1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запускатор не работает

Тема в разделе "Задать вопрос", создана пользователем D_KARLSON, 2 дек 2023.

1. D_KARLSON

D_KARLSON User

Симпатии:
    18
    Киев, с разных операторов, минимум третий день не запускает в фогейм, на почту код не приходит с чем это связано?

2. D_KARLSON

D_KARLSON User

Симпатии:
    18
    Работал без ***а, без ***а и не работает, по разным операторам, как сказал один из операторов, куча запрасов на не работающий ресурс, и остается открытой тема даже при проблемах с ***ом, почему на почту регистрации (украинский ресурс) не приходит сообщение с кодом...Пишу ответы с включеным ***ом, форум работать без ***а прекратил где-то пару месяцев назад, а теперь и доступ в игру не возможен. Операторы утверждают что блокировка где-то на стороне ресурса, они типа не блокируют.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Такая проблема имеется, многие пользователи из Украины не могут попасть на ресурсы 4гейм. Причина где-то между клиентом и серверами на маршруте.

4. D_KARLSON

D_KARLSON User

Симпатии:
    18
    проблема озвученная в первом вопросе будет решена или это финета?, недели две нового года поработало снова (с горем попалам, каждый переход на межсерв сопровождался бегущей белкой и новыми мучениями с заходом в игру но все же заходило, но как закончился новогодний ивент и по сей день проблема входа в игру перманентная.
    upload_2024-2-21_17-53-57.png

5. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Здравствуйте. Проблема локального характера, ее нужно решать на стороне клиента. Компания не блокирует доступы никому.
    Обратитесь в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/ , вам помогут разобраться.

6. D_KARLSON

D_KARLSON User

Симпатии:
    18
    то есть "на стороне клиента"? я могу понять подобное утверждение если я заходил с одного компа, но это не так, попытка захода делались минимум с 3 компов, с 2 разный айпи, с трех разных операторов и начались они в одно и тоже время, я не утверждаю что это блокировка со стороны компании, но явно именно компании нужно решать почему с ее серверами не могут связаться.

7. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Компания не может повлиять на ваших провайдеров / магистральных провайдеров.
    Но может помочь вам разобраться, почему вы не можете подключиться к серверам.