Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не одевается пробужденное оружие мэгу

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем GirlFenris, 14 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GirlFenris

GirlFenris User

Симпатии:
    18
    Не могу одеть на персонажа мэгу (не сезонный перс) пробужденные веера Туваллы . Оружие было заточено в сезоне, пройден квест секундомер Фугара на нового перса. Когда ввели пробуждение мэгу, в инвентаре автоматом появились эти веера.
    Квест на пробуду пройден, Ганион одевается, а при попытке одеть веера, выдает "Не удовлетворяет условиям предмета".
    2023-07-14_7141419.JPG

Последнее редактирование: 14 июл 2023
  2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Доброго времени суток, GirlFenris!
    После сезона дают печати на полный круг снаряжения они позволяют одевать оружия на обычном персонаже, естественно после установки печати в оружие.​
    Если вы Ганион не можете выкинуть или что-то с ним сделать, то подойдите к Фугару и обменяете его на Нарсилан там квест называется "Усиленное оружие", после чего сможете надеть тувалу.​

Но если вы удалили печати которые выдаются после сезона вам нужно будет обратиться в Службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/new-ticket

Последнее редактирование: 15 июл 2023
  3. GirlFenris

GirlFenris User

Симпатии:
    18
    Спасибо за быстрый ответ :93:
    Печатей у меня нет, но кажется я поняла, почему не могу одеть оружие :67::68:

Francoua нравится это.
  4. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Пожалуйста, рада была что смогла вас как-то сориентировать. :36:

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.