Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ро[2]

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Amelisse, 6 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amelisse

Amelisse User

Симпатии:
    1.591
    Это уже просто личный хейт ко мне, смешно. Ваша неприязнь ко мне полностью взаимна.
    Дайте Славе почитать определение из программы русского языка для школьников, что есть такая часть текста, называется-вывод:
    "3-ая часть называется вывод или итог рассуждения. Вывод может начинаться со слов: следовательно, значит, поэтому, итак можно утверждать, поэтому я считаю."
    Я сделала ВЫВОД из слов ша, что нас не ждет ничего хорошего, ее же словами, если она намекмнет. Где флейм? Если бы я написала, что такой ответ можете затолкать себе в одно место, потому что меня не устраивает - вот это был бы флейм.
    Набрали 20ти летних нестрессоустойчивых девочек на работу, которые на меня жалуются и мне ро дают ни за что, за любой намек на нарушение. Я и так хожу по грани, когда вступаю в диалог с кмами, но я имею право задавать им вопросы, они для этого здесь и сидят. А когда ответить не могут, вы просто баните всех, кто задает неудобные вопросы или поднимает обсуждение полученных ответов. Ах да, не всех, а только тех, кто вам не нравится. Так как на ее сообщение ответило еще минимум трое, сделав примерно такой же вывод, а в РО кто?-Я. Как неожиданно.
    Детский сад.

Последнее редактирование: 6 июн 2023
    ☠DeN☠ нравится это.
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте.

На форуме более полумиллиона пользователей, поэтому личного отношения у модератора к пользователям быть не может. Вы просто Пользователь для нас, не больше. Уж извините, что "принижаю" ваш статус.

Что же касается нарушения. Придумывая негативный смысл словам КМа вы провоцируете остальных пользователей на агрессию. Это и называется флейм.
    КМ не писала, что информация будет негативным триггером. Она пишет, что сейчас, намеки вмето полноценной информации, будут расценены негативно. Не потому, что они несут негативную информацию, а потому, что именно "намеки", а не полноценная инфомрация, сейчас будут восприняты негативно.
    Вы же "сделали вывод" (как вы говорите), а на самом деле "опубликовали информацию на форуме" в которой утверждается, что "там ничего хорошего". Это неправда.

Я за 14 лет работы не видел ни одной карточки за "неудобные вопросы", возможно у вас есть пример?

В этом и дело. В том, как вы подаете инфомрацию. Можно было написать "примерно" о том же, но без использования флейма, как сделаи остальные, и не получать карточки.

3. Amelisse

Amelisse User

Симпатии:
    1.591
    Вы себе льстите, никому не интересно, сколько альт-аккаунтов у вас зарегестрировано за -цать лет, здесь и сейчас у вас ежедневное кол-во пользователей дай бог 1000, активных из них половина, а в той конкретной теме человек 100 от силы и там невооруженным глазом видно ваших "любимчиков" и тех, кто постоянно карточки ловит, когда пытаются отстоять свою точку зрения и пишут правду.
    Нет, она пишет ровно так, как это читается, прямо - намеки будут лишь негативным триггером. Что означает, что инфа о версии/старте збт, которой она сейчас владеет, нам не понравится=это плохая инфа=ничего хорошего, и есть кол-во людей после меня, которые подумали точно так же. Наверное, только гении могут залезть к ней в голову, чтобы понять это предложение иначе. Ровно как и ссылаться на реквесты, о которых ей одной известно и которые вообще 1й раз звучат в теме. Мы как должны были связать отсутствие итогового билда с каким-то реквестом? Как вообще можно догадаться, что при отсутвии итогового билда, км может что-то знать о версии через региональные реквесты, если об этом первый раз говорят?
    Не знаю, как сюда вставить именно цитату сообщения, в общем вот:
    "...скорее всего будет тот же мусор, что и на евро сейчас"-то есть по-вашему, к этому предложению нельзя применить
    Для начала, ни в этом примере, ни в моем сообщении нет утверждения, я никого не пыталась заставить поверить, что у меня инфа 100% и выдавать свои слова за действительность, это мое личное мнение на счет ответа кма. И там, и там, вывод, который делается конкретным человеком, в виде предположения на худшее. С каких пор за это вообще ро выдают? С каких пор нельзя делиться своим мнением? Там последние страниц 30 делятся негативным мнением и выводами (утверждениями) о евро, и правда у каждого тоже своя, что ж не баните тогда?
    Мое мнение может быть негативным вполне оправданно, потому что со стороны иннова в носу ковыряет и ничем не может порадовать. И я делюсь своим мнением, мне без разницы, кто к этому присоединяется и каким будет дальнейшее обсуждение. У меня такая манера общения. Только неженки без конца видят в этом флейм, провокацию или что-то еще.
    Высасываете причину из пальца ..

И да, легко просить привести пример неудобных вопросов на форуме, где каждый день подтираются сообщения. Люди, которые задавали эти вопросы отлетали в ро с последующим удалением сообщения. Гений.

Последнее редактирование: 6 июн 2023
  4. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Я вам только что в очередной раз ответил, что никаких любимчиков нет и быть не может, вы же продолжаете обвинять модераторов. Вынужден выдать вам соотв. карточку за клевету и ложь.

Есть активные пользователи на форуме, которые за многие годы и тысячи сообщений не получали вообще карточек или получали по минимуму. Не получали потому, что не нарушали. А есть те, кто только и делает, что получает карточки и жалуется что его все ненавидят.

И снова нет, вы неправильно трактуете написанное. Выше я объяснил почему.

В этом сообщении нет ничего нарушающего правила форума, следовательно и реакции никакой на него нет.
    У нас нет запрета на публикацию своего мнения. Я ниразу не выдавал карточек за "свое мнение".
    Т.е. вы не знаете таких сообщений, но уверены что они были? Приведите примеры, кто их писал хотя бы, когда примерно, любую информацию по которой можно найти эти удаленные сообщения. (На самом деле это риторика, ибо таких сообщений нет и не было никогда)

5. Amelisse

Amelisse User

Симпатии:
    1.591
    То есть предположить что ру версия будет мусор, а точно такое же по смыслу предположение, но в мягкой форме "мусор->ничего хорошего"-это нарушение?
    Ты прикалываешься?
    Высосал причину из пальца, повторюсь. С тобой бестолку говорить, я буду отрицать что флеймила ровно так же, как ты на этом настаиваешь, зови свою ша, пусть подтвердит, что именно в моем недовольном мнении/предположении был флейм, а все последующие комментарии носили положительный настрой.

6. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Вы сравниваете 2 совершенно разных случая в попытке оправдать свое нарушение. Не стоит.
    На этом вопрос исчерпан. Тема закрыта.
    Если вы не согласны с моим решением - в правилах форума указано куда вы можете обратиться.

Статус темы:
Закрыта.