1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Во что я поиграл

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Dezsar, 16 сен 2023.

1. Dezsar

Dezsar User

Симпатии:
    1
    Переиграл в много ммо, но ни разу не довелось поиграть в "Легендарную" линейку, и вот волей судьбы оказался на вахте, и решим что время пришло, времени свободного много, почему бы и нет.
    Сначала мне показалось что я скачал какую то мобилку, так получилось что я выкормыш нормальных ммо, там где ( далее осторожно, у фанатов этого продукта может произойти инсульт пятой точки) у нпс можно взять квесты, да элементарные принеси падай иди нафиг не мешай, не знаю сколько лет проекту, но так и не додумались изобрести бутылки с маной, в нормальных ммо карта поделена на зоны где ты можешь побегать полазить, тут же ты просто приходишь на место охоты ,нажимаешь Z, сворачиваешь игру и идешь на пол дня на работу, приходя видишь о круто, я убил 150 чего то там, теперь перед сном возьму следующий квест под названием "Да я притворяюсь ммо а теперь не шелести особо и убей 300 мобов часть 5", сделаю ремарку сказав что я поиграл во все 3 доступные версии игры, но пахнут они все одинаково, разница в только в количестве ботов которых надо убивать по ну оооочень интересным квестам. В общем не знаю что ещё добавить, либо я стал слишком стар, либо все "свежие взгляды и переосмысления" , а именно такой баннер меня встретил когда я начал интересоваться этой игрой оказался лишь свежим ( вставить то самое). В общем предпочитаю я более активную игру в которую надо играть МНЕ, а не ту где игра играет сама в себя.

Mapku3a1 нравится это.
  2. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    к сожалению это так и есть и от ммо здесь только название...людей держит в игре только привычка не более.Там в будущих корейских патчах пытаются добавить конечно новые квесты но они одноразовые прошел и снова афк долбежка мобов.

3. VitalikKrut

VitalikKrut User

Симпатии:
    172
    Так ты не делай кв. И бей мобов руками,кто тебе запрещает то)

ЖанКлопКакДам нравится это.
  4. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Теперь это не ммо, а тамагочи) Ты растишь своего питомца, регулярно закидывая баблишко и смотришь, как он растет) баблишко на 1 месте)

ЖанКлопКакДам, [[LK]] и mr.deadmen нравится это.
  5. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    эпоха линейки с квестиками ушла лет так 7 назад если не больше. теперь это гриндилка тамагочи

6. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    пардон, но л2 никогда не была про квеста, от слова совсем.
    да были сложные или долги и т.д типа на профу, на нобла и т.д. в далекие времена хроник с3-с4 и далее... но это не про прокач и заработок...
    остальные же квесты, как правило, были не особо выгодными, а те что вроде и сулили хоть какой то профит - одноразовые..

7. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Да ладно, а квестов на рецепты А шмота не было? Квест на лояльность кетры\варки откуда добывались рецепты на Ы пушки тоже не было? И если уж ты вспомнил про С3 то напомню, книга на масс хил овера добывалась только квестом! Открытие ХБ и добыча первых Ы80 то же не квесты нифига? Новый нобл с фракциями, не квесты нет)
    Это так навскиду, что сразу вспомнилось.

ВасяЕссентуки, Mapku3a1 и [[LK]] нравится это.
  8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    я понимаю о чем речь, но все квесты, крайне однообарзны - банальная гриндилка и точка. сейчас, в таком случае, тоже есть квест - вон цепочка в Хейне у Леонела Хантера, да одноразовая, но какая интересная!!!(нет)
    поэтому все эти "квесты" в Л2, "с моей колокольни", никогда реальными квестами , имхо и не были... признайтесь - никто и никогда даже не читал диалоги с НПЦ, просто проклик до финала, чтоб показало сколько надо нагриндить и кого...

ну и открытие ХБ и S80 рецепты - это ваще для молодняка)))
    я помню еще демон перчи за монетки делал... :D :D :D

Последнее редактирование: 18 сен 2023
  9. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Дело не том, что читали их или нет, а в том , что они были и вносили разнообразие, в игре было что делать в отличии от того, что сейчас.

10. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну. как показала практика, по факту - это была видимость или упоротый альтернативный путь.
    клан, кп = фарм рб и эпиков и всё. делать большинство гринд квестов не надо, дроп с рб...а потом стали появляться инстанцы, которые своим дропом потихоньку стали хоронить ту часть контента, в которую предпочитали играть одиночки или кп\солянки не из топов...и все. в "полях" стало пусто, уже некого стало гангать...

11. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Первых эпиков фармили зергом в 500+ рыл, так что да, и топы одевались через квесты, ибо рецепты было не достать, потом был период когда драконов вообще не фармили когда их слега апнули)
    Да и ты вроде в легаси был, неужели вхз были такие щедрые, что делились дропом с эпиков?)
    P.S. я щас не говорю про времена, когда рынок был уже забит все чем только можно, а про 2008-2009 года) понятно, что когда условно в 2010 уже одет, обут и 85 лвл, квесты всяческие тебе мало интересны.
    Да и не всем так уж нравилась пвп в этой игре, что странно игра вроде изначально про пвп=)

Bad197 нравится это.
  12. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    не помню зерга в 500+ тел на руоффе ни разу.
    В Легаси был на старте в 2008, крайне недолго, потом в ВХЗ)
    Да, делились: те же парочку АК колец на КП получил еще будучи в Лесаси, остальной фулл эпик на себя и на сопартийцев одевал(ПЛом же был) уже в ВХЗ.
    Поэтому квесты, оказалось "ну таким"... хотя несколько 5й уровней кетры(или варки) сделали на КП, ну просто потому что там качались, почему нет?)))) рецы на ТТ бижу довольно быстро стали вплавляться в магаз, да и лока не очень же =)
    Ну и далее там шли уже всякие баюмы, орфены(и то за орфена не сразу взялись как и за ядро, оставили это мидл кланам, справедливо) и прочие дракончики.

PS моя история "со старта" такая. ну вот так, другой нет. А если брать 2010 и дальше, там не то что одет и обут, там саппорт бегал без малого в фулл эпике, потому что закен и бзакен, фринта, фрея фармились на ура сначала ЦЦ из КПшкек, потом в одну калитку.
    Всё было, у того кто хотел этого достичь. поэтому теребоньканье на непонятно что, я понять могу только в контексте фришки С3, с которой я начинал в далеком 2004(5) годах и ваще не отстреливал чо в игре делать и поэтому делал всё, что давал нпц)))
    Насчет пвп - ну хз, у нас даже мидл вары бились, да, 3 к 1 паками и они падали, но бились. так что, тех кто не любил пвп я не припомню, вообще!)

13. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    532
    Ага, на первого баюма пришло всего пака 3 не больше)
    Ты наверное просто дальше своего носа ничего не видел, так вот были и такие, что тупо с клана ливали когда вары апались ибо за каждый процентик писялись, готовые лежать часами и кричать просить бреса, это любите пвп не иначе!) Или ты мб скажешь , что сейчас игра переполнена пвп монстрами?)

14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну не надо утрировать. я без малого с 1х дней с пачкой постоянно в ЦЦ был, ну цифры иногда впечатляли. но не 500.
    1го бая не помню, но это не значит, что туда сервак не сбежался, но и не значит, что цц который его бил был 500 тел.

не пересекаться с непойми кем(очень литературно и вежливо выражаюсь) это "не видеть дальше своего носа"? серьезно? =) ладно... если у тебя были такие товарищи, то что поделать, кроме как пожалеть, они явно портили тебе игру. а похваливать старых варов, которые, не смотря ни на что, делали эту игру интересной и не сцались - мне всегда не сложно, если что. соб-но, что я и сделал выше :)
    сейчас игра переполнена симулякрами тамагочи. за последние 4-5 лет я пару раз возвращался покрабить, чисто без цели уже, просто привычка, чтоб рядом "в фоне", происходило что-то из прошлого...тяжело обьяснить. пвп особо не видел, ток ПКшников помню, до того как штрафы стали лютые, вот с ними бился на ХБ :) помню помню. потом понятные события, переезды и т.д. в общем, этой весной решил подкупить новый игровой ноут и поехали. и по сути - тоже самое, разве что еще можно в тарков побегать =)))) хотя герои 3 - one love =))) так вот, пвп уже не видел вообще. и я подозреваю, что оно сейчас скатилось в этакую игру - у кого "закрывашек" больше, а потом 1 массуха и гф... поэтому плевать наверное на все это уже. цели нет, скоро надоест. а прошлого не вернуть

15. ПутьвКосмос

ПутьвКосмос User

Симпатии:
    9
    лучшие хроники были хф , и квесты хоть какието и фарм мобов более интересный итд ,а сейчас дропа посути 0 , и пвп кто каво первым ваншотнет , локи тоже однотипные не какова интереса

16. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    соглашусь. ХФ часть 5 меня всем устраивали.

17. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    как это неинтересные локи?вон можно побегать посмотреть по сколько в тебя прилетит от мобов в "типа" обновленных локах:Laugh::Laugh:

[[LK]] и iAlfie нравится это.
  18. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Персу 111 лвла в точённом почете от моба в свержке 358к урона... :Cry:
    веселуха :D

19. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    ты в точеном почете хотябы на 124х в детроне сгоняй)и 700к от лука за милую душу влетит:Laugh::Laugh:.358к даже не серьезно как-то)

[[LK]] нравится это.
  20. [[LK]]

[[LK]] User

Симпатии:
    2.864
    Ага ... просто "скользом" прошёл урон... :Laugh:
    мне и от 120 хватило... :oops: