Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайду просим.... На арену и ПвП

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем AzureSeraphim, 22 май 2023.

1. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Может кто из отважных рассказать по обвесу ПвПешному и как он влияет на 6х6 и на поединки в ф8, также на ПвП фракционное в мире. Также что является оп обвесом в нынешних реалиях!?

И советы на треугольник и печати.

И да самое главное стоит ли все это собирать и стоит ли это всех усилий!?

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Обвес для арены и фраков ?) Кто то явно игрой ошибся o_O
    Фраков уже сто лет как нет, для арены никакой шмот не нужен, и даже 6х6 можно ходить хоть фулл пве.

3. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Есть, но не популярны, это факт. Ну их ещё не развивают.
    В нынешних реалиях я конечно не знаю, но в старых там резались статы раз в десять и более. Но факт самих стат давал преимущество поскольку ПвП шмот был заточен для ПвП.
    Ходить можно... Грушей для бритья и фарма бобов! Как я хожу, по сим и хочу знать о влиянии шмота и его возможностях.

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
  5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Чел, их вырезали из игры, буквально, сейчас их нет, даже на кр. Можешь сам сходить проверить :Sleep:
    На арене всегда уравнивались статы, кроме самых первых месяцев игры на ру локе.
    Никакой шмот туда не нужен, и никак он там не поможет.
    Ты так или иначе ей будешь, потому что люди туда реально в фул +20 пве гоняют, а у тебя его явно нет.
    Кто то, в зависимости от класса, пару шмоток на старое пвп может менять, для большего профита.
    Ты можешь сходить и попытаться в шахте больше подробностей узнать, но режим де факто мертв, туда ходят полтора землекопа. Его убрали из всех дч и вч, и никак больше не развивают даже в самой кр.