1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

полезное и интересное

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем a6o/\Tyc, 22 сен 2023.

1. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Всем привет . началось все это из за того что начались проблеммы с памятью в игре . конечно я не специалисть в этих делать но в интернете накопал некоторую информацию . вот проблеммы каторые хочу убрать : когда играю в игре вижу на экране окна каторые к игре не относятся , это жутко раздражает . когда играю в игре не знаю когда вылетит игра с очеровательнои надписью " нехватает памяти " причем время рандомное может через 2 часа вылететь может и через 4 часа , жутко раздражает . игра не в полнооконном режиме еще одна причина нервозности и неудобства . полазил я в интернете и нашол так вот же всем известные кибер-спортсмены так хорошо играю почему они не жалуютса ? наверное у кибер- спортсмена есть комп которого у нас нету , или они еще чем то пользуютса ? ответ нашол я на всем известной платформе тоже по играм и там тоже прочел что есть возможность играть в игры более комфортно . падумал я и пришла мне мысль почему бы мне не папробывать способ так как кибер-спортсмены играют ? решено , играю я не только в этом проекте и как неожиданно на другом проэкте мне папалась игра с такими же проблеммами . там и окна по верх игры , там и лаунчер свой , там и ошибки с памятью ( даже падумал странно такие же болезни что и этого проэета ) проста заглядение вот только уже не помню там полнооконка или нет давно я там не играл только надавно опять заходил . так вот игра ну прям как наша туташная чем не пациент для лечения и практики игры как " кибер-спортсмен " . 1 ) вот тестовая игра первая зашол в игру на лево , на право , прыжок , поворот , присел , и далее по игре ( запоминаем как играетса ) вылет ошибка нехватка памяти . игра вторая заходим в игру настройка первая , ураа полнооконная нету окон каторые к игре не относятса , играю через 2 часа вылет нехватка памяти . игра третья заходим в игру настройка вторая , играю через 4 часа вытет ошибка нехватка памяти но уже другая . игра четвертая захожу в игру настройка третья , играю через 2 часа вылет ошибка нехватка памяти . игра пятая захожу в игру настройка четвертая , играю через 5 часов сам выхожу ошибков небыло в игре , не замечено каких либо сушественных изменений . игра шестая захожу в игру настроек больше не делаю , играю 7 часов сам выхожу ошибок небыло в игре , не замечено каких либо сушественных изменений . вот два дня из этого последнего теста я поиграл в игре , если сравнить на мой взгляд большой разницы в ( графики , темпе , лаги , фризы, дергания, ) с первым тестом первой игры незаметил , но время проведенное в игре вырасло в 3 раза примерно на моем опыте . теперь можно сказать что я играю как " кибер-спортсмен" )) . всем приятной игры .

2. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    если сравнивать игру о которой я написал в начале темы разница существенная , в той игре карта ограничена , а в этом проекте карта просто огромная . но всеже я думаю перенести описанные настройки на наш проект и играть тут как " кибер-спортсмен " )) . конечно велика вероятность что настройки проста не будут работать но я думаю что стоит папробывать на это есть как минимум 2 тричины . 1 причина не полнооконный режим и мне не конфортно видить на окне игры посторонние окна . 2 причина ошибки памяти с вылетами неизвестно когда тоже конфорту не добавляют . 3 ненадо использовать сторонние программы чтобы настроить игру . всем приятной игры .

3. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Может просто у тебя комп слабый? А так, просто набор букв. Требую удалить пост как ненужный и не носящий никакой смысловой нагрузки

4. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    1Kejl , комп слабый ? а где написано какие минимальные требования для игры чтобы знать слабый или нет ? какая связь полнооконного режима со слабостью компьютера ?

5. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Л2 очень старая и не оптимизированная игра, которая жрет в 1 очередь силу процессора. Полноэкранный режим забирает очень много ресурсов процессора. Так что даже супер пупер сильный комп будет знатно так тормозить и выжирать всю оперативную память

6. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    1Kejl , вот и посмотрим как будет . мне более удобно в полнооконном режиме играть на данном этапе . папробую как будет работать с настроиками каторые думаю тут применить , каторые щас проверяю на другои игре . пока что не понял как будет работать с виртуальнои памятью но по немножку и я пайму или буду понимать как она будет работать . некоторая информация у меня уже есть я понял почему так долго на тои игре не вылетает ошибка нехватка памяти )) . всем приятной игры .