1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Доброго времени суток

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем YazonDinAlt, 26 июл 2023.

1. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    Играл в л2 на фришке с4 с рейтами х4 в 2005-2007 годах. Основной был кардинал (бишоп)
    Решил поностальгировать, завел перса, за 4 часа пока клерик 33ур. Почитал, как быстро стартануть и сделать 76 ур., принял во внимание. Не стал покупать стартовый набор, купил 2000 л монет, одну к трачу на бафы в л магазе, вторую продал и купил Б посох за 10кк(тот что в наборе +10 исчезнет на сколько я понял, а мой можно будет продать или на кристаллы разбить) вот думаю бв сет брать или сразу копить на дк. пока заклинаний (удар ветра)хватает на кач по стартовым квестам, но после 40лвл думаю будет тяжко. Поскажите локации где есть нежить, чтобы неспешно качаться соло после 40+.

2. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Вам не нужна только нежить, так как на 40 уровне у вас появится "Сила Небес" https://l2central.info/classic/skills/bishop/1028_1_0.html
    С этим вы практически полноценный боевой маг

3. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    уже почти 80 уровень, разобрался. только нехватку мп и мп атаки надо победить

4. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Серьга Орфен 3ур или выше даст вам бесконечную ману при использовании атакующих умений

5. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    серьгу 3ур и камень который по 20 мп регенит сделал, силы атаки не хватает чтобы была бесконечная мп

6. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Ну да - есть такая проблема...
    Всё упирается в вещи...

7. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    все упираеться в кучу твинов которые стоят в несложных локах где падает адена и не дают пофамить. Админам это наверно выгодно, хотя не думаю, что такие новички как я будут вливать прям кучу реала, скорее покинут игру. пока пытаюсь фармить в особых зонах но там тоже тяжко. Рынок скорее мертв чем жив. Напоминает умирающие сервера.

8. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    А какой у вас сервер?

рынок норм, но для 80+ персонажей

9. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    валакас. норм? с чем сравнивать...

10. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    На Валакасе наблюдались проблемы с вещами для магов - либо очень дорогие или нет в наличии
    У нас на Шилине они дешевле и ассортимент выше.
    Конечно, топ-вещи (оружие льда и шмотки защиты) тоже редко встретить в открытой продаже, но что ниже уровнем продают регулярно. Придется поискать и книги второй профессии. А почему вы решили, рынок мертв? Что именно вы не смогли найти в продаже?

Последнее редактирование: 18 авг 2023
  11. YazonDinAlt

YazonDinAlt User

Симпатии:
    1
    камни оч редко бывают, лсов почти нет, ы сет роба 1 раз всего видел, тату. Или продают топ за ккк+ или нет вообще.
    да и дело не в том что есть чего нет, а то что нет оборота.
    похоже что оч мало народу, было бы интересно посмотреть что на сервере будет , если на неделько разрешить мах 2 окна