Играл много лет назад на РУоффе Waytrel. Серверы объединили и при выборе несколько версий игры. Подскажите в какую версию игры(название) заходить и на какой сервер
судя по всему Main версия, а вот сервера - посмотри, где у тебя есть чары. их ща всего 2 может быть - элькардия или айрин ну и, даже если чар остался - кроме ника, скорее всего ничего там нет. ща 105 по цепочке квестов берется за пару дней... ну ты понял
читай выше : 105 за 2 дня еще и шмот дают. то что у тебя было превратилось в тыкву в 90% случаев. тут каждую шмотку отдельно смотреть надо, но судя по всему, у тебя там не "залежи" из биг вара(раз 95й шмот), а знач это тыква изначально, а ща привет корейцам - это ссохшаяся тыква, которая , даже, уступит бесплатному шмоту по квестам для новичков(шмоту из коробки на 600 рублей точно уступит, если его заточить, опять же 100% точкой за рубли). я уже молчу про расходку и т.д. (вот тут, тортики там и т.д. неплохо может быть, у меня на твинках прям норм осталось, но у каждого свое) добро пожаловать
Я свой аккаунт с Вайтрела восстановил через 8 лет... на Эльке должны быть персы... п.с хотя м.б. щас у Иннушки другие сроки "хранения" персонажей...
А как зайти теперь на сервер?) В 9 утра запустил был 39 -сейчас 22. ПА покупать или что? Это же жесть полнейшая.
Хз как тут у тебя,но я по окончанию ПА вылетел на Эльке,встал в очереди 177,но зашел в течении 10 мин.