Конечно же на первый открывшейся сервер, кроме очереди на сервер проблем до 20 уровня не будет благодаря 15 каналам, а вот когда позже откроют Маркутан для остальных кто не любит в очередях сидеть.
Поддерживаю, го все на кайсинель. Пусть иннова очередной раз осознает насколько они некомпетентны, когда на маркутане через месяц будет полторы калеки. Мб тогда до них дойдет что испортили игру многим людям прямо со старта.
За асмодиан! Да здравствует Маркутан! - Однако не лучшие названия серверов - Кайсинель и Маркутан, - ведь что будут чувствовать асмодиане на сервере Кайсинель? Сервер назван в честь элийцев. Элийский сервер. Что чувствовать придётся элийцам на сервере Маркутан? Если в будущем захочется объединить сервера в единый, пусть назовётся ни в чью честь, а так, чтобы каждая раса чувствовала себя там, как дома, уютно.
а с какой целью вообще делать 2 севрера? что за проблемав вместить всех в один сервер , не думаю что будет прям таки много народа который не вывезет один сервер.топы кто рвется в бой качнутся до 50 за 1-2 дня а остальные кто на релаксе будут отставать,тем самые не мешая друг другу,зато будет онлайн и он не вымрет через 3 месяца как если разделить серваки,всем хватит места и контента! я считаю делать 2 сервера это ужасная идея! второй сервер вымрет очень скоро
ну ведь вы же общаетесь с разработчиками и они вносят изменения по вашим предложениям,разве нет? 26 авг 2023 разве нет? та и название кайсинель совсем не очень,лучше бы уже кассиэль назвали как старый легендарный сервер
вносят если захотят. Его выбрали пользователи в голосовании. Компания и разработчик не участвовал в этом.