собсна вопрос по стигмам в 1,9 для лука. какие ставить, в а то если ставить фул верхнюю ветку + ТГ + сало, на другие нужные места нет
Ставь те на которые деньги есть. Если ты нюня по поводу вЫжЫиваймости как АионСибирский то не ставь ТГ
Я бы не ставил верхнюю в 1.9, слишком мало профита, большое потребление маны, а главное нет места под мастхев стигмы. Спойлер 1ый билд, если опасаешься лока и корней глада 2ой билд, для хорошего бурста в цель с довольно быстрым откатом (мой любимый) 3ий билд для PvE (мана все дела) PS:Фрагмент ганка с 2ым билдом (Космик 60ый), единственное тут уже версия с апом тигринки, в реалиях классика придется вовремя снимать и бафать ТГ. А так делаешь макро на 5 скиллов дамажных и под бафами выпускаешь в цель, поэтому разрывная неплохо заходит. Спойлер: Видео
верхняя хороша тем, что с ней у тебя максимальная мобильность + стрела яростного ветра хорошо критует. второй вариант тоже рассматривал как из основных насчёт макросов напиши подробнее, не доверяю я им, т.к. малейший лаг и он у тебя идёт по пяттой точке p.s. космика и 40 бы убил, у него руки не из того места
ну вот макрос на 2 стрелы из верхней ветки можно сделать,т.к. анимация при моём пинге будет мгновенной, но 5 скилов на макрос - это слишком считаю. это не как в вове - сделал макросы и считай вся игра автоматизирована и думать не надо, айон - игра как шахматы, ты должен думать в пвп (в меньшей степени в пве) что и когда нажать
флаг тебе в руки, ходи в белом\синем шмоте на маг дэф. мы тут стремимся к нормальному эквипу P.s. изначально тема была не про шмот
Да космик краб- это понятно, видео больше показательное про урон, он просто алик на каче дефать прилетал) Там просто как пример дамага за макро. Макрос кстати не игровой, а через мышь/клавиатуру.Игровые слишком плохо работают, а эти нормально. Просто один фиг ты будешь серию внезапки и дамаг под баф выпускать. Ну это мое видение, я и не лук, а закл. Заклом всегда через лок ситуативно и нет макросов. А по поводу ветки - тут с верхней слишком много потеряешь, да и пинг по хорошему повыше нужно делать , чтобы легко слайдить.
Насколько помню 40ой ап был и 50ая бижа , пуха Тахабаты +13 (50+ фейлов) и подпай насколько помню 30ый уже сменил на 50ый ап.
Месяца 2 пробегал на евро классике. На старте лук это настоящая боль. С чем столкнулся: Стоимость Тигринки-доходила до 6кк. Без него реально никуда не брали в данжи. Гриндил мобов для того,чтобы купить, сторговался за 4.5кк. Стигма подешевела только через месяца полтора наверное. Мана, её не хватает всегда. Дыхание матери природы даёт примерно ничего. У Яростного взгляда просто бешеное потребление маны. Но без него прям плохо. Очень много денег уходило на банки маны. Рекомендую смотреть топовые и предтоповые банки маны. Иногда у них цена разница просто неадекватно. Пушка, на старте сначала плавник, но потом ранмарк или бакрама. Они по своей сути одинаковые, ранмарк даёт прибавку к криту, бакрама к атаке. Вроде как выгоднее выходитранмарк и подточиться в атаку, чем брать бакраму и точиться в крит. Потому что стоимость камней на крит-это настоящий ад. Камни атаки сильно дешевле. Я вообще вточился в крит+ХП и бегал довольный, не заморачивался с несколькими сетами. При получении лука Ранмарка или Бакрамы-как можно быстрее заточи на 10. После этого брать будут везде. ПВП шапку выдадут по квесту, но сразу пройти будет сложновато. Доспехи: тут забавно. сет плавника очень крутой, следующий комплект-это с бакрамы, но он того не стоит, хотя симпатичный Сет Анухарта-просто собирайте, никуда не торопитесь. Плавник хорош. Стигмабилд: тут уже кому как нравится. На мой взгляд ЯВ,ТГ, молчанка в билде должны присутствовать обязательно. Сначала ставил слип, но боев 1х1 или 1х2 прям мало было. Снял за ненадобностью. Если подытожить, то боли выглядели так: 1. В пати требовали фулл стигмы+ТГ обязательно(дорого капец) 2. Бешеный расход маны(с чантом намного ловчее) 3. И сходя из пункта 2-большие траты на расходку 4. Огромная нехватка саппортов на сервере привело к тому,что пати приходилось искать иногда очень долго Плюсы: 1. В ПВП урон прям приятный. Под фулл разбафом если крита 550+ то в противника летит очень много крита 2. В ПВЕ после получения пушки+сбора стигм-начинаешь ходить в данжи на продажу. То есть начинается хороший приток голды. (бедные глады, с которых требуют копьё бакрамы). У тебя по сути будет Адма+Драубнир на продажу-а это прямо очень приятно было. И уже не так заморачиваешься, что к примеру пропусти 2-3 данжа в неделю. 3. Прокачка достаточно приятная. Только мой совет, не суйтесь в 40ю миссию Морхейма на 40м уровне. Идите на 42-43. В Сложных ситуациях-трансформа решает все проблемы. 4. Прок дебаффов. Противников в м.дефе очень мало было. Потому бижи с Адмы хватало, чтобы молчанка прокала почти всегда. 5. Как только возьмете на спарку 30 АП пушку на 8% ПВП урона-начнется разнос, особенно будут страдать маги.
Судя по отзывам людей с евро и ЗБТ шмот, включая пухи, буквально выдают в руки за квесты. Никакой проблемы добить что-то, как это было на олдовом 1.9 не будет.
на самом деле такое можно сделать, была прога которая мгновенно за тебя перемещает курсор в ту часть экрана где у тебя ТГ, делает клик правой кнопкой и снимает его но это больше дуэльный вариант потому как на ганке доп бафы заполнят полоску и снимет что-то другое в этой области экрана
Размышляю про ап-шмот. Думаю, может не заморачиваться и купить 30 синьку? И шмот и бижу. Медальки будут явно в дефиците. А этот ещё и точить проще.
очень тупая идея, при том что медали вообще не в дефиците.. после осады забегай на аук там многие сливают их недорого просто возьми 30 голд ап бижу, 40 пояс, сет анухарта по возможности и спокойно копи на 50 ап сет