я сама играю через 4game, и у меня все функционирует без проблем, включая пинг и FPS. Иногда возникают небольшие проблемы с обновлением клиентской части игры, но это происходит крайне редко.
    Пожалуйста, обращайтесь более внимательно к выбору слов, особенно при общении с незнакомыми людьми. Будьте более отзывчивыми и дружелюбными. В моих сообщениях я не стремилась оскорбить вас или указать на что-то связанное с вашим возрастом. Мне важно предоставить информацию и помочь, независимо от возраста или пола собеседника.

Последнее редактирование: 2 янв 2024
    Itamarika и Eugeniyk19.. нравится это.
  12. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Значит у РА хорошая точка входа, прямая:), а у Фогейма через оба полюса Земли и еще разок вокруг земного шарика, что FPS в 2 раза меньше, а соответственно высокий пинг и падает качество.

Пожалуйста, обращайтесь более внимательно к выбору слов, особенно при общении с незнакомыми людьми.
    Будьте более отзывчивыми и дружелюбными.
    За столько лет, находясь на Фогейме - наболело.... Игра не работает, а они советуют фотографию какую нибудь удалить, то выключить антивирус, что бы черви залезли в комп, то поставить системник ближе к балкону, а лучше всего выкинуть его) Сейчас начал играть на РА - никаких проблем. Ни фотография на рабочем столе, ни антивирус, ни железо менять не надо, ни свет с окна - ничего не мешает. Так что простите за резкие слова:oops:

А если откроют доступ, то на Фогейм все равно вернусь. 3 года аккаунт вылизывал, 26 персонажей. Эх....

Последнее редактирование: 3 янв 2024
  13. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Ну а я тут причем ?
    Вы начали высказываться и не подобно выражается в мой адрес...

14. Prokurator101

Prokurator101 User

Симпатии:
    6
    Может хватит раздувать из мухи слона? Я всего лишь попросил не обвинять меня в обмане. У РА хорошая точка входа, прямая:), а у Фогейма через оба полюса Земли и еще разок вокруг земного шарика, что FPS в 2 раза меньше, а соответственно высокий пинг и падает качество.
    Ребенок, я взрослый дядька и нет смысла мне кого то тут обманывать. - эти слова пипец как оскорбительные??? Мне 55 лет, а тебе 25 - во внучки годишься.
    Ну да ладно.
    Я ведь извинился. и вообще слово Ребенок не не подобное, как Вы выражаетесь, примите как комплимент. Извинишься, так тебе еще на голову сядут... Мне что, за слово ребенок руку себе отрубать? Или за слово Механик ? Так у вас звание такое на аватарке....

Последнее редактирование: 7 янв 2024
  15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    лаунчер не работает,черный экран,у кого то еще есть такая проблема?

16. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вас никто не банил.
    Почему ваш (или ваш магистральный) провайдер заблокировал вам доступ к ресурсам 4гейм без предупреждения, вы можете узнать у него.
    Компания Иннова не блокирует сетевой доступ к своим ресурсам никому из стран, в которых предоставляется услуга.

17. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    у 4гейма нет магистрали, 4гейм не является провайдером услуг Интернета.

Francoua нравится это.
  18. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    :6::40:

19. Telorez

Telorez User

Симпатии:
    1
    Это круто что вы делаете разбор полетов, но что делать то в итоге?
    у меня такая же проблема, я и в поддержку обратился, там попросили скинуть файлы, я скинул и забили на меня, провайдер точно не блочил ничего, я узнавал звонил. в итоге меня интересует одно: что делать?

20. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    ну как тогда получается перлабис с пометкой ру все нормально,а у вас какие то частые проблемы?