1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маленький урон

Тема в разделе "Архив", создана пользователем treck280889, 23 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. treck280889

treck280889 User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. У меня такая проблема, слишком маленький урон по мобам, это не возможно играть, у других все хорошо, а у меня какой то баг что ли. На скрине показан урон по мобам, там один из них, крит 7225, а у других по 200000 урон. Может ошибка какая то у меня, это нереальный урон для такой игры и для такой экипировки как у меня.

Вложения:

.GrorG. нравится это.
  2. treck280889

treck280889 User

Симпатии:
    1
    Помогите исправить ошибку, потому что урон не реален

3. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.588
    :Facepalm-l2:
    Напишите в ТП или сразу в "Спортлото" :rolleyes:

4. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.018
    Для какой?

5. treck280889

treck280889 User

Симпатии:
    1
    кто то поможет из админов?

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Админов тут нет. Все вопросы решаются через службу поддержки - https://ru.4gamesupport.com/
    ..

RedPage нравится это.
  7. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    судя по меткам на персонажах ПОМ дают не вам,расходка обычная не сверкающая,буст чара не показан,может он для вас и хороший после какой-то фришки но в нынешних условиях там может быть жабогадюкинг набор).Мы видим только бросок валакаса и 116й лвл...Да и те кто бьют по 200к а вы по 7к могут иметь 30е или 31 скилы,коллекции,скилы детрона.Админы вам не помогут и техподдержка тоже а вот поиски гайда толкового по лукам помогут гораздо лучше.

[[LK]], iAlfie, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  8. Graver

Graver User

Симпатии:
    759
    Небесный талик, 10 сайха, 5 больших камней, 4 изобилка, руды нету и стрелы закончились)))

9. treck280889

treck280889 User

Симпатии:
    1
    стрелы не ношу, потому что скилами бьется. буст у меня хороший, с таким бустом не возможен такой урон, намного больше должен быть и 2 лвл лук. гайды смотрел, у меня и скилы на 20 некоторые атакующие, и книга забытой силы на физу 30 лвл. знаю я одевать персонажа, а вот ошибка на персонаже какая то есть, такой урон не возможен при таком бусте

10. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.122
    это во всех локах или только 1 раз такое приключилось?:)

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.516
    Здесь вся игра такая, просто многие играют в ферму. НПС (столбик) по которому мерили дамаж думаю выпилили именно поэтому, так как сами не могут разобраться, что у них глючит :3117:. А вообще надо искать такого-же перса и с ним мерится дамажом...

iAlfie нравится это.
  12. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    я купиль. я сделяль. а математека игры пусть идет лесом. ожидание в этой игре разбивается о реальность и то что вы считаете хорошим на деле оказывается проходным

RedPage нравится это.
  13. .GrorG.

.GrorG. User

Симпатии:
    3
    Ну и как? Проблема решена? Что вообще было? Или нет?

У меня (примерно - прим.) похожая проблема была (ну не сильно, но неприятная, как и эта ситуация - прим.).

Дело в том, что я качал сума: начал точить скиллы, открывать книги, поймал гомункула, прокачал саб... И тут я заметил отвратительную вещь, очень неприятную вещь, если в ПвП убивали слуг, то при новом призыве соски на них просто не работали, но такого при проверке не наблюдалось на точно такой же расе и классе, и это полный писец был. Надо было тоже в тех. в под. писать, по сути я выкинул вообще в трубу свое время, нервы и деньги.

А большинство комментариев тут полная чушь. Потому что при таком шмоте и стволе не может быть такого урона. С какого спрашивает в игре существую в какой-то мере «бракованные» персы при таком донате. Это чего? Игра в лотерею?

Последнее редактирование: 12 июл 2023
    RedPage нравится это.
  14. Ino__

Ino__ User

Симпатии:
    525
    :Facepalm-l2:

15. .GrorG.

.GrorG. User

Симпатии:
    3
    Пусть на тестовом сервере создадут аналогичного перса и посмотрят дамаг, он наверняка будет в многократно больше в 95%. ; )
    12 июл 2023

Что такое у тебя случилось? Расскажи! Сиди...

Последнее редактирование: 12 июл 2023
  16. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.