1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПА (премиум аккаунт) для лидеров кланов и элиты.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NadoMneNado, 4 дек 2023.

1. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Добрый день.
    Вопрос скорее для гейм-модераторов чем для форумчан и, понятно, из серии раскатывания губы, но:
    были ли обсуждения среди сотрудников Инновы относительно того, чтобы предоставить ПА для клан-лидеров (на месяц, неделю или день) и для элиты в клане бонусы какие-нибудь кроме колокольчика и прив?
    Не для всех кланов, а например от 10 или 12 лвл. Скорее от 11, т.к. 10 берется относительно легко, а вот 11 и далее скрипя зубами уже.
    Может не ПА в полном смысле, а, допустим, возможность без очереди зайти. Или даже в полном смысле, но на короткий срок - ПА очень хороший стимул бороться за лвл в клане и за место в элите.
    На это же не надо спрашивать разрешение у основателей игры?

2. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.588
    Такое практикуется только на фришках,Руоф создан для страданий :rolleyes: Вы что не наш, не мазохист ? o_O

3. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.770

:D

Oxmax нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    А клан-лидер серьезного клана не может себе позволить ПА ? :eek:

5. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    спасибо автору, поржал :6::6::6::6::6:

ВасяЕссентуки и Oxmax нравится это.
  6. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Скачал мейн, пытался разобраться, но ничего не понятно. Премиум естественно не брал и не беру по многим причинам одна из которых отсутствие привычки тратиться где попало.
    Когда давали премиум на неделю я так и не понял в чём его прикол особо, кроме дропа аден даже без биоры, однако я не посещал и не посещаю те места где падает адена, я тупо не знаю таких мест, а кроме привычки тратиться где попало у меня нет в планах быть сказочным персонажем, который ищет не зная что, не зная где.
    У меня вот вопрос назрел на кой мне ПА, если я от силы активно готов играть полчасика в день, как раз пока есть энергия биоры, а когда она кончается я обычно уже хочу закрыть игру.
    Может есть советы как использовать этот небольшой промежуток времечка с профитом и минимальным, но хоть каким-то фармом. И да мне также не нужно несколько окон, только 1 и я никуда не тороплюсь и отсутствует синдром Наполеона.

З.Ы. Я даж не знаю что за люди, которые готовы платить за то, что они даже не могут и не знают как использовать, а если даже и знают то всё ровно не могут.

7. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.588
    Ваша проблема с нехваткой времени на игру-ваша индейская проблема, не понимаю -для чего было тогда писать этот малосвязный текст

antimain нравится это.
  8. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Уважаемый Андреевич, а без наводящего вопроса уже смысл поста не понятен? Или вы пообщаться хотите? Тогда давайте пообщаемся.

Ваша компания предлагает: 1. Создать персонажа, 2. собрать друзей, 3. взять 85 уровень за час, и 4. покорить легендарную Lineage2. Я что-то делаю не так?

Или ваше руководство разрешило Вам делить людей на плохих и хороших заглядывая им в кошелек? Вы считаете, судя по всему, что игроки не донатящие бешенные деньги в эту игру не имеют право создавать кланы и быть серьезными? Это вы разжигаете классовую вражду сейчас и унижаете людей, которые по разным причинам не оплачивают ПА.

Я тоже могу спросить вас: вы настолько нищеброд, что до сих пор ишачите на Иннову и ходите на работу 5/2? Вы до сих пор работаете на кого-то, а не на себя? Вы не можете заработать 20-50 миллионов рублей и позволить себе не ходить на работу?

Зачем Вы опять суете ПА игрокам в лицо. Я вроде спросил понятную и интересную вещь, которую компания ваша может предложить для для тех, кто играет без ПА (если это запрещено уже, тогда добавьте ниже к фразе "начинать играть легко" фразу "а после 85 играть без доната невозможно").

Компания не оскудеет от 500 ПА на сутки для КЛов или доп. плюшек для элиты, а стимул огромный (я могу ошибаться, но я могу это предложить на форуме, для этого он и создан вами).

22.png

Последнее редактирование: 5 дек 2023
  9. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    наверно автор топика еще не в курсе что Андреевич не сотрудник Инновы:D

10. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Это такая необходимая информация, как же я без нее жил, ой ой (нет). Это ничего не меняет по сути.
    ЗЫ Многоуважаемы Андреевич не соизволил ответить. Ну ладно, не удивлен. Л2 крутится - лавешка мутится. Руоф такой руоф.

11. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Мне эта тема не интересна, а чтобы отвечать нужно разобраться, почитать что пишет человек.

12. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    Дядь ты сервак перепутал. Это не гфш) Хочешь "халявы" страдай как стример на партнерке. Не хочешь стримить просто страдай как все или плати бабки.

олег1977два и Oxmax нравится это.
  13. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Ранше был прем как возмоность дополнительного окна. Сейчас как возможность зайти пограть. Это ненормально. Это уже получается игра ПО ПОДПИСКЕ. Разницу видите? Не?

ЗЫ.
    КЛы вкладывают усилий и упорства не меньше чем стримеры и донят в игру тоже (иногда приходиться, хотя можно и без этого развивать клан).
    Кроме того, на фоне тех подарков, которые они делают по расходке сейчас и "разоряются", премы для КЛов и плюшки элитам это вообще копейки.

Вообще писать на форуме - себя не уважать. Если только гайд для игроков или о наборе в клан. Да и то обосрут. Вон пару постов выше Андреевич сказал, что его вообще не интересует что тут пишут. Надо завязывать, ибо фидбека от инновы нет и не будет никогда.

Последнее редактирование: 17 дек 2023
  14. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    https://4gameforum.com/help/terms

15. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    Зачем ты это делаешь, тебя принуждают? Если да, то моргни 2 раза.
    P.S. Жадный ребенок детектед:6:

iAlfie, iKrockle, ПростоЧитаю и ещё 1-му нравится это.
  16. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    То что выбор пал на перенаселенный сервер это сугубо твои проблемы (а клан как я знаю создан относительно недавно и вполне ты был в курсе что элька и айрин страдают в очередях). Серверный кластер расчитан на 5к + 500 резерва. Переодически расширяют резерв до 1к и то сервак начинает ходить ходуном то приляжет то пернет ибо не расчитан на такую нагрузку. На сколько помню официально объявлялось что лимит 5к для стабильной работы (в нашем случае относительно стабильной). Я играю на сервере на котором нет очередей и нет ажиотажа. Обычная повседневка. И никакого попогорения на счет очередей.

Клан нужен только ради клан скилов. Больше он нахрен не сдался. Клан боссы, трон, рб не эпики это пшик 1-1.5ккк если повезет на мембера раз в неделю + рб если еще отожмете 500-800кк со всех в расчете на 3(!) пачки как убивали их мы когда рб были 120 а если вас пачек 5 то и того меньше. Итого мы имеем лярдов 5-6 в неделю если повезет (а с учетом политики Эльки/Айрина скорее всего нет) плюс набитое надо еще продать а это тот еще гемор. Если конешн у ван не политика все сложить в кх и пользуется кл, что тоже довольно частая ситуация сокланы сидят надеются а кл жирует. Вобщем опуская полемику и подводя итог клан вещь в целом далеко не обязательная особенно когда на сервере куча твинкокланов 9-10-11 ур в которые можно впилиться и не париться от слова совсем. Вывод: твой гемор он сугубо твой и я согласен с Инновой что дополнительное поощрение за этот гемор не требуется. Контрактов с тобой никто не заключал как со стримерами, обязательств тоже, только базовое соглашение.

p.s. о тех же рб. я в своем обвесе делаю до 20ккк в неделю, для убийства рб надо куда больше обвеса чем на мне следовательно и заработать не отвлекаясь на полевых и бойню за них можно гораздо больше. Так какой смысл в этом контенте если он не на фри фарме?

ВасяЕссентуки нравится это.
  17. NadoMneNado

NadoMneNado User

Симпатии:
    21
    Человек дорогой, я пишу на публичном форуме, чтобы поднять вопросы по игре и узнать мнение администрации форума по по интересующему меня вопросу.
    Твоя причина ответов в таком жанре тоже всем понятна.
    23 дек 2023
    Когда мой выбор пал на сервер Атебальд, никто не знал, что он через десяток с лишним лет будет Элькардией. Ну а если тебе клан нужен только для скилов, то ты можешь даже не заморачиваться: тебе и шашки зайдут нормально, а тут про шахматы речь.
    23 дек 2023
    Эта цитата из правил еще раз нам говорит, что температуру по игре вы заходите замерять на форум и у вас нет другого источника. Дрогое дело, что вам все до лампочки и вы исходите из СВОИХ желаний. Кроме случаев, когда брызги бешенной слюны разъяренных пользователей капают к вам на стол с монитора.

18. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Нет.

19. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    :Facepalm-l2:

20. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.770
    Не в курсе является Андреевич администрацией форума..., но как гл. модер. (и игрок одновременно) - он тоже страдает (наверное) от лагов и "семёрок" в игре... :oops:
    А КМы Иннушки сюда редко щас заглядывают (или никогда)... :rolleyes:
    И в основном на форуме пишут-отвечают такие же нытики как и мы все (ну ещё "красный" пытается помочь "страждущим" по мере своих сил)... :D