Друзья! В этой теме мы принимаем ваши работы на конкурс костюмов. Подробные правила конкурса опубликованы тут.
Ник: Kitsabimo Сервер: Рубин Костюм: Муза Спойлер: Музыкальная композиция Hades - Good Riddance Спойлер: Костюм Спойлер: Общий вид Спойлер: Женская версия Спойлер: Мужская версия Спойлер: Лины женская версия Спойлер: Лины мужская версия Спойлер: Оружие Спойлер: Описание Основной идеей было передать костюму настроение романтики и лёгкой меланхолии. Ведь именно эти чувства появляются при прослушивании песни. Спойлер: Этапы работы Спойлер: Текстуры, вдохновение, подробности
Ник: Rinfalt Сервер: Рубин Название костюма: Энтропия простыми словами беспорядок/ хаос Спойлер: музычка Спойлер: описание Пора идти в разнос! Круши всё к чёртовой бабушке! Спойлер: Костюм Спойлер: общий вид Спойлер: Мужской Спойлер: женский Спойлер: референсы Спойлер: процессы + схемка Спойлер: оружие
Ник: Luo Binghe Сервер: Рубин Костюм: Anubis Музыкальная тема: Спойлер: Песенка Описание: Древнее божество в современном мире. Волосы без дизайна, просто чтоб были. Спойлер: Костюм Спойлер: Мальчик Спойлер: Девочка Спойлер: Лин Спойлер: Линка Спойлер: Оружие Спойлер: Детали Спойлер: Процесс
Ник: Slivko Сервер: Аметист Название костюма: Пламя Бездны Описание: Даже Они может быть проклят.... Слушая данную композицию, захотелось придумать костюм где необычно сочетаются современное снаряжение (бронижелет, ремни) и японская мифология Название музыки: Japanese Demon · NKOHA Спойлер: Костюмы Спойлер: Костюм Жен Спойлер: Костюм Муж Спойлер: Костюм Жен Лин Спойлер: Костюм Лин Муж Спойлер: Пояснение Спойлер: Оружие Спойлер: Референсы Спойлер: Реф Спойлер: Реф 2 Спойлер: Реф 3 Спойлер: Эскизы Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3 Спойлер: 4 Спойлер: 5 Спойлер: оружие э
Ник: Энлё Сервер: Аметист Название костюма: PlatoMic Love (ПлатоМическая любовь) Описание: Название костюма отсылает к песне, которой он был вдохновлён (PLAMA - Platonic Love), а также отражает мои чувства к игре Blade and Soul - люблю её каждым атомом) В костюме я пыталась отразить романтическую составляющую композиции одновременно вместе с её техно-футуристической составляющей, кроме того я попыталась учесть особенности моделек в игре а также создать оригинальный костюм, который, тем не менее, впишется в общую стилистику костюмов игры. Спойлер: песня Спойлер: Костюм общий план Спойлер: Костюмы сзади + детали Спойлер: оружие Спойлер: референсы Спойлер: этапы
Сервер: Рубин Ник: Yahe Название костюма: Мембер Описание: На создание костюма вдохновила композиция группы BLACKPINK - DDU-DU DDU-DU. Можно бесконечно восхищаться их творчеством! (...и обалденными костюмами) Спойлер: Музыкальная композиция Спойлер: Костюм Спойлер: Вид сзади Спойлер: Оружие Спойлер: Текстуры для оружия Спойлер: Этапы
Ник: Screemy Caesar Сервер: Рубин Костюм: Цветы Разлуки Одна из моих любимых песен вдохновила меня на этот дизайн. Общий образ - двойственность, разрыв между желанием сохранить привязанность и стремлением к избавлению и обретению покоя Спойлер: Песня Спойлер: Костюм Спойлер: Шэн Ж Спойлер: Шэн М Спойлер: Лин Ж Спойлер: Лин М Спойлер: Оружие Спойлер: Текстуры и заливка Спойлер: Этапы
Сервер: Аметист Ник: Дже Ум Название костюма: Капля света Музыка: Angel of Darkness Описание: Цветок, впитавший последние солнечные лучи. Спойлер: Музыка Спойлер: Костюм - превью Спойлер: Детали и вид сзади Спойлер: Оружие Спойлер: Этапы
Сервер: Рубин Ник: Мореплаватель Название костюма: Path (Путь) Музыкальная композиция: Path – Vasilly Dvortsov Спойлер: Композиция Спойлер: Описание Path на мой взгляд уникальная композиция, она настраивает на какую-то особую волну вдохновения. При прослушивании музыки у меня в голове появлялись какие-то разнообразные бесформенные идеи или наоборот четкие варианты костюма. Много всего было. Но все это объединяло одно, цвет, постельные оттенки розового и синего. Не знаю почему, но с этими цветами всегда был жемчуг, и я точно хотела его использовать при рисовании костюма. Из всех этих незамысловатых образов и получился, на мой взгляд, такой интересный костюм. К сожалению нет нормально составленных этапов работы (по времени не успеваю). Поэтому выложила все в виде скриншотов. На некоторых даже запечатлен другой вариант образа. Спойлер: Костюм Спойлер: Детали Спойлер: Оружие Спойлер: Этапы
Сервер: Рубин Ник: Koashu Название костюма: Золотое махагони Спойлер: Музыка Легенда (Sara) Спойлер: Описание Название костюма буквально - "золотое красное дерево". Звучит странно, но попытаюсь объяснить мысль. Очевидно, что костюм связан с идеей красного дерева, от этого и пошла основная расцветка костюма - это наша основа, наш ствол. При этом корни и ветви этого дерева струятся золотым свечением, наполняя жизнью округу. У Фэнов, Шэнов и Ванов ветви закрученные, массивные, крепкие. Словно изгородь, защищающая от нападений недоброжелателей. У линов же, наоборот, простые и тонкие, но при этом они способны давать плоды (это заметно, если глянуть на вид сзади). В итоге у нас и получается, что расы разделены на внешнюю и внутреннюю защиту. Можно назвать костюм парадным или же униформой. Аксессуар в виде темных очков предназначен для защиты глаз от яркого свечения ветвей. Его яркость не сравнится с солнечным светом, но при этом не менее опасен при постоянном контакте. Музыкальная композиция заложила идею, которая развилась таким вот образом c: Спойлер: Костюм Спойлер: Костюм: Все Спойлер: Костюм: Не Лины Спойлер: Костюм: Лины Хвостатые Спойлер: Оружие Спойлер: Текстура/Детали Спойлер: Процесс
Ник: Kitsuki Сервер: Аметист Название костюма: "Дождливый день" Описание: Даже в дождливые дни можно насладиться прогулкой по саду. Главное подходяще одеться Спойлер: Музыка Спойлер: Общий вид Спойлер: Мужской костюм Спойлер: Женский костюм Спойлер: Оружие Спойлер: Текстуры Спойлер: Процесс
Ник: Lostsoulll Сервер: Рубин Костюм: Эгоистичное божество Музыкальная тема: NewJeans - GODS Спойлер: Композиция
Ник: Ryujin Сервер: Рубин Название костюма: Судная ночь Спойлер: Музыкальная композиция 4. Симфония № 5 (Бетховен) - Бетховен (00 : 13 : 02) Спойлер: Костюм Спойлер: Оружие Спойлер: Материалы Спойлер: Процесс
Ник: Yorutachi Сервер: Рубин Костюм: Свежая кровь Спойлер: Музыка Спойлер: Общий вид Спойлер: Спинка Спойлер: Оружие Спойлер: Скетчи
Ник: Linearg Сервер: Рубин Название костюма: Алая кровь Описание: "Открой свое сердце тьме и пади в пучину отчаяния..." Спойлер: Музыка Спойлер: Описание(идея) А что если главный герой ступит на путь тьмы? Такая мысль посещала меня довольно часто и так зародился подобный дизайн костюма. Особенно, как мне кажется, сюда в полне вписывается данная муз.композиция и эти слова из песни: "Это моя последняя белая дорога. К черту эту реальность, я потерял свою надежду". Спойлер: Костюм Спойлер: Костюм. Шэн М. и Фэн Спойлер: Костюм. Лин М. и Ж. Спойлер: Оружие Спойлер: Детали+вид сзади+идеи+описание Спойлер: Процесс
Ник: Amane Kuro Сервер: Аметист Название: Роскошь увядающей души Описание: Непреодолимый мрак ночи окутывает душу, порабощая своей роковой, обманчивой красотой, не оставляя шанса разглядеть блик спасительного света. Спойлер: Музыка Спойлер: Общий вид Спойлер: Женский костюм Спойлер: Мужской костюм Спойлер: Лин женский Спойлер: Лин мужской Спойлер: Оружие Спойлер: Наброски Спойлер: Детали