1. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Будущие сервера для русского Aion Classic

Тема в разделе "Игровые миры", создана пользователем Огненный Даэв, 17 май 2023.

?

Возьмёте на себя ответственность, заявив о своём желании и обязательстве следовать ему?

1. Хочу один сервер

98 голосов
    66,7%
  2. Хочу два сервера: буду играть на Первом

30 голосов
    20,4%
  3. Хочу два сервера: буду играть на Втором

19 голосов
    12,9%
  1. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Говорить о своих желаниях нам, будущим игрокам русского Айона, надо Иннове. Тем самым покажем, что хотим.

2. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Хочу? Количество серверов зависит исключительно от наплыва игроков. Если не вместимся в один, то будут и 2 и 3. Но изначально запустят только один. Ровно как и на евро было. Нет смысла делать два сервера на половину заполненых.

3. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Мадам, вы же с легионом идёте?))

А представьте, что открывается один сервер, сами заходите на него, но часть ваших ребят не могут зайти из-за километровой очереди. И открывается второй сервер. Что делать им?

Если откроются два сервера сразу, то это же легче своим игрокам собраться вместе.

Вообще, я хочу, чтобы не только два сервера открылись сразу, но имели названия - Москва и Сибирь.
    Тогда всё понятно: москвичи и ближайшие области собираются на сервере Москва, где соберутся и самые амбициозные игроки, а остальные начинают игру в Сибири, которая примет в себя людей со всей широкой нашей страны. Конечно, и москвичи могут заиграть в Сибири, например, чтобы иметь более спокойный ритм игры.

zayazlaya нравится это.
  4. TrueSelestin

TrueSelestin User

Симпатии:
    15
    А смысл?

5. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Я вот хочу несколько серверов, причём чтоб второй открылся попозже. Так как первый сервер однозначно будет перенаселён, там играть будет тяжело. Так что, я хочу второй - чтоб посвободней было.

6. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    иннова никогда не будет так делать. Какой смысл держать мертвый сервак? А про разделение по регионам это уже совсем бред, слишком мало людей с ДВ играет что бы делать на них ориентир. Что 13 лет назад так было, что сейчас.

7. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    28
    Я тут подумал: а правда интересно, если сервер будет только один, то как тогда будут выглядеть меж серверные локации? По принципу - "знакомые всё лица"? А меж сервер в обновлении обязательно будет. Так что, уверен, серверов будет два!

8. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Для работы межсервера, достаточного одного. Вон на актуале объединяют сервера, с Апарантой от этого ни чего не случится. Там как бегал асгард, так и будет бегать.

9. Linkao

Linkao User

Симпатии:
    27
    Вы же вроде такой толерантный человек за мир во всем мире.
    И взяли оскорбили всех задротов Сибири и ДВ.
    Кто вам сказал что на сервере Сибирь будет более спокойный ритм игры? XDDD

zayazlaya и Огненный Даэв нравится это.
  10. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Понимаю))

Конечно, в Сибири будут яро устремившиеся прокачаться, одеться, прославиться. Но поскольку плотность населения сервера поменьше, чем в Москве, а имена игроков едва ли знакомые, то атмосфера в Сибири будет чувствоваться как раз ближе к Айону классическому.
    На сервере Сибирь уютная атмосфера!
    А ещё на сервере Сибирь соберутся игроки со всей нашей широкой страны - а больше от Урала, Алтая, Байкала, Восточных морей. Красота!
    Теперь мне уже думается, что сервер Сибирь может называться Россией.

Kopch1k и zayazlaya нравится это.
  11. Oshidamaro

Oshidamaro User

Симпатии:
    326
    Хорошо держит

12. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Мы, будущие игроки Aion Classic в России, перед Инновой, потом перед разработчиком, как дети для родителей, потому им должны говорить искренно о своих желаниях. Здоровый родитель этому только радуется.
    Мы, открывая свои сердца, говоря о своих желаниях, проявляем доверие к Иннове, а она, поступай мудро и красиво, прислушивается к нам и доносит наши желания до разработчика. Зачем? Чтобы видеть нас счастливыми!
    Видеть своих игроков счастливыми - этого больше всего желают истинные локализатор и разработчик.

13. Хатаки_Какаши

Хатаки_Какаши Banned

Симпатии:
    52
    )))) Да ладно!? Что-то мне подсказывает если мы "детишки" не заплатим нашим "родителям" звонкой монетой, то они от нас откажутся и отправят в детдом )))

Kopch1k и zayazlaya нравится это.
  14. Svayter

Svayter User

Симпатии:
    173
    Хочу сервера,как было на старте,5 штук и с ттакими же названиями,что бы снова пойти на родной Кассиель.

Хатаки_Какаши нравится это.
  15. Червак

Червак User

Симпатии:
    2
    Однозначно надо 2 сервера но с объединёнными Дериками и Аренками (я за второй, надо играть, а не в очереди стоять).

16. cntxinside

cntxinside User

Симпатии:
    358
    Лучше выпускать один сервак с большим онлайном, чем 2 и какой-то из них возможно просядет и будет завидовать тому у которого больше онлайн. Люди просто будут переходить на первый сервер. Тем самым возникнет проблема которая уже мешает Евро классике развиваться.
    Главное что-то сделать с очередями, если получится без них то здорово. В противном случае действительно придется делать 2 сервера, чтоб можно было комфортно зайти после работы в игру не вставая в очередь

zayazlaya и Milena нравится это.
  17. RiO-Iceberg

RiO-Iceberg User

Симпатии:
    75
    хочу 1 сервер и очереди

18. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    В чем проблема запустить 2 сервера и потом их объединить? Через 1 -2 мес. Эта практика уже распространена, вон мыло вообще на право и на лево этими серверами жонглирует.

19. LuciferScorpi

LuciferScorpi User

Симпатии:
    23
    Могут начать вонять те, кто "крутые" ники позабирал. Ведь одного "нагибатора" придется переименовать, и он(а) будет крайне недоволен(льна). Ну это одна из причин, самая малозначимая. С другой стороны наше комьюнити всегда найдет повод для массового нытья.

20. theZuLL

theZuLL User

Симпатии:
    24
    а на сколько Max игроков онлайн расчитан один сервер в айоне?