гашик поскромничал, так хоть я выложу. как никак единственная достойная пати у вартагов. в главных ролях партии индюка, ламии и наша. фанатам моники крайне рекомендуется к просмотру! ее там много!! xdd http://files.mail.ru/w8j9g0 p.s. потсаны, вы правда думаете, что 6-7-8 героев в одной пати сделают вам игру интереснее? или линар уже давно наклал на интерес своих сокланов?
гиг. а кому сча легко? и, блин, купите аве нормальный комп. он заслужил! (с) качество картинки вообще оставляет желать много лучшего, особенно учитывая размер. есть неплохие пвп, но с учетом профы фрапсера смотреть их практически невозможно, имо. беготня туда сюда и отсутствие общей картинки. в пвп с разделением экрана вообще полнейшая каша получилась, несмотрибельно. второе пвп с нами хз зачем выложено, там просто роллед.. но из того ассортимента, что предлагает наш сервер- посмотреть вполне можно.
я только разместил объяву (с) да и с моим каналом наружу торрент будет качаться еще дольше ))) с мейла качает 250++, я хз.. максимум за час скачается..
упс... а вообще вполне возможно, гашик то перья распушал 'скоро увидите все в новом муви, ляля'.. что то выхлоп не стоил такого пафоса..
о чём речь? xd 1е pvp. 2 героя у линара (1 кс). против - 3 кс (пати индюка с левым бп) 2e pvp. договорняк без хиро скилов и кс, т.к. у ламии нету героев. 3е pvp. у линара героев нет вообще. 4е pvp. аналогично. 5e pvp. валор на валор (атос, лордальф) 6. раунд 2 с магами, без героев. и так далее. то, что 1hp, chek, dibiblo, филадельфия в мувике не разворачиваются на беки - факт. мув меня порадовал, фрапсы гаша понравились. шмель имо не дотягивает (разрешение мелкое, таргетинг макросом или асистом, слив всего мп на аметиста и т .п.). маги ватные в мувике оказались.
прикольненько....вот в чем интерес а не в том чтоб собраться на баюме(осаде) в лагадроме кого больше тот и выиграл...
речь о том, что линар давно играет для себя онли. очередной месяц это не изменит. маги под олом. сливы от ватных магов в мувик не вошли, естественно. и зарешали там не даггеры, а курица. ваш ко.