1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Критическая ошибка Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем Spark92, 22 авг 2023.

1. Spark92

Spark92 User

Симпатии:
    1
    Когда уже решат вопрос с ошибкой нехватки виртуальной памяти?
    Система уже почти весь диск забила под виртуальную память а игре все мало..

"Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space."

RedPage нравится это.
  2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Никогда. Потому что к виртуалке это отношения не имеет, это "фича" Unreal Engine 2 в виде крайне ограниченной реализации методики вывода ошибок. Он пишет про виртуалку практически в любом случае, хотя проблемой она не будет, а вот допустим "битые" файлы тех же текстур - запросто. Нужен основной текст ошибки клиента, а то что он там пишет про виртуальную память можно просто игнорировать..

RedPage нравится это.
  3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    Совершенно верно, от разгонной памяти, процессора, нестабильной работы системы в целом от вал SSD/HDD, проблемы с драйверами, для игры это все проблема с памятью. Игра за час в среднем считывает 1Gb данных с диска, что-то постоянно свапает в районе 3,5-4Gb в файл подкачки системы... И все это великая и могучая Lineage II :3110:...

4. a6o/\Tyc

a6o/\Tyc User

Симпатии:
    28
    Здрасти . несколько днеи просто бегал и проверял как ведет себя система в игре после очередного перепланирования виртуальнои памяти и заметил некоторые вещи . 1 ) когда проста бегаешь в поле качаешься времени в игре проводишь больше до вылета ошибки " виртуальнои памяти " , а вот когда начинаешь коммуницировать с НПС кудато страшно убегает " виртуальная память " = у меня по этому поводу даже теория появилась , видимо этих НПС так загрузили ( по моему мнению ненужными деиствиями ) что эти НПС стали так работать . 2 ) в другом посте тоже про виртуальную память ктото писал что типо 1.7+ мб берет виртуалки я не успел спросить столько берет сидя в однои локе или всетаки когда вы бегаете по инстам + качь ? = если чтота вроде сидеть в городе чтота продавать то я могу с этим согласитса . если вам не сложно картинку\скрин\фотку покажите манирова ресурсов ПАМЯТЬ все окно спасибо . да еще у вас там светомузыка в хеине какаято блестками сверкает или у меня так криво новые обновления игры так встали ? всем приятнои игры .
    29 авг 2023
    дополнение : 3 ) что за полоска цветная в настроиках видио , в какую сторону надо двигать ползунок чтобы понизить качество графики и куда этот ползунок вообще пропадает ? = неудобно . 4 ) панелька быстрых кнопок персонажа крутить можно только на 90 * а стрелочка для открытия дополнительнах полосок быстрых кнопок где то на северном полюсе , удобнее наааамного было бы эту стрелочку поставить с двух сторон . всем приятнои игры .