Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Список заблокированных

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем KornetQ7, 13 июл 2023.

1. KornetQ7

KornetQ7 User

Симпатии:
    0
    Добрый день, вопрос администрации Silkroad
    Хочу узнать про возможность размещения списка заблокированных за использование стороннего ПО

Потому как, в данный момент я наблюдаю, что на высокоуровневых локациях играют в свою игру из 8 человек и явно без использования встроенного помощника "Автоохоты", об этом свидетельствуют наличие усилений, моментальное выделение монстров ит. д. встроенный помощник "Автоохоты" так работать не умеет, всё это в режиме 24\7

Хотелось бы услышать мнение игроков, по поводу пользователей которые используют bot, есть ли заметные улучшения и возможно на ваших спотах пропали фармеры которые ранее стояли 24\7

Есть мнение что пользователей из Турции активно блокируют, но я лично не заметил этого

спасибо

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2023
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Здравствуйте.
    Отношения клиента и компании, даже если он является нарушителем Лицензионного соглашения, не являются публичными.
    Поэтому компания не будет публиковать списки пользователей, к которым применяются санкции, это непубличная информация.

Slart нравится это.