Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обжалование РО

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем sett3, 17 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sett3

sett3 User

Симпатии:
    2
    Итак, я конечно извиняюсь, но решили рот прикрыть неугодному пользователю? Требую объясниний, где я опубликовал ложную информацию. Конкретно в чем я не прав, в том, что вылеты как были, так и есть? Игра платная, и я хочу за свои деньги получить заявленную услугу в полном объеме. Чего я не получаю уже третий месяц, это вас оскорбляет? Или, может, с серверами все хорошо, и я обманываю других пользователей?

2. sett3

sett3 User

Симпатии:
    2
    К тому же, в том сообщении я исчерпывающе описал проблему, с которой я столкнулся, вследствие этих вылетов, что очень сильно бьет по получению удовольствия от игрового процесса, и для меня это является поводом более не играть в эту игру, и это серьезный момент, и все, что вы можете сделать для решения ситуации - закинуть в РО.
    И еще момент, что такое вводное слово, знаете? Оно выражает ОТНОШЕНИЕ ГОВОРЯЩЕГО, а не ставит перед фактом, что так и есть

Последнее редактирование: 17 ноя 2023
  3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте.
    Извините за ожидание.

Вот:
    Безусловно это ложная информация, ибо Администрации не выгодно недовольство пользователей, ведь оно приводит к падению продаж.
    19 ноя 2023
    Вы можете повторно опубликовать это сообщение после окончания Ридонли, убрав оттуда нарушение правил форума.

4. sett3

sett3 User

Симпатии:
    2
    А теперь, еще раз, напомню про вводные слова. Изучите тему в свободное время, а то, по вашей логике, мнение отдельно взятого человека, у которого и в мыслях не было навязать это кому-либо еще, или утвердить, что так все и есть, является поводом для РО. При всем уважении.

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Мнение остается мнением пока оно не опубликовано на нашем форуме. После публикации оно стает информацией, а согласно праивл форума
    Вводная эта информация, или шуточная или это цитата или прикол или картинка - она не должна нарушать правила форума.

Статус темы:
Закрыта.