Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обжалование РО

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем -=DoKtoR=-, 16 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=DoKtoR=-

-=DoKtoR=- User

Симпатии:
    2
    Хотелось бы более конкретного ответа за что получено 15 баллов и РО ?? О какой именно ложной информации идёт речь?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Здравствуйте.
    Вы с использованием завуалированной ненормативной лексики (что так же является нарушением правил форума https://4gameforum.com/help/terms) утверждали, в своем сообщении, что никаких ддос атак на сервера компании нет, а всему виной "слабое железо". Эти утверждения не соответствуют действительности.
    Следовательно, ваше сообщение содержало нарушения правил форума, а именно:

2.5. Обязанности Пользователей относительно корректного поведения:
    2.5.1. Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим Пользователям, Модераторам, Главным модераторам, Администрации, действуя, не нарушая интересов третьих лиц, а именно:
    • не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в графическом или завуалированном виде);

2.5. Обязанности Пользователей относительно корректного поведения:
    2.5.1. Пользователь обязан уважительно и корректно относиться к другим Пользователям, Модераторам, Главным модераторам, Администрации, действуя, не нарушая интересов третьих лиц, а именно:
    • не распространять недостоверную информацию о сервисах Администрации, Главных модераторах, Модераторах, Администрации, и её деятельности;

3. -=DoKtoR=-

-=DoKtoR=- User

Симпатии:
    2
    Здравствуйте.

По поводу завуалированной ненормативной лексики это спорный момент, поскольку каждый видит то, что он хочет видеть, а не то что имелось в действительности. Вот если бы там была добавлена ещё одна буква (З) вместо точки, то это было бы нарушением правил. В данном случае, можно было бы сделать предупреждение, что нахожусь на грани нарушения.

По поводу распространения недостоверной информации.
    А разве они есть? Отсутствие какой-либо достоверной, обоснованной, подтвержденной информации о наличии таких "атак", открывает свободу предположений и обычного сложения 1+1.
    Многие заметили и согласятся с тем, что происходят они именно в то время, когда на сервер заходит большое количество игроков, особенно в вечернее время по Мск. Так же перед началом осад, дерадикона....что также в вечернее время. Так же подобные "атаки" уже имеются в памяти многих игроков. Раньше они назывались иначе, но в конечном итоге были вызваны из-за сбоев оборудования из-за перезгруза серверов (это не моё личное утверждение). Если в былые времена это ещё можно было понять и более менее смирится с этим, то сейчас увы извините, но нет. Знаете ли, уже накипело до невозможности. Если бы это была бесплатная версия, то соглашусь. Мол, "не хотите, не играйте" или "за бесплатно можно и потерпеть". Вот только это НЕ бесплатная версия. Поэтому негатив, озлобленность, негодование и выплескивание накопившегося от нехватки нерв или терпения нормальное явление. Так же по поводу слабого железа, вы утверждаете что это не соответствует действительности, но от куда вы можете это знать, если вы сами говорили что не являетесь сотрудником компании и тем более техником Инновы. Я не призываю компанию делится с пользователями всей подробной технической информацией, но простого внятного с подтверждением информации о сбоях можно было бы поделится. Дабы не вызывать море негатива в свою сторону.

В итоге, за неимением от компании какой-либо подтверждённой информации о причине сбоев на серверах, все вправе предполагать и выдвигать свои мнения. Это не является нарушением правил. Если мнения игроков не начинаются со слов "я уверен", "я знаю", "инфа 100%" и т.д. За якобы ненормативную лексику в сообщении, вполне хватило бы обычного предупреждения.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Нет не спорный. Завуалированная ненормативная лексика, которую вы использовали, является нарушением правил форума. Более подробно вы можете прочитать про это по ссылке у меня в подписи.

Да, Администрация об этом сообщает каждый раз, когда происходит ддос атака.
    Така как доказать обратное вы не можете, ведь это невозможно, ваше утверждение является ложным, и нарушает правила форума.

5. -=DoKtoR=-

-=DoKtoR=- User

Симпатии:
    2
    Не спорный? Где доказательства того, что я использовал ненормативную лексику? Повторюсь, каждый видит то, что он хочет видеть, а не то что имелось в действительности.

Гидрометцентр тоже сообщает прогноз погоды каждый раз и даже на месяц вперед, а в действительности постоянно меняет свои прогнозы, поскольку не совпадает с тем, что за окном.
    Так же их сообщения не подаются логическому объяснению.

Тоже самое можно сказать и про слова компании об "атаках": "Так как доказать обратное они не могут, ведь это невозможно, их утверждение является ложным и нарушает спокойствие пользователей". Как вам такой пример, а?

В итоге по ВАШИМ словам, каждый игрок, посетитель форума, пользователь продуктами компании заведомо является нарушителем при любых обстоятельствах, проще говоря игра в одни ворота.

6. -=DoKtoR=-

-=DoKtoR=- User

Симпатии:
    2
    Решили просто проигнорировать дальнейшее разбирательство или больше не чем ответить?

7. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    Они в вашем сообщении.
    Почему использованное вами сокращение является завуалированным матом подробно описано в статье, ссылка на которую есть у меня в подписи.

На этом вопрос считаю исчерпанным. Если вы все еще не согласны с моим решением - в правилах форума сказано куда еще вы можете обратиться.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.