1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жалоба

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем HellsingWin, 19 ноя 2023.

1. HellsingWin

HellsingWin User

Симпатии:
    5
    Здравствуйте.
    Являюсь преданным фанатом аиона, вот уже более 10 лет в него играю. Сколько радости было когда вышла aion classic. Но.. По порядку... Я сходил на первую осаду в бездне, ни смог ничего сделать, застыл в лагах и дисконектах. В итоге испорченное настроение, осадок на душе, почему люди не могут нормально играть и получать удовольствие от контента. Хорошо. Прошло 2 месяца. Снова это чувство. Набрал квестов на медали и ап в Келькмаросе. Первая осада в Келькмаросе. Я даже ворота ударить не смог, всё застыло в лагах и отбрасываниях. У вас ничего не изменилось за два месяца, всё те же лаги и вылеты. Я плачу деньги из своего кармана и не могу поучавствовать на осаде, зачем вы тогда берете с людей деньги, сделайте его бесплатный, ведь это не до конца работающий проект, раз вы не можете в полной мере реализовать тот или иной контент, что бы я не бегал по локациям и не думал, а не выкинет меня в данже когда я его начну или сходить мне на осплу, четко зная, что даже до лорда не добегу, всё зависнет и меня выкинет до конца осады. Как потребитель, требую довести эту жалобу до руководства проекта, чтобы они дали комментарий по этому поводу, а так же компенсацию за ПРОВАЛЬНУЮ осаду!

На минуточку внимания, я проживаю во Владивостоке, и всё ващи великолепные осады у меня проходят в 2 ночи по местному, что я чувствую, когда захожу поиграть на осаду, и меня через 5 минут выкидывает, а когда захожу, уже две крепости захвачены. Испорченное здоровье, сон, настроеное и чувство, что тебя нагрели, вот какое чувство у меня сейчас почти в три ночи.
    Зато внешечки, плюшечки, батл пасы, всё вовремя, а осады нормальным образом не работают, тут уже большой вопрос. Только деньги и можете выкачивать, а поченить слабо? Я как потребитель, должен знать сроки устранения, я же вам плачу за что? За место на сервере? Нет. За продукт! Так дайте мне полностью рабочий продукт, а не обрубок кривой.

Кто "за", будьте добры поддержите тему, чтобы она была в топе)

Жду оффициальный ответ.
    И попрошу не закрывать тему, пускай каждый выскажется, кому не всё равно, что нам подсовывают за наши деньги.

AlexUSp нравится это.
  2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Да ничего такого, что ты хочешь услышать, тебе фиолетовые не скажут, не жди

3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Давайте уточним.
    Платите вы не за продукт. Платите вы за возможность подбирать предметы, получать ап и далее по списку. Именно доступ к игре энергия Сиэли не обеспечивает, потому что войти в игровой мир вы можете бесплатно. И даже играть час в день с полными возможностями вы тоже можете бесплатно. БП - это вообще про другое.

Поскольку, как вы сами пишите, крепы успешно захвачены, это означает, что проблема хоть вами и не ограничивается, но не всеобщая. Пишите в Службу поддержки, там попытаются вам помочь.

Какой официальный ответ вы хотите получить на площадке для общения игроков между собой, коей является форум, тем более не ясно.