Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пожелание

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем ThreeNations, 19 май 2023.

1. ThreeNations

ThreeNations User

Симпатии:
    0
    Можно Узнать ? У вас есть человек в команде который играл в silkroad или вообще хоть что-то знает о игре ? почему вы делаете такие глупые ошибики ? просто очень жалко , все топ игроки столько лет ждали выхода русро а вы так ложаете , зачем вели ЗМ тем самым убили цены на 9д оружие ? была лампа для чего зачем убили баланс ? убили цены ? . Зачем раздали Баны Убили онлайн ? я понимаю баны на сутки но пермаки которые длились 5 дней ? , за каждым топ игроком стоит Клан , забанили Главу Клана одного игрока ушел весь клан , ну что за глупости , я вас умоляю возьмитесь за проект Наймите человека в команду который хоть что-то знает о игре , не делайте такие ошибки , на начале игры в город хотан нельзя было тп сделать висло все , вы сейчас видели ? там народу максимум 20 человек на лотках ! сделайте ивент или ведите 100 кап чтоб вернуть игроков чтоб вернуть онлаин ! одумайтесь ! много есть Игроков которые держали свои Приват сервера в соло лучше чем вы всей командой! наймите этих людей если вы не справляетесь! вам будут донатить кучи денег как это было на русро если вы все сделаете грамотно !

2. Odessa13

Odessa13 User

Симпатии:
    0
    играл когда - то, ностальгия, но хорошо почитал вас всех тут на форуме и стало ясно, не буду тратить время.
    Вообще опоздали на 15 лет с запуском игры )

3. -Ядерный-

-Ядерный- User

Симпатии:
    1
    Цены на товары 9дг нормальные, как и должно быть. Ты ожидаешь, очень дорого и продажи за реальные деньги? Самая большая проблема заключается в том, что макро-бот должен быть разработан или бот должен быть разрешен.

Последнее редактирование: 30 май 2023
    indesit нравится это.
  4. indesit

indesit User

Симпатии:
    1
    По твоему то что ботоводам выдали бан это плохо?