1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы для заточки Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Актуальное дерево навыков

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Mordhar, 3 июл 2023.

1. Mordhar

Mordhar User

Симпатии:
    16
    Здравствуйте, уважаемые.

Собственно взялся я себе качать стрелка. И естественно захотел заранее спланировать билд.
    Открыл калькулятор, раскидал... И выяснил что в игре требования по проходным скиллам совсем другие. Например в калькуляторе скилл "Противостояние" требует 10ур. пулемета.
    Ну ладно, думаю, бывает. Нашел другой калькулятор. Та же фигня. Третий, четвертый... Они все совпадают, а вот в игре все иначе.

Единственный применимый к RO Prime гайд - на этом форуме. И в плане скиллбилда там только один скриншот, с конкретной прокачкой. И он только для стрелка, ребел там не рассматривается (вроде бы еще не ввели на момент написания гайда).
    Это не беда. Я могу по старинке, с листочком и ручкой, выписать требования скиллов (они же видны в игре) и расписать вручную, без калькулятора.

Чего я не могу - сделать то же самое для Мятежника (Rebel). Пока не получил профу - посмотреть скиллы и их требования в игре я не смогу. А когда получу - будет уже поздно.
    Использовать калькуляторы не выйдет, требования по скиллам в них другие.

Потому большая просьба к игрокам имеющим Мятежника.
    Укажите пожалуйста где найти актуальную для данного сервера информацию по дереву навыков ребела. Т.е. в которой для примера "Хвост дракона" не требует проходными "выстрел в воздух 3", "взрывной выстрел 5" и "змеиный глаз 10".

Если такой информации в природе не существует... Ну может быть найдется добрый человек который перепишет/заскринит ее прямо из игры?
    Я ведь тут не один такой, кому это было бы полезно.
    Банально навести курсор на скилл (чтобы высветилось описание с требованиями) и нажать PrtScr... Двадцать раз. И скинуть пачку скринов.

IkiwOrur и Elektrikkk нравится это.
  2. immortlium

immortlium User

Симпатии:
    1
    добрый ! не знаю точно что ищите но готов помочь в игре пишите на ник AA00AA
    бываю почти каждый день после 20 вечера по москве.
    screenJormungand021.jpg

Mordhar нравится это.
  3. Mordhar

Mordhar User

Симпатии:
    16
    Спасибо большое что откликнулись.

Собственно Вы уже очень неплохо помогли. Т.к. то, как у Вас раскиданы скилы невозможно сделать ни в одном известном мне калькуляторе. Следовательно эти калькуляторы для данной версии игры неприменимы и их можно отсеять.
    Пока что нашел вот такую табличку. Она единственная позволяет получить скиллбилд со скрина.

Хотелось бы узнать насколько она соответствует "местным реалиям" (или тоже "фтопку" и искать другие варианты).
    skilltree_2E_Rebel.png

Последнее редактирование: 7 июл 2023
  4. Mordhar

Mordhar User

Симпатии:
    16
    Ну чтож, я получил информацию. Думаю будет неплохо поделится ей и с другими.

То, ради чего все и затевалось (актуально на 07.07.2023 для сервера RO Prime 4game):
    Rebel_Skills.jpg

Отдельное спасибо пользователю Ardanaks за предоставленную информацию.