Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очередное ро

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Amelisse, 16 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amelisse

Amelisse User

Симпатии:
    1.591
    Прошу привлечь к теме другого модератора, у которого есть глаза и нет проблем с чтением.
    В моем удаленном сообщении НЕ БЫЛО УТВЕРЖДЕНИЯ, что серверы откроют одновременно!
    Я написала касательно догадок пользователей о том, чтобы не открывали 2 одновременно (если планировали) - это разные вещи!
    Я никому не навязывала ответ в стиле:-"да, сказали, что откроют 2 сразу"- вот это было бы нарушением, но в моем сообщении не было подобного! Какие нахрен 15 баллов за дезинфу??

Kaizen-tank и SonsakuHakufu нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Здравствуйте.
    18 авг 2023
    Вы получили РО за публикацию ложной информации
    Так как большинство ответов там являются важными, и ожидаемыми пользователями.

3. Amelisse

Amelisse User

Симпатии:
    1.591
    Вы дали мне ро не вникнув в контекст?
    На нескольких страницах шло обсуждение 2х конкретных вопросов, это передача сиэли и будут ли/зачем открывать 2 сервера одновременно.
    Человек, которого я цитировала, решил съязвить и отправил нас читать FAQ, я ответила ему, что там нет ответов на важные вопросы, имея в виду те, которые мы обсуждали. В чем я не права? (Все остальное там, по-моему личному мнению, не важно)
    Моя вина лишь в некорректном на ваш взгляд изложении мыслей. А ваша - в том, что рубите, везде видя нарушения, где их нет на самом деле. Уже в который раз

Kaizen-tank, Amur♡° и SonsakuHakufu нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    Безусловно теперь вы можете придумать любое объяснение происходящему, про контексты.
    Я вижу нарушение в вашем утверждении, что в FAQ нет важных ответов. Этот ответ окончательный.
    Если вы не согласны с моим решением, в правилах форума сказано что вы можете сделать.
    На этом закрыто.

Статус темы:
Закрыта.