1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

О том как я в Legacy две недели играл

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем zJohnnyBravoz, 27 сен 2023.

1. zJohnnyBravoz

zJohnnyBravoz User

Симпатии:
    3
    Люди не могут с 14:30 запустить свои 100500 фарм окон. Чтобы выносить круму, некрополи и все локи где падает адена. У людей уже ломка, они хотят коробки покупать и открывать. Тех поддержка постоянно факапит. У нас работают не лучшие сетевеки и бекендщики, но у нас такое раз в год. А у вас каждую профилактику. Ребят неужели нельзя нанять хороших спецов, я уверен у компании хорошая доходность на коробках.

Запустите уже это фарм симулятор в 100500 окон. И сделайте разницу на мобах не 15 лвлов, а 95. Чтобы я уже наконец поставил 20 окон 95лвла на фарм лисичек на говорящем острове.

Как по мне лучше бы запретили автобой уже наконец, чтобы люди ботаводили и ловили баны, чем этот треш во всех локациях. Какая то дикая свалка. Хотя живых по ощущениям играет 100-300 человек, если онлайн максимум 2100, а у людей по 7 окон. А если учитывать что кто то запускает и с компа и с ноута и с планшета и с телефона и с Пенька 1 по 7 окон. То по факту живых человек 200, а не эти гордые 2100 как заявляет статистика.

Или вы боитесь что если вы уберете разницу с 15 лвлов когда падает адена и опыт, и сделаете 5 лвлов то по локам тогда перекати поле будет катится?! Хотя о чем это я. Окна просто будут сливаться или создаваться новые.

P.S. Поиграл две недели, вывод. Все локи завалены хрючерами, ТОПы мало того что фармят топ локи, так еще и пришли своими твинками в локи для нубов типо некрополей и крумы. Система ПК не работает вообще, чел заливает твое фулл пати бафферов сливая тебя на 55 лвле, своим 84 и отмывается за 5 минут. После 10+ ПК. Классная система 15 лвлов заводит чаров 80 лвла в нубские локации, тупо не давая качаться. Тебе явно говорят мол купи коробки за 1к рублей. И вот вопрос я то купил коробки, но не получил удовольствия вообще. И теперь главный вопрос как эта игра которая заявляет себя как развлекательный контент будет тебя развлекать если она пустая. Осады и Олип после евро оффа в 2002 году даже конкурировать не может, люди тупо окна грузят чтобы Олип запустить. Серьезно?!
    Половину лок убрали. Локаций на кач мало. Качаешься до 76, а дальше выбор либо идти в атрибут локи где нет адены, либо идти в магаз за коробками потому что в Варке и Кетре моб шотает с пары ударов под фулл баффом Варка БД СВА Кота и хила Биша. И у тебя нет вариков купить что то за Адену потому что все локи заняли ТОПы своими твинками. А если ты сольешь их нубов в ПК. То ты будешь мыться час, но зато придет твинк топа 86 лвла и снесет твое фулл пати за секунду после чего отмоется за 5 мин.
    Есть миллион способ как вычистить весь этот треш из игры и вернуть людей именно в классику. Но видимо это не путь ру оффа. И поиграв я понимаю почему люди бегут. Тут скоро остануться только лудаманы из топ кланов, у которых ломка если они 1у эвент коробку в сутки не откроют.
    И еще ради прикола потратил 23к рублей на заточку венца покупая через L магазин итог венец +4
    Я посчитал математические шансы, и они явно не сошлись с тем что у меня получилось, есть стойкое ощущение что шанс который тебе любезно пишут в 30% не имеет ничего общего с реальностью

Самый прикол, я потратил наверно суммарно 30к на все эти лотареи с коробками, заточками. Ничего не получил. Но тогда я и понятие не имел насколько тут грустно. А потом пришло понимание. И если бы оно было раньше я бы ни рубля не потратил. Ладно вру 1к на набор новичка)

Всем спасибо, без негатива. По факту

Последнее редактирование: 27 сен 2023
    Grafikoff нравится это.
  2. zJohnnyBravoz

zJohnnyBravoz User

Симпатии:
    3
    Сервера починили полетел хрючит в 7 окон на говорящий остров. Но чувствую мне это скоро надоест

Mirracle нравится это.
  3. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    "И еще ради прикола потратил 23к рублей"
    на одном тестовом серве проверяли чтоб заточить на +7 +10 венец
    этих венцов надо было что то около 30к штук

4. zJohnnyBravoz

zJohnnyBravoz User

Симпатии:
    3
    Вау. Человек только что доказал что графический интерфейс и шанс в 30 и 28% это все фикция. Инова ты серьезно?! Я как программист и математик скажу. Что по всем расчетам можно смело утверждать что все эти проценты не более чем графический интерфейс, а под капотом все гораздо хуже. И если увидеть что происходит на сервере или в базе, поседеешь.

Как говорится спасибо что мозг после 30к рублей понял что деньги просто летят на дно бездонной ямы. Думаю меня еще на месяц хватит максимум.

Mirracle это просто бесценная информация, проанализировав ее я понял что тут не то что все грустно, а эта грусть стремится к бесконечности со скоростью света в бесконечной степени!))))))) Бизнес по армянски

Mirracle нравится это.
  5. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Только есть два момента - ни один из них авторов игры не интересует раз, Классика сиречь Legacy NC судя по всему настолько не нужна, что они уже давно распустили команду которая ей занималась и передали проект команде Essence..

6. zJohnnyBravoz

zJohnnyBravoz User

Симпатии:
    3
    Это видно не вооруженным глазом что это просто шлак... Мне кажется людям проще свой сервак сделать и открывать коробки сутками на тестовом сервере))))) Раз они никак не могут отказаться от этого. Да и вообще стоит байкотировать проект

Хотя русские люди(я имею ввиду всех кто имеет такой менталитет вне зависимости от национальности) будут терпеть до последнего и хавать эту дичь.

7. Snangel

Snangel User

Симпатии:
    43
    нет просто корейцам скучно кнопки нажимать они в водят авто бой (а про циферки заточки там именно корейский рандом,а не вторая система не помню названия ).Да и после объединения серверов можно смело было закрывать ла2 легаси места нет везде трейны рмт обычным людям вернувшимся или кто хотел посмотреть что за легаси делать тут нечего ну кроме доната)

8. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    больше скажу - все это автоматилось около 10 часов... там раз в секунду клик шел.

9. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Зачем вы покупали венцы за л-монеты, когда у игроков за адену они дешевле в 25 раз? А адену легко получить продажей коробки игрокам. Итого, те же рубли тратятся, но в 25 раз дешевле.

10. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    насчет автобоя люто несогласен.
    вы можете нонстоп быть в игре? вы цените свое время? я ценю свое время, в игре постоянно быть не могу. если персонаж может биться пока я отошел от компьютера и зарабатывать плюшки - почему нет? приду и быстро потрачу все.
    не забывайте - игра должна приносить удовольствие, а не "игроки плакали, кололись, но покупали и кушали кактус?"
    поэтому - хотите стабильности достижений? - вам на официальный сервер.
    хотите мимолетного удовольствия и недорого - где такие серваки - найдете сами.

11. PuppetMaster

PuppetMaster User

Симпатии:
    38
    Ну тут уже сам НЦСфот рисует циферки и бадяжит под капотом формулы дающие околонулевой результат, а потом высылает готовую сборку Иннушке.
    А так, с сабжем согласен.

Mirracle нравится это.
  12. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    Собственно Иннушка при балансе непричем и наговаривать на нее нестоит. ну кроме как про задир цен на коробасы и прочие подписоны... но и тут не все просто - сколько инна должна башлять нцсофту? сколько стоит поддерживать сервы? сколько стоит платить налоги? сколько стоит договорится со всякими роскомами и прочими "отделами К"? тут не отделаешся "э брат шашлык будишь кюшать и вином запывать?"...

Grafikoff нравится это.
  13. Snangel

Snangel User

Симпатии:
    43
    нет
    нет слов:Facepalm-l2: Если вы цените? свое время не играйте в игры- потому что это зря потраченное время.в игру вы должны играть,а не игра играть сама в себя(а еще раньше было определения ботоводство что щас и происходит на серверах Легаси Эсанс хз че там на основной версии человек не принимает участие в игре ну или как то так

Хоро. и Grafikoff нравится это.
  14. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    прогрузка чанков в майнкрафте - тоже афк занятие - однако никто не кричит об этом)))

15. TheKyza

TheKyza User

Симпатии:
    20
    В общем ты никого не убил, а тебя все кому не лень + твины убивали

16. Mirracle

Mirracle User

Симпатии:
    7
    тут пэй ту вин. хочешь убивать донать. хочеш много убивать - много донать.
    ХОЧЕШ ВСЕХ УБИВАТЬ - донать охре(ххх)лиарды....

а просто играешь - будь готов быть мясцом...

17. vlaq13

vlaq13 User

Симпатии:
    9
    Прямо как в жизни, никаких шансов

Mirracle нравится это.
  18. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Даже твины, младше него на 80 лвлов =) но в +16 кноуледжсете =)

19. zJohnnyBravoz

zJohnnyBravoz User

Симпатии:
    3
    Почитал что люди тут написали, вывод развод чистой воды.

Очередной мМм Мавроди)))