Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ро

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Amelisse, 15 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amelisse

Amelisse User

Симпатии:
    1.591
    Я не согласна со своим РО! Флейм понятие растяжимое. И нытье/недовольство к нему не относится, за которое я постоянно отлетаю в ро, чтобы не мешалась.
    Мне вот интересно, @Dartalion, относится к службе поддержки КОГО? Пользователей может все таки, а не своей организации от неугодных? Почему вместо помощи, ответов и попыток УСПОКОИТЬ форумчан по-человечески, опровергнув то, в чем вас обвиняют (в молчании, безразличии, тонком неуместном троллинге), вы просто баните ~5 человек, чем заставляете ненавидеть вашу компанию еще больше и подтверждая, свое безразличие к потенциальным игрокам. Вот это вот "качание правами" (про раздачу карточек всем кто раскроет рот) , когда люди и так напряжены-кому нужно? Это по-вашему не провоцирование на соответствующие ответы?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Здравствуйте!

Ваше удаленное сообщение является самым обычным флеймом. Вы пишете, что "фиолы вылазят раз в месяц чтобы делать пропасть..." - это неправда. Политика компании такова, что предстаивтели Администрации публикуют информацию тогда, когда она есть. Нет смысла варить воду в промежутках между этими событиями просто, чтобы было. Своим сообщением вы провоцируете представителей Администрации на ответную агрессию в том же тоне.

Но учитывая общую обстановку и долгое ожидание, думаю на такие моменты можно закрыть глаза, поэтому данное РО я аннулировал. Но впреть прошу воздержаться от таких резких высказываний.

Что касается Dartalion, у него фиолетовый никнейм, а значит он обладает всеми полномочиями модератора в том числе, и уполномочен решать является ли сообщение нарушением. В этом конкретном случае он отреагировал соответственно правил форума, пункта 2.5.1.

Amelisse нравится это.
Статус темы:
Закрыта.