я иногда как бегаю няхой за цветочками в детрон как влетишь куда-то в гущу событий и там много цветков то от урона просто офигеваешь сколько влетает)радует что нервы спасают,успеваешь собрать урожай и сбежать.Обожаю огненную зону просто
Воу воу, полегче. Ты походу никогда в НАСТОЯЩУЮ л2 не играл. Л2 - это история по лор, где каждый кв что то да значил. Раньше были квесты не просто набей кучку мобов. Было и почитай, и узнай, и принеси. А кв на 7 печатей??? Это же сердцевина лора л2!!!! С приходом ужасной монетизации на лор и кв забили.
Именно - до сих пор помню как корни мандрагоры собирали. А квест на дворяниниа и почетного дворянина был не просто набей кучу мобов.... Сходи ка в в лабиринт в качестве ПЛ-а, и попади на 5 специальных РБ......, а Баюм с его ножиком, а Б бижа в шкафу в лесу мертвых, да продолжать можно вечно....... Жаль игры, которая превратилась в гринд за очередной кучкой аден с целью проити убежку в соло с оконным ИСой и Танком в трамвае. Кстати - превратилась во многом стараниями самих игроков, желающих быстро быстро убить всех.
7 печатий, как потом оказалось, были ивентом, на очень долгой основе)))))) да, сюжеты для квестов писали, толку?))))
7 печатей был ивент по набиванию камней в катакомбах и некрополях, но сама квестовая цепочка это основной лор игры, который закончился только недавно убийством Этиса ван Этины, который и стоял за всем этим. Кстати, на убийстве Этины лор игры и закончился.
я очень поражон тем фактом, что кто-то это все читал и даже, наверное, увлекался. увы, но линейка про фарм->буст->нагиб. сюжет в этой цепочке не просматривался и таких людей я не знал никогда. кроме тех, кого... ну шо поделать...
Да не просто читала - даже вникала. Кстати - просто прокликивать быстро быстро все диалоги у неписей приводит к тому что игроки просто не понимают многих вещей. В то же время это написано в диалоге. Кстати - кто-то заметил у неписи , который стоял после введения "эры магов" у телепортера, при клике на пункт обьясняющий про изменения магов попадал на страничку про изменения саммонеров и наоборот ? Я вот заметила... Как то на фришке какой-то гном в адене вообще чуть ли не матом посылал того, уто обращался
увы линейка это про пве. пвп это уже побочка для тех кто все купил и им нечем заняться в игре, ну или как война за место на споте. Как ты правильно заметил все вэтой игре упирается в гринд и повседневка и квесты. Даже при учете пвп за эпики все рано или поздно сведется к "болоту" с договорняками или сливом одной стороны и игра все равно придет к пве
я к тому что игра про фарм ради фарма а не ради кого-то нагнуть. С отменой верхней планки это просто стало более выражено.
про фарм ради фарма, а в перерыве нагиб. сейчас, кстати, даже этого уже нет, имхо. раньше даже у мидл кланов шансы были пободаться. сейчас прям туши свет, да и КП выродились почти, солянки из кланов это максимум организации, которую я ща вижу..
Нееее, игра всегда было в первую очередь про ПВП, Осады, Олимп. Этим она и привлекала. Но так же она была наполнена и всевозможными квестами, фармом, активностями. Тогда это была настоящая ММОРГ.
Хотите квестов идите в ВОВ.. там этого добра кучу и все ручками.. здесь тамагочи без особого смысла..
л2 всегда была про бабло и мободроч) кто в первых двух преуспел у того еще и пвп нормальное 26 сен 2023 хроники были классные да, но хроники максимум на пару месяцев, все слишком изи там делается
так оно и было кому как... есть те кто делал быстре, см. выше. а есть те, кто, ну у кого удел был рассматривать текстуры напольного покрытия...зато они никуда не спешили и их эти хроники, тоже устраивали, было понимание "куда". а когда стали накручивать дальше и дальше этого понимания лишаться стали , наверное, все...