1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросики по ШЕ 2023

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем Acoustic161, 14 ноя 2023.

1. Acoustic161

Acoustic161 User

Симпатии:
    0
    Всех приветствую, начал играть пару месяцев назад за ше, с минимальным донатом, без лудомании. Выбор пал именно на этот класс, как можно догадаться, потому что доната как такого-то особо не требуется, ну и из собственных соображений нравятся маги в общем то.
    За время игры созрело много вопросов, спросить как то особо не кого, темы все старые тут в основном, я не надеюсь что мне ответят конечно, но все же.
    1. Играю без луча(да, я начал играть через 5 дней после того, как закончился календарь с бесплатной книгой***). При автоатаке Силой небес, если стоит только этот нюк на панели, персонаж встаёт межу атаками на секунду или 1,5, бывает, что не встаёт и ударит раза 2-3 без затупа, затем снова встаёт(как будто устала). Я знаю про перезарядку скилов, и она у меня явно не прокачена как должна, но если просто держать кнопку F1 с силой небес, то персонаж начинает бить как надо не останавливаясь. Что это за чудеса я понять не могу уже месяц, а началось это после того как увеличилась СК. Каста. Я понимаю, что связано это с перезарядкой скилов, Но почему тогда она так же не встаёт, если вставить спичку в кнопку? Может есть какие то нюансы, специальное расположение скилов на панели? Магические ритуалы мб
    2.Вопрос о самом Луче, эксперты помогайте. Где достать эту злополучную книгу игровым путем без доната и стоит ли вообще заморачиваться? В голове возникла мысль добить 90 и забрать книгу за уровень(вроде как дают за 90 ее, могу ошибаться), но по ощущениям 90 я буду брать с пол года примерно, а то и больше.Я - 86. Знаю, что можно накопить 80к АА, но и ее я буду копить столько же. Может ждать какого то ивента/раздачи? А может вообще забить и начать за другой класс такой же не сильно затратный, но и не менее профитный(а такой есть?) Доначу не много, в основном не более 500р в мес, и то это все уходит на то, чтобы хоть что то про бустить.
    3. Какой питомец нужен ШЕ и нужен ли вообще? Вычитал, что магам топ кукабура. Поохотился за атинго пару дней, "повезло" урвать ястреба, могу ли я с ним ходить и будет ли толк без буста в питомце? Вопрос больше о том, будет ли помощь в фарме от него грубо говоря голого, если я все равно планирую упор делать на персонажа?
    4. Ну и наверное самый глупый вопрос, топ кач место без буста или с относительно слабым бустом. В основном стою ДВ 78, но опыта на 86 уже дают понты какие то. Может быть есть какое то особенное место для нубоШЕ, чтобы прям ощутимо быстро качаться?
    Гайды читал, видосы смотрел, но на свои вопросы ответов толковых не выискал.
    Благодарю всех не равнодушных заранее, кто не пройдет мимо и реально поможет советами.

2. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Поставь мышка макрос , посмотри на панели не зациклины лишние скилы ) поставь дальний тип атаки ,в автобои и отключи вежливую . Скорее всего у тебя по панельком слишком много сил небес или первопрофного нюка .Поставь одну силу небес + 1 нюк первой профы или просто силу небес в одном количестве ...
    Все панельки просмотри ,они все участвуют в автобои.
    Питомец тебе не нужен ,забудь .
    Луч жди .
    Выростет буст ,увеличится кил рейт или сможешь стоять в тои .