1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кем играть?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Niflung, 13 сен 2023.

1. Niflung

Niflung User

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!) Я в принципе и не новичок, но и не профи в Aion Classic, так как когда Aion выходил, я наиграл полтора - два месяца (точно не помню), так что примерно представляю себе что и как. Я уже докачался до 8 уровня, а на 10 ур мне дадут выбрать подкласс мага (Волшебник, Заклинатель, Целитель (его я не пока не рассматриваю) и Чародей. Так вот, где можно поподробней почитать о каждом из классов, какие скилы и так далее? А то нынешняя база знаний жутко не удобная, как по мне... И вы мне какой класс порекомендуете? И можно потом сменить подкласс, если он тебе не понравился? Всем спасибо.

2. Архедан

Архедан User

Симпатии:
    24
    Сменить нельзя. Заклинатель и чародей довольно простые классы, хороший фарм и в пати нужны, поэтому довольно популярны. Чародеев по моему, вообще больше всех в игре, даже больше чем целителей. Закл самый ненапряжный фарм и в пвп один из лучших и к шмоту не так требователен. Волш посложнее будет, лёгкий фарм и в пати дд часто ищут.
    Самому нравится чародей, но их сейчас просто как грязи, а я не люблю попсой играть

Последнее редактирование: 14 сен 2023
  3. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Хил и чант - не маги. Для них надо было начинать жрецом.