1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инфа которую я собрал

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем IgnatJelud, 18 авг 2023.

1. IgnatJelud

IgnatJelud User

Симпатии:
    34
    Дорогие читатели, я передумал играть, если коротко то - те ощущения 13 лет назад испытать не получится, и еще этого мощного желания играть уже нету.
    Теперь я хочу поделится информацией которую собирал, вот она:

сделай чат радар, и когда гангаеш поставь глаку "вне сети"

чем больше у моба точек возле полоски хп тем больше лута

макросы на еду и бафы сделай

когда встеш после того как тебя реснули, можно сделать макрос на свой таргет(себя выбрать) так ты быстрее встанеш без анимации

при осаде креп в безне если главного рб первый удариш твой дамаг будет умножатся гдето на х3, чем больше дамага тем больше ап возьмеш, механика первого удара при осаде может распростронятся и на другое(например ворота), кто знает

если ты находишся в слипе или в фире, то можно выбрать какойто бафф снять под самый конец когда противник кастует следующий скил, тем самым у тебя появится окно например чтобы прожать уклон или банку

если практически одновременно нажать стан(например оковы) когда противник жмет антишок то стан пройдет, но это нужно поймать, очень трудно одновременно с противником который прожимает антишок прожать скил стана

когда крафтиш(например алхимия - свитки, зелья) перевоплотись в дерево, или конфета где нету махания руками, если персонаж не будет махать руками крафт идет быстрее

может точить будеш шмот в какойнить начальной зоне? и еще перейди на канал например 7

эфир можно спомощью DP морфить во чтото

квест на петомца надо, пет будет давать монеты

найди стримеров, и попробуй коды юзать

в команде /help все что есть прочитай

на мини карте можно навести курсор на красную точку и там будет написано какой класс у игрока

что там за фантан удачи в безне? узнай подробней

можно повысить FPS снизив настройки, например качество теней

игроки "контрят" сина только благодаря включенным на максимальное звучание эффектам игры. Соответствено, при джампшоте бафа, они этого сделать не смогут джампшотом в инвизе бафатся чтоб небыло слышно звуков

если у тебя силы магии мало а у противника достаточно отмены магии, то порох вообще не дамажит?

у семечки общее кд с твоим просветом 1 типа?

Если не срабатывает авто атака от частого спама, сложи оружие (База X на клаве.) еще можно чат для вивинга сделать(тренироватся), атака в чате быстрей появляется чем анимация атаки

не откладывай квесты, квесты могут исчезнуть если лвл апнеш

сделай макросы и дополнительные сеты, например на силу магии, при взрыве печати урон будет очень большой, а спомощью клавиатуры с макросом ты нажав 1 кномку меньше чем за секунду переоденешся и потом переоденешся обратно

Последнее редактирование: 8 сен 2023
    Calypso, Альтаг, eBosch и 2 другим нравится это.
  2. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Если дроп будет как на Евро версии - то к сожалению этот совет не работает, поскольку таблица лута настроена на отвали....
    Ну и немного своих дополнений к игре:

Если решил купить зелень со скидкой у торгашей возле бакалейщика чтобы добить свой лимит, внимательно смотри цену вещей которые ты собираешься купить, а то можешь стать жертвой скама.
    При попытке купить дорогую шмотку с босса в виде лута (привет копью Бакрамы) проси приглашения в Дискорд и включения стрима, чтобы проверить, действительно ли в боссе лежит нужная пушка, а то есть риск купить ничего за много миллионов кинар. Ну и не забывай про запись видео подобных сделок, программ для этого сейчас достаточно, и именно видео тебе поможет с быстрым разбирательством, если вдруг придется отправлять жалобу в поддержку...

RaIIIid и IgnatJelud нравится это.
  3. IgnatJelud

IgnatJelud User

Симпатии:
    34
    Спасибо что дополняешь информацию. Ведь я таки и не поиграл, и твое мнение важно и дополяет инфу

Спасибо еще раз за твое время, вдруг мы тут не напрасно написали это и комуто все это поможет. Может у меня и нет уже того мощного желания играть которое я утратил, но я всем сердцем желаю чтобы люди которые будут играть - насладились в абсолютной мере

4. Фелан Келл

Фелан Келл User

Симпатии:
    182
    Нз, тебе тоже спасибо за написанное, думаю многим поможет избежать ошибок.
    Сам я немного побегаю, пусть Айон классик на том же евро меня сильно и разочаровал.

IgnatJelud нравится это.
  5. BloodyDance

BloodyDance User

Симпатии:
    21
    Исправь на вивинга. Я не любитель поправлять орфографию и очипятки у людей, однако, не понимающим этого термина людям будет проще найти что значит этот термин.

IgnatJelud нравится это.
  6. IgnatJelud

IgnatJelud User

Симпатии:
    34
    сделано босс :)

BloodyDance нравится это.
  7. skailink2012

skailink2012 User

Симпатии:
    0
    По именным (многоточечным мобам) проверена инфа, лут как и с обычных, убил около 100 49х змей Антопи в Брустхе, выбил пару шмоток в бакалею.
    Интересна шансовка на дроп с элитки около Драбы, зафармил пока что не много, на ощущения те же. В саппорте молчат, мол такого рода информацию они не могут разглашать. Склоняю к выводу, что шанс на мировой дроп везде одинаков.