1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квест "Подавление заговора балауров"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем АМдвиж, 19 ноя 2023.

1. АМдвиж

АМдвиж User

Симпатии:
    3
    А что происходит на последнем этапе миссии в портале с Кимейей, там же шансов нет их победить в соло, только встречать у входа и авейдить и то не у всех классов это получится, это баг или фича? Не, мне такой AION нравится, прям потеешь, но всё же)), это так и должно быть сложно?))
    Вообщем анрил, учитывая что его можно делать только в одного

Последнее редактирование: 19 ноя 2023
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Первые две волны убиваете, третью и четвертую водите, давая немного побить НПЦ.
    Не получается - качните уровень. В плавнике уже делается нормально.

3. АМдвиж

АМдвиж User

Симпатии:
    3
    Да уже прошёл, но сдох 3 раза, третью волну, где маг вам расписывается по лицу в 2,200 урона с двух тычек. Волну с магом подпускать к бедной женщине, мага начинаете выпиливать, и потом второго, а четвёртая волна ресается для пафоса, время потом кончается

4. DarkRaveN

DarkRaveN User

Симпатии:
    1
    Я аналог крест за асмо проходил на 43 ур. хилом. Причём в первый раз помер, так как убивал мобов у их респа из портала, чтобы не добежали вдруг!) Но 4ая волна вылезла из него аж за 50 сёк до конца отсчёта и все, финишь.
    Второй раз уже около нпс бил, 4ая волна вышла за 10 сёк до конца.

5. Shipter

Shipter User

Симпатии:
    3
    Проходил на сорке, закле, луке и чанте. И проблемы были только на чанте. В итоге обожравшись конфет, ураган дал и т.д все же выполнил. Две волны желательно убивать, дальше я подхиливал нпс и бегал. Там получается нужно продержаться около минуты)