Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка у китайской расы при поднятии мастери

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем barabash1, 30 окт 2023.

1. barabash1

barabash1 User

Симпатии:
    0
    Обнаружена явная ошибка при поднятии мастерства в ветках: Огонь, Молния, Лед.
    Поясню: если я прокачиваю хоть одну из веток огонь, лед или молния, например, это молния, то автоматом поднимается уровень у Льда и Огня, что является неверным.
    Если я качаю ветку оружия, например Копье, то ветка Лука и ветка Меча, не поднимается.
    Эта ошибка связана с тем, что я не могу получается выбрать три ветки на максимальном капе, т.е. Невозможно выбрать Одну ветку из оружия, одну ветку из магии и одну ветку силы, что является явным Багом!

2. METAL MILITIA

METAL MILITIA User

Симпатии:
    3
    Это не баг, а "ребаланс". Теперь у китайцев кап мастери идёт так же, как у евриков. По +2 за лвл.

С магией тоже всё правильно, это не баг, а новая механика.
    Теперь форсером может быть только нюкер. Хочешь себе ветку силы - качай магию и силу, бегай с мечом/копьем. Конечно, тебе никто не мешает вкачать ветку оружия и ветку форса, но оставить китайца без магии такая себе затея.

В игре по сути больше нет блейдера/глефера/лучника-форсера.
    Досадно, имхо китайские силачи с веткой форса были одними из самых классных героев в пвп.

barabash1 нравится это.
  3. barabash1

barabash1 User

Симпатии:
    0
    Спасибо за инфо. А на каком лвле квест на сборс ненужных веток мастерства )?

4. METAL MILITIA

METAL MILITIA User

Симпатии:
    3
    Раньше был с 20 лвла у травника. Сейчас - не знаю, может поменяли, может нет.