1. Обновление уже в игре Обновление уже в игре Хоуд ивент - Вторжение Наборы Удачи Наборы в лаунчере
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор класса.

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by Phenk, Jun 8, 2023.

1. Phenk

Phenk User

Доброго времени суток, уважаемые старожилы и опытные игроки!
    Хочу быть полезным саппортом-дд (возможно бафер). Не интересует полностью дд. Скорее упор на саппорта.
    Про 4 профессии ничего толком не знаю. Да, ознакомился со скилами, но по факту нужен совет опытных игроков. Хочется понять, кто же может подойти как саппорт(дд).
    Что я имею в виду: Например накидать полезных плюшек для пати, может какие-то негативные статусы для противника, возможно (как рога) заблокировать шмот или скилы, (может как бард) играть статусы полезные или негативные. Вкратце это...
    Качаться готов в соло, да и за это время найдутся друзья и возможно гильдия единомышленников. Мне просто нравиться помогать людям... эмпат наверное.
    Спасибо большое!

RockHammer likes this.
  2. Doom1987

Doom1987 User

Прист, проф, бард/данса, саппорт дорам.
    Если хочешь играть чистым саппортом - привыкай к тратам. А так как фармить саппорт не может - тратить придется рубли. Или создавать отдельного боевого персонажа для фарма.
    Котика (дорама) качать будет проще всего т.к. до 100 уровня у них своя (порезанная) таблица опыта.

termegon and Phenk like this.
  3. Phenk

Phenk User

Приветствую! Большое спасибо за ответ! Я искренне рад, что Вы смогли уделить время и написать мне полезный комментарий.
    Скажите пожалуйста, а кто из вышеперечисленных саппортов, может качаться самостоятельно?
    Присту думаю будет сложно.
    Дорам - совсем не знаю эту профессию.
    Бард/Данса - думаю смогут, так как арчепроизводные.
    Проф - не играл ни разу магами, хотя интерес есть. Думаю прокачка тоже возможна, так как магопроизводный.

Из данного расклада я выделил Профа и Барда (про Дорам не знаю ничего совсем...).
    Почитав про скилы 4 профы и увидел, что у Элементалиста есть возможность вызвать элементаля, актуально ли или не берут подобное?
    Маэстро же, как я понимаю, усиливает свои навыки в рдд, но как понимаю это в основном для мпв-киллера или нет?

А как насчет Преследователя и Генетика?

Если честно, то привлекает возможность бегать со зверушкой. Ренджер не сапорт и потому отпадает.
    На мысле Генетик и Элементалист.
    Или мои рассуждения не верны? )

4. Doom1987

Doom1987 User

Прист для соло прокачки не подходит совсем. Достаточно комфортно будет качать профа т.к. есть возможность брать боевые скилы почти без ущерба сапортящим. Плюс профу всегда будут рады на каче в гласте2 (дарк присты), м2 и магмаринах, а значит свой 121 уровень он возьмет без проблем и с минимальным шмотом. Элементалей берут в основном ради бафов от них.
    Про бардов\данс ответить не смогу - нет опыта игры за них.
    Генетика только ради гомункула брать не стоит т.к. прокачка гомункула на этом сервере слишком усложнена.

termegon and Phenk like this.
  5. Phenk

Phenk User

Благодарю Вас за ответ! Больших успехов Вам и огромного счастья!

6. 8 Чудо Света

8 Чудо Света User

Больших успехов тратя в гильдию.

7. Phenk

Phenk User

Эм.. Можно узнать, что Вы имеете ввиду?)
    Может есть какой совет или иное мнение? )

8. 8 Чудо Света

8 Чудо Света User

Должен быть только А клас.

9. Doom1987

Doom1987 User

Хоть кто-то понимает что пишет этот персонаж ^? :th_heh:

10. 8 Чудо Света

8 Чудо Света User

Не мешай. Продолжай фармить "персонажем". Сегодня куда?:)